Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 968 из 1993 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 39849
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вчера начали смотреть 3-й сезон Физрука, пока так себе, посмотрим что будет дальше!)
    Сейчас Фома мегафигура в их шоубизе. Он везде, и в шоу он, и в каждом втором киношедевре, и в рекламе...
    О времена, о нравы...))))))(с)...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #19342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Войну и мир не смотрела - предвзято отношусь к разного рода ремейкам. Мне вот интересно, как с батальными сценами?)) Поделитесь мнением.И ваще, ктото проводил параллели с работой Бондарчука?
    Ой, не надо о грустном, а то я опять сорвусь)

Бондарчук – это эпик, это лучшая батальная сцена в мировом кино, это сто двадцать тыщ массовки, это кони, люди, залпы тысячи орудий, и всё слилось в протяжный вой.
    Харпер – это пшик, это от силы пятьдесят человек вяло и одиноко перестреливающихся друг с другом, это куча дыма-тумана, и трое пробегающих с выкриком "ура".

Хотя ради прикола глянуть можно))

4. Вверх #19343
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ой, не надо о грустном, а то я опять сорвусь)

Бондарчук – это эпик, это лучшая батальная сцена в мировом кино, это сто двадцать тыщ массовки, это кони, люди, залпы тысячи орудий, и всё слилось в протяжный вой.
    Харпер – это пшик, это от силы пятьдесят человек вяло и одиноко перестреливающихся друг с другом, это куча дыма-тумана, и трое пробегающих с выкриком "ура".

Хотя ради прикола глянуть можно))
    Спасибо, очень рада, что именно Вы выссказались.. Интуиция меня не подвела, даже рецепторы марать не стану. Это не та работа, что б обязательно делать свое мнение...

5. Вверх #19344
    Живёт на форуме
    Спасибо, очень рада, что именно Вы выссказались.. Интуиция меня не подвела, даже рецепторы марать не стану. Это не та работа, что б обязательно делать свое мнение...
    Да не за что... Всё ж субьективно, и восприятие этого сериала тоже. И я ни в коем случае не навязываю своего, так...мои впечатления...
    И признаюсь, я ждала его, настраивалась, и честно посмотрела все серии по два раза - но не зашел он мне ну ни в каком месте)
    Последний раз редактировалось Genius; 05.04.2016 в 14:32.

6. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1459866219372.jpg
Просмотров: 100
Размер:	44.9 Кб
ID:	11037381
    Не могу отвести взгляда от его какой то загадочной улыбки.

Смотрела последние серии Хорошей жены и прямо так радовалась за Алисию))))может таки хэппи энд сделают.
    И удивил этот актер своим появлением в последней серии Ходячих. Не люблю, когда актёры ходят из одного сериала в другой.прямо не было других на эту роль? Я так понимаю,что в следующем сезоне будем лицезреть его в Ходячих. Жаль только ,что он не за наших ))))

отправлено с помощью Моих Мыслей

7. Вверх #19346
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Смотрела последние серии Хорошей жены и прямо так радовалась за Алисию))))может таки хэппи энд сделают.
    Мне хоть и надоела Жена, но вот эти романтические моменты с Морганом меня тоже умиляют! Две радости: Илай и Морган))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #19347
    Да,мне тоже они нравятся))) Лапочки))))

9. Вверх #19348
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Вложение 11037381

И удивил этот актер своим появлением в последней серии Ходячих. Не люблю, когда актёры ходят из одного сериала в другой.прямо не было других на эту роль? Я так понимаю,что в следующем сезоне будем лицезреть его в Ходячих. Жаль только ,что он не за наших ))))

я тоже сегодня так удивилась, не ожидала его в Ходячих увидить....еще и с такой ролью. Но она ему вроде неплохо удалась)

10. Вверх #19349
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Вложение 11037381

а в каком сезоне и в какой серии он там появляется? мне сериал жена не пошел, посмотрела серий 8-10 не помню первого сезона и как то скушно мне....
    Увидеть своими глазами!

11. Вверх #19350
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вложение 11037381

ааа, я начиталась спойлеров, йошкинкот))))))
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #19351
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    а в каком сезоне и в какой серии он там появляется? мне сериал жена не пошел, посмотрела серий 8-10 не помню первого сезона и как то скушно мне....
    он, вроде, сначала этого 7 сезона
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ааа, я начиталась спойлеров, йошкинкот))))))
    Это так для разогрева фантазии)))

14. Вверх #19353
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    нууу, богатый полицман не может быть «подкупным»)))
    Ааа, он изначально богатый (скорее сын богатых родителей, который решил стать полицейским)
    Может и глянула бы пару серий, но очень мне актер не нравится в главной роли.
    Меня раньше так только Прилучный раздражал (из молодых), после Мажора стала более лояльно к нему относится, так теперь этот Петров (или как его там).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #19354
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Вложение 11037381

Да, очень приятный дядька. Я все его интервью у Крейга переводила, но все пропало вместе с каналом(( Надо будет как-нибудь по новой загрузить.
    пысы: если кому интересно, есть вконтакте. Ищите в видео Craig Ferguson Jeffrey Dean Morgan субтитры
    Последний раз редактировалось Криска; 05.04.2016 в 20:29.

