Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 427 из 823 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16457
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Дорогая Smilik@, их недостаточно, с ними не получилось ЭКО, так рекомендует доктор, мне уже почти 37...
    Все вместе...
    Лично знаю девочку,у мужа которой вообще азооспермия(спермиков 0),при биопсии нашли только 5 штучек и она беременна от мужа.У нее пунктировали около 30 яйцеклеток,часть проиксили спермиками мужа,часть спермиками донора,подсадили эмбриончики от мужа,протокол был неудачный,была гиперстимуляция,все,что осталось заморозили,потом был криопротокол оставшимися эмбриончиками от мужа и забеременнела.Но мужа стимулировали до протокола и делали биопсию дважды
    А мужа стимулировали перед протоколом?
    Последний раз редактировалось Smilik@; 22.07.2009 в 18:35.

2. Вверх #8522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Лично знаю девочку,у мужа которой вообще азооспермия(спермиков 0),при биопсии нашли только 5 штучек и она беременна от мужа.У нее пунктировали около 30 яйцеклеток,часть проиксили спермиками мужа,часть спермиками донора,подсадили эмбриончики от мужа,протокол был неудачный,была гиперстимуляция,все,что осталось заморозили,потом был криопротокол оставшимися эмбриончиками от мужа и забеременнела.Но мужа стимулировали до протокола и делали биопсию дважды
    Смайлик а где они все это делали ?

3. Вверх #8523
    Новичок
    Смайлик,Ты рисала что вы ездили в Харьков на два дня- почему, где ж там можна остановиться? Вы сдавали спремограмму и что еще? И сколько денег надо брать с собой на первый раз?
    Последний раз редактировалось xzsawq; 22.07.2009 в 20:19.

4. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я ставлю "Город ангелов" и тогда разрешаю себе поплакать. А откровенно плакать не могу против своего организма. Но больше стараюсь посмотреть какую-то комедию, от которой точно будет весело, или прошу мужа пожалеть. Сейчас, кстати, идёт "Предложение", сто лет так не смеялась, и почти весь фильм.
    Ой, а я плакса. Раньше вообще каждые месечные истерика, каждый отрицательный тест - депрессия на пару дней, и ничего не помогало чтоб не зацикливаться. Сейчас, слава Богу, успокоилась, правда у меня период затишья после лапары, я нахожусь в состоянии "ожидания чуда" и с позитивным настроем, просто ну не может всегда не получатся, сейчас просто должно получится...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

5. Вверх #8525
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девчонки, скажите кто был в Киеве на ЭКО, правда ли то, что если результат отрицательный, то какую-то часть денег возвращают? ато тут слухи дошли, слабо верится

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Ой, а я плакса. Раньше вообще каждые месечные истерика, каждый отрицательный тест - депрессия на пару дней, и ничего не помогало чтоб не зацикливаться. Сейчас, слава Богу, успокоилась, правда у меня период затишья после лапары, я нахожусь в состоянии "ожидания чуда" и с позитивным настроем, просто ну не может всегда не получатся, сейчас просто должно получится...

ну вот и получиться!!! если долго мучиться, то обязательно получиться

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Захаренко выступил:
    http://http://www.reporter.com.ua/interviews/299/

8. Вверх #8528
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девчонки, скажите кто был в Киеве на ЭКО, правда ли то, что если результат отрицательный, то какую-то часть денег возвращают? ато тут слухи дошли, слабо верится
    это миф!!!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #8529
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Не совсем так! Возвращают,если Вы выбрали ''программу гарантированного лечения''-это сразу оплаченные 3 попытки.В случае,если все три попытки оказались неудачными,тогда-деньги ваши !
    Но в эту программу не всех берут,подробности смотрите на сайте ''Надии''.

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Захаренко выступил:
    чего то не открывается

11. Вверх #8531
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Захаренко выступил:
    вроде эта ссылка не совсем корректная, точно рабочая: http://www.reporter.com.ua/interviews/299/ .
    Хорошо составлено интервью. Наверное, человек, знакомый с проблемой, им занимался.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8532
    Девченки!!!!! мне прописали дюфастон пить 3 цикла, я уже нашла 3 пачки, а 4 мне нужна не полная, может у кого осталось в залежах и чтобы срок годности был хороший, я куплю. а то бывает же что остаеться и уже не нужно, чего добру пропадать )
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.08.2009 в 20:48.

13. Вверх #8533
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченки!!!!! мне прописали дюфастон пить 3 цикла, я уже нашла 3 пачки, а 4 мне нужна не полная, может у кого осталось в залежах и чтобы срок годости был хороший, я куплю. а то бывает же что остаеться и уже не нужно, чего добру пропадать )
    В аптеке в Аэропортовском я покупала поштучно. Мне вырезали из пластинки столько, сколько необходимо. Поспрашивайте по аптекам.

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    В аптеке в Аэропортовском я покупала поштучно. Мне вырезали из пластинки столько, сколько необходимо. Поспрашивайте по аптекам.
    ок, попробую узнать, спасибо за совет

15. Вверх #8535
    Постоялец форума
    В "Пани Аптека" тоже поштучно продают и не только Дюфастон , я даже Клостилбегит брала поштучно

16. Вверх #8536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Smilik@, такие случаи обнадеживают.
    ...Мужа, скорее всего, не стимулировали.

Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Смайлик а где они все это делали ?
    Присоединяюсь к вопросу CMRochkи !

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вроде эта ссылка не совсем корректная, точно рабочая: http://www.reporter.com.ua/interviews/299/ .
    Хорошо составлено интервью. Наверное, человек, знакомый с проблемой, им занимался.
    Нау, спасибо, что исправила Действительно некорректная. Поставила и не проверила

Необязательно составлял интервью тот, кто с этим знаком. Они могли заранее вопросы с ответами подготовить (в принципе как это обычно и делается). Такая себе ненавязчивая реклама мединского отделения.

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Спасибо, Smilik@, такие случаи обнадеживают.
    ...Мужа, скорее всего, не стимулировали.

Присоединяюсь к вопросу CMRochkи !
    Я уже писала на форуме,они делали ЭКО+ИКСИ в Харькове в Импланте,по ее совету мы тоже поехали в Харьков,пока муж сдал все анализы в клинике,ждем результатов и потом едем за назначением.

19. Вверх #8539
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Необязательно составлял интервью тот, кто с этим знаком. Они могли заранее вопросы с ответами подготовить (в принципе как это обычно и делается). Такая себе ненавязчивая реклама мединского отделения.
    Не знаю... Если б была реклама, то было бы "Покупайте наших слонов!". У меня родственница на "Репортере" работает, эфиры достаточно дорогие и статьи на сайте тоже небесплатные, поэтому, скорее, это была нецелевая реклама, оно не совсем выгодно. Хотя, кто знает, может я и заблуждаюсь. Просто информация больше общая и годится для просвещения, а не для привлечения клиентов. Саму передачу я не видела, может быть там были адреса и статистика, а статью на сайте уже выложили просто так.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    [QUOTE=Nautilus;6174083]Не знаю... Если б была реклама, то было бы "Покупайте наших слонов!"

Девочки, этот текст Захаренко произносит на каждой первичной консультации . И то, что интервью выложили в ин-т - это, конечно, и реклама тоже.

Закрытая тема
Страница 427 из 823 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права