Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 428 из 823 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 16457
  1. Вверх #8541
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Не совсем так! Возвращают,если Вы выбрали ''программу гарантированного лечения''-это сразу оплаченные 3 попытки.В случае,если все три попытки оказались неудачными,тогда-деньги ваши !
    Но в эту программу не всех берут,подробности смотрите на сайте ''Надии''.
    Не всех берут, очень много оговорок, плюс возвращают деньги только за сами процедуры, за медикаменты деньги не возвращаются.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вроде эта ссылка не совсем корректная, точно рабочая: http://www.reporter.com.ua/interviews/299/ .
    Хорошо составлено интервью. Наверное, человек, знакомый с проблемой, им занимался.
    Интервью скорее информационного плана, что такое ЭКО, бесплодие, несовместимость. Чисто теория, больше интересно для тех, кто никогда не сталкивался с ЭКО.

2. Вверх #8542
    Посетитель
    Девочки, сколько стоит ЭКО в Харькове?

3. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Florance Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит ЭКО в Харькове?
    мне говорил мой доктор, что стоит оно у них от 3 до 5 тыс. у.е. в зависимости от ряда факторов

4. Вверх #8544
    Посетитель
    Спасибо.

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    мне говорил мой доктор, что стоит оно у них от 3 до 5 тыс. у.е. в зависимости от ряда факторов
    очень обидно, что все так дорого..(((...к сожалению, не каждый при ОгрОмнОм желании может себе позволить это(((

6. Вверх #8546
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не каждый при ОгрОмнОм желании может себе позволить это(((
    не каждый при ОгрОмнОм желании может себе позволить ЭКО . Не будем отчаиваться, безвыходных ситуаций не бывает!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #8547
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не каждый при ОгрОмнОм желании может себе позволить ЭКО . Не будем отчаиваться, безвыходных ситуаций не бывает!
    Я попросил благ и Бог дал мне возможности.....девочки, все будет...
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #8548
    Новичок
    Но все равно надо все делать для того чтоб были детки.

9. Вверх #8549
    Посетитель
    Приветики! Только что общалась с В.И. Пиняем по телефону. По тефону приятный, хочу записаться на консультацию.Девочки кто то был у него ? У кого какие отзывы? Если ли среди нас те кому он помог ? Пожалуйста отзавитесь!!

10. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Приветики! Только что общалась с В.И. Пиняем по телефону. По тефону приятный, хочу записаться на консультацию.Девочки кто то был у него ? У кого какие отзывы? Если ли среди нас те кому он помог ? Пожалуйста отзавитесь!!
    Те,кому он помог,уже плавно перешли на другие ветки с более насущными темами.

11. Вверх #8551
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Девочки, я что-то протормозила - не могу понять, откликнулся кто-то на мою просьбу посоветовать андролога/уролога, чтобы улучшить показания спермы мужа? Может, кто-то может порекомендовать специалиста?

12. Вверх #8552
    А еще, я все еще ищу иммунолога - может, подскажет кто-то?

13. Вверх #8553
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    А еще, я все еще ищу иммунолога - может, подскажет кто-то?
    Если не секрет, для какой цели?

14. Вверх #8554
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Мне он не очень понравился,обьяснить не могу,на эмоциональном уровне расслабиться не смогла(это мое субъективное мнение).Мужу он понравился.Но зато очень приятная врач-эмбриолог Марина Павловна они вместе работают.

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Девченки!!!!! мне прописали дюфастон пить 3 цикла, я уже нашла 3 пачки, а 4 мне нужна не полная, может у кого осталось в залежах и чтобы срок годности был хороший, я куплю. а то бывает же что остаеться и уже не нужно, чего добру пропадать )
    Посмотри последних несколько страниц темки "Медикаменты" , там девочка отдает нужные тебе таблетки.

16. Вверх #8556
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Привет. Мы были у него в прошлом году по совету знакомых у которых получилось все в первом протоколе. Все рассказал очень доступно, толково. Впечатления остались хорошие. Сказал, что знает не по наслышке ситуацию с специалистами по нашим проблемам в Одессе, но коментировать ничего не стал. Почитай ветку на сайте Пробирка. Там девочки больше общались с ним. Больше подскажут.

17. Вверх #8557
    Посетитель
    Девочки, кому нужен клостилбегит? Врач отменил препарат. Покупала в аптеке за 332.92, есть чек. Продам на 100 грн. дешевле.

18. Вверх #8558
    Dr.Doshchechkin, нет, не секрет Я планирую беременность и знаю, что у меня вовремя и невовремя вылазит генетальный герпес... В прошлую неудачную Б он вылез на раннем сроке, сопровождаемый простудой, в итоге замершая. Я знаю, что причиной могло быть что угодно, но хочу посоветоваться с иммунологом насчет моей ситуации - надо ли пройти противовирусную терапию и какую.

19. Вверх #8559
    А насчет андролога/уролога для мужа (улучшить сперму) советуют на Пастера (это и есть Областная, да?) или Ремеди, или на Малиновского. Кто-то знает конкретных врачей?

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    А насчет андролога/уролога для мужа (улучшить сперму) советуют на Пастера (это и есть Областная, да?) или Ремеди, или на Малиновского. Кто-то знает конкретных врачей?
    Областная находится на Заболотного,на поселке Котовского

Закрытая тема
Страница 428 из 823 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права