Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 849 из 941 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки,а есть на форуме посредник который нэкст под минус выкупает?или все так и делают вид что купонов не существует?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2194082&page=719
    я тут заказывала под -5%
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #16962
    Не покидает форум Аватар для marita
    А на ШУ не смотрели?
    Там и СП собирают девочки ,вообще без процентов +с купонными скидками
    Последний раз редактировалось marita; 05.04.2016 в 16:41.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки..Лена теперь НМ Англию покупает
    ура!!! НМ Англия под 5%
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #16964
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Хм англия намного дороже америки даже под 5 (там в фунтах теже цифрв что и в уе только фунь стоит совсем по другому
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #16965
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Хм англия намного дороже америки даже под 5 (там в фунтах теже цифрв что и в уе только фунь стоит совсем по другому
    боже упаси...нет конечно
    платье за 2.99 фунта
    платье за 4.99 долларов
    Я заказала дочке на лето....
    при первых подсчетах