16. Вверх #19355
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Войну и мир не смотрела - предвзято отношусь к разного рода ремейкам. Мне вот интересно, как с батальными сценами?)) Поделитесь мнением.И ваще, ктото проводил параллели с работой Бондарчука?
    Параллели с работой Бондарчука проводить не буду, ибо не нравилась мне никогда ни эта работа, ни сам столетний Бондарчук в роли 20-летнего Безухова в начале романа и 27-летнего в конце.

Что касается батальных сцен, то пусть говорят цитаты из интервью:

Я стоял на поле боя с 300 литовскими и российскими статистами позади себя...

Чтобы создать ощущение необъятности поля боя и показать высоту неба над Аустерлицем впервые на британском телевидении для съемок были использованы дроны. Кроме того, весь основной актерский состав проходил военную подготовку по образцу начала XIX века. Биддисс показывал своим «новобранцам», как надо стрелять из мушкета, реагировать на отдачу и утрамбовывать порох шомполом. Актеры атаковали деревянные мишени и во весь голос бранились по-русски. Таким образом, боевые сцены в сериале выглядят максимально аутентично.

Что касается выражения марать руки... Я посмотрела сериал трижды, и знаю, что буду смотреть еще, поэтому надеюсь, что никого не замарала этим своим постом.

Если кто захочет ознакомиться с источником, то вот - Парящие дроны, лошади-дивы и рай на Земле: как снимали «Войну и мир», очень познавательная статья. Ну и группа вконтакте, я уже ее рекламировала, по Джеймсу Нортону aka Андрей Болконский.
    Последний раз редактировалось Belezza; 05.04.2016 в 20:49. Причина: добавила ссылки

17. Вверх #19356
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Ночной администратор, проглотили целиком и полностью практически в один присест. Для меня сошлось всё: и актёрский состав, и шикарные виды, и сюжет. На мой взгляд качественно и со вкусом. В конце чуток не дотянули, но в целом Хиддлстон и Лори своим чертовским обаянием перекрыли все недочёты
    (Кто скучает по Хиддлстону, с 7 апреля в нашем прокате "Высотка")) )

Карточный домик, последний сезон. Ждала очень-очень. Пока осилила только две серии. Отложила.... Увы(

Жду ближайших выходных, чтобы начать 11.22.63

18. Вверх #19357
    Меломан
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    13 - британский детектив о девушке, которая сбежала через 13 лет после похищения.
    Первая серия зацепила.
    Очень.
    одновременно смотрю "Семья" ...и как все таки отличается американское кино!
    девочку украли,мальчика украли...тайны следствия не открывайте!я еще последнюю серию не досмотрела!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

19. Вверх #19358
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    "Война и мир" (мини-сериал от ВВС)- неожиданно понравился.
    "Слешер"-кровожадно и интригующе. Немного подбешивает, когда при буйстве маньяка полгорода разгуливает в темноте в одиночку, но то такое...
    "Дэмьен"-на второй серии уже не пошел, нудновато немного, хотя Омена (все фильмы) люблю.
    Последний раз редактировалось Astucia; 06.04.2016 в 08:56.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #19359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ночной администратор, проглотили целиком и полностью практически в один присест. Для меня сошлось всё: и актёрский состав, и шикарные виды, и сюжет. На мой взгляд качественно и со вкусом. В конце чуток не дотянули, но в целом Хиддлстон и Лори своим чертовским обаянием перекрыли все недочёты
    (Кто скучает по Хиддлстону, с 7 апреля в нашем прокате "Высотка")) )

Карточный домик, последний сезон. Ждала очень-очень. Пока осилила только две серии. Отложила.... Увы(

Жду ближайших выходных, чтобы начать 11.22.63
    По Администратору те же впечатления!

КД-уже на 8й серии. Согласна,что этот сезон слабоват или просто другой. Видно,что режиссер (в основном) женщина (Мэг Райан же). Отлились кошке мышкины слезки))) Но динамики это увы не добавило.

21. Вверх #19360
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Параллели с работой Бондарчука проводить не буду, ибо не нравилась мне никогда ни эта работа, ни сам столетний Бондарчук в роли 20-летнего Безухова в начале романа и 27-летнего в конце..
    Спасибо за пост-ответ. Надо же, никогда не обращала внимания, что Безухова молодого играл Бондарчук "столетний" (не сарказм). Так он мне в этой роли нравится. И роман читан пару раз и фильма много смотрена. Прям вточку передан характер героя. И ваще каст внешне удачно подобран. Типажи подобраны близко к тексту. Не нравятся мне анныкаренины сыграные кираминайтлями)))).
    Суровое имхо, конечно...
    п.с. а про марать рецепторы (не руки)))) написала в репу)))

Ответить в теме
Страница 968 из 1993 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права