Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 850 из 941 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    боже упаси...нет конечно
    платье за 2.99 фунта
    платье за 4.99 долларов
    Я заказала дочке на лето....
    при первых подсчетах Англия обойдется при курсе 38,комиссии 5%,вес 4 фунта кг ...114(платье)+5.70(комиссия)+30.40(вес 200 грамм)=150 гривен 10 копеек
    Америка при курсе 26.5,комиссии 12,вес 9 уе кг(а НМ америка это авиа)....132.50(платье)+15.90(комиссия)+47.70(вес 200 грамм)=196.10
    Нехилая так разница 46 гривен на одном платьице...
    При всем Англия летит гораздо быстрее Америки...
    зы...ах,ну да...еще забыла написать,что многие посредники по Америке(внутри) еще 6 долларов шип на корзину делят.э.так что прибавьте еще пару гривен(если не больше)
    ээ..это каждую позицию высчитывать))) соглаусь возможно на некоторые позиции недрогие и бывает выгодней.НО мы с подургой покупали одно и тоже .оан на англ я на амер - суммы разнились...мягко говоря капитально))))) ну и точ то мне нравится получается там с разницей в пару единиц.в общем как то у меян покупки в пользу америки больше))
    по поводу летит и порядочности посредников -это другой разговор) всё зависит от посредника.у меня хм приходит а три недели максимум.бывает быстрей.брала у другихидёт месяцами.жесть прям.
    а шип дело такое.на сайте ведь пишут когда бесплатный шип - как посреднки может добавлять?.а он там почти всегда)) ну реально.я беру круглый год хм.слежу за акциями,скидками и беслпатным шипом.когда с шипом брала не помню.

ну вот к примеру то что нашла быстро.мой любимый фасон их блуз:

http://www2.hm.com/en_gb/ladies/shop-by-product/shirts-and-blouses/blouses.html
    493 грн.без процента.читсая цена

http://www.hm.com/us/products/ladies/shirts_blouses/blouses
    467 грн чистая цена

много и то и то за неё))))я беру по скидкам копеечным)))
    так что видимо таки надо сравнивать.помню ещё пальто как-то смотрела.пальто выходило на пару сотен дороже чем на америкосовском.там его и взяла)

и процент тоже щас редко у кого выше 10.есть за 5...но пришла к тому выводу что иногда лучше 10 чем 5...

зы.за наводку на платьице спаибо))

по теме:
    девочки,что за колготы десткие легка хода? сегодян доче колготы искала и они как-то удивили ценой.40 с мелочью гривен.не взяла так как не знаю что это такое...кто-то брал?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    неа)
    Киев..предоплата..
    потом Нп пересылка
    не хоцца
    Нам и тута хорошо)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #16983
    вкратце.для тех кто не знает где есть хм америка под 10% -оч чётко,быстро и порядочно и хм америка под 5% - мне было не оч комофртно заказывать ,переспрашивать по 10 раз и т.д. -стучите в репу.дам ссылки

вообще если ен полениться и поискать по форуму, то найдёте сами

5. Вверх #16984
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

по теме:
    девочки,что за колготы десткие легка хода? сегодян доче колготы искала и они как-то удивили ценой.40 с мелочью гривен.не взяла так как не знаю что это такое...кто-то брал?
    шутите?))) я думала в Украине они больше всех на слуху.
    хорошие колготы, и носки мужские у них хорошие.
    мы второй год колготы только ЛХ носим (деми), цена-качество устраивают.

6. Вверх #16985
    Аленушка,ну зачем передергивать то?
    Вы что сравниваете цены или фасоны??? причем здесь фасоны...если вы написали вот что
    нм англия намного дороже америки даже под 5 (там в фунтах теже цифрв что и в уе только фунь стоит совсем по другому
    а конкретно этой блузы за 14.99 Америка 397 гривен читая цена,то в Англии она 6 фунтов стоит 228!!!!!! гривен цена
    Америка
    Англия
    разница ого-го..а вы мне обратное..
    И я заметьте не писала что Англия ВСЕГДА дешевле выйдет..бывает на Америке скидка на размер,а в Англии ее нету
    Я написала о том,что цифры там в уе и фунтаз раааазные,а не одинаковые,как вы написали....

7. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для marita
    неа)
    Киев..предоплата..
    потом Нп пересылка
    не хоцца
    Нам и тута хорошо)

Так вы сидите тут,не вставайте.Может,кому другому пригодится.

Девочки,кто не знает про ШУ(shu,шопхелпер Украина) ,погуглите.Там есть и СП Англия-Америка-..... ,форумчане со всех городов Украины,многие наши посредники ,кстати,там есть.Правда,с обычными процентами.В СП девочки покупают себе и ,заодно, другим.Со всеми скидками-купонами-бонусами.Опыт покупок у многих-больше 5 лет.Можно делиться и своими купонами.
    Желающих научат делать покупки самим,подскажут перевозчиков,все нюансы разных магазинов.

Кстати,со многих сайтов там доставка не 4 фунта,а 100 грн за кг.
    Последний раз редактировалось marita; 07.04.2016 в 14:27.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #16987
    Аленушка,ну зачем передергивать то?
    Вы что сравниваете цены или фасоны??? причем здесь фасоны...если вы написали вот что

а конкретно этой блузы за 14.99 Америка 397 гривен читая цена,то в Англии она 6 фунтов стоит 228!!!!!! гривен цена
    Америка
    Англия
    разница ого-го..а вы мне обратное..
    И я заметьте не писала что Англия ВСЕГДА дешевле выйдет..бывает на Америке скидка на размер,а в Англии ее нету
    Я написала о том,что цифры там в уе и фунтаз раааазные,а не одинаковые,как вы написали....
    я тут с вами не за жизнь спорю)) пусть будет так как вам нравится. каждый выбирает для себя.вы показали одну и туже блузу - если уж на то пошло- но только в англии по скидке оан 6 фунтов.а пару днйе назад ещё в америке оан была по 6 у.е. -5.99 точней.по акции

больеш не буду на эту тему заниматься ерундой и сидеть считать ис ранивать)

п.с. закрывала вкладки ещё раз глянула : вы как раз вместо меня привели пример.абсолютно одинаковых блуз по однйо цене в разных у.е.
    про скидку я уже написал именно по этой блузе выше
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 07.04.2016 в 14:24.

9. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну спасибо) не шучу) не пробовала и первый раз вижу)))цена удивила очень сильно.но они закрытые все были -пощупать не могла.меня смутило непривычное качество на попе.там гед рисунок краисвенько,а на попе они мне напомнили сов колготы))))

10. Вверх #16989

Девочки,кто не знает про ШУ ,погуглите.Там есть и СП Англия-Америка-..... ,форумчане со всех городов Украины,многие наши посредники ,кстати,там есть.Правда,с обычными процентами.В СП девочки покупают себе и ,заодно, другим.Со всеми скидками-купонами-бонусами.Опыт покупок у многих-больше 5 лет.Можно делиться и своими купонами.

а можно повежливей?
    а то прям как на физ-ре... встать-сесть

11. Вверх #16990

Девочки,кто не знает про ШУ ,погуглите.Там есть и СП Англия-Америка-..... ,форумчане со всех городов Украины,многие наши посредники ,кстати,там есть.Правда,с обычными процентами.В СП девочки покупают себе и ,заодно, другим.Со всеми скидками-купонами-бонусами.Опыт покупок у многих-больше 5 лет.Можно делиться и своими купонами.

я сама там пробовал искаь- для меня дело неподьёмное)) если найдёте вдруг кого-то из одессы -маякните тут плиз

12. Вверх #16991
    Не покидает форум Аватар для marita
    Поиск.СП и предложения обновляются каждый день.
    Последний раз редактировалось marita; 07.04.2016 в 14:40.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

13. Вверх #16992
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    ну спасибо) не шучу) не пробовала и первый раз вижу)))цена удивила очень сильно.но они закрытые все были -пощупать не могла.меня смутило непривычное качество на попе.там гед рисунок краисвенько,а на попе они мне напомнили сов колготы))))
    там же модели разные, не знаю, мне на советские не похожи))
    мне просто мама привезла мои детские новые, что я не успела сносить в свое время. Так это ж жесть)) на ребенке вообще не держатся)))))

а те что вы смотрели, это наверное такие Артикул: В33 http://noski-opt.com.ua/ru/tm_legka_hoda/detjam_-_vsesezonnij_assortiment.html или подобные у них еще есть, тоже однотонные но узорчик чуть другой. Так это мои любимые колготы))) ни одного намека на катышки, на худом ребенке сидя в облипочку, не сползают. Короче, за эту цену то что надо под штаны и дома (у меня мальчик, поэтому можно не выпендриваться с красотой колгот))))
    а вот Артикул: 8049 чуток потянулись на попе, и они намного мягче, поэтому уже начинают кашлатиться.

14. Вверх #16993
    illusion

по теме:
    мы эти колготы уже наверное лет десять покупаем) оптимально по соотношению цена-качество
    причем у нас вся семья носит их продукцию ... пока все довольны)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #16994
    illusion
    там же модели разные, не знаю, мне на советские не похожи))
    мне просто мама привезла мои детские новые, что я не успела сносить в свое время. Так это ж жесть)) на ребенке вообще не держатся)))))

а те что вы смотрели, это наверное такие Артикул: В33 http://noski-opt.com.ua/ru/tm_legka_hoda/detjam_-_vsesezonnij_assortiment.html или подобные у них еще есть, тоже однотонные но узорчик чуть другой. Так это мои любимые колготы))) ни одного намека на катышки, на худом ребенке сидя в облипочку, не сползают. Короче, за эту цену то что надо под штаны и дома (у меня мальчик, поэтому можно не выпендриваться с красотой колгот))))
    а вот Артикул: 8049 чуток потянулись на попе, и они намного мягче, поэтому уже начинают кашлатиться.
    а у меня две девочки, причем и худышка и пышка)))
    так вот мы тоже берем самые простые колготы, как вы и показали, тоже носим под брюки - очень довольны
    надо только хорошо размер подбирать, тогда колготы сядут идеально
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    НМ Америку под 5-8%...это что-то новенькое..посредника в студию!!!
    .
    Интересненько, у меня как-то всегда наоборот. Несколько лет покупаю у Вики Америку под 0-5%, НМ под 5%, на остальные сайты чаще всего скидка от цены сайта 15 -35 и до 50%(в акцию), плюс она не жмотится собственными скидками очень часто. Свои %% снимает после приезда товара только. На НМ шип делится 5.95, но вот я смотрю свою табличку - за два года он был всего два раза 0.3, народу собирается много и не только с форума! http://forumodua.com/showthread.php?t=1169425
    Англию я давно не покупаю, но раньше у Марина15 и Алла_я - под 15%, из-за этого и ушла на Америку))
    Последний раз редактировалось Мила:); 07.04.2016 в 18:46.

17. Вверх #16996
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://ua.nextdirect.com/ru/x572614s2#354380

такую шляпку кто-то брал? на 6 лет лучше 7-10 брать?

18. Вверх #16997
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Интересненько, у меня как-то всегда наоборот. Несколько лет покупаю у Вики Америку под 0-5%, НМ под 5%, на остальные сайты чаще всего скидка от цены сайта 15 -35 и до 50%(в акцию), плюс она не жмотится собственными скидками очень часто. Свои %% снимает после приезда товара только. На НМ шип делится 5.95, но вот я смотрю свою табличку - за два года он был всего два раза 0.3, народу собирается много и не только с форума! http://forumodua.com/showthread.php?t=1169425
    Англию я давно не покупаю, но раньше у Марина15 и Алла_я - под 15%, из-за этого и ушла на Америку))
    у Вики 11 уе кг вес под 5 %,в то время как у других 9 уе кг,но процент выше
    подводные камни существуют..
    как по мне Англия под 5%,4 фунта за кг...это нааамного дешевле

19. Вверх #16998
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Девочки, на ножку 18,5-19 см броги некст какого размера брать?
    Спасибо)

20. Вверх #16999
    Постоялец форума
    Девочки,я слегка не по теме... пошлите меня туда, где классные велики продают..

21. Вверх #17000
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,я слегка не по теме... пошлите меня туда, где классные велики продают..
    На какой возраст?

Мы в Велолюксе покупали для 7 и 10 лет

Ответить в теме
Страница 850 из 941 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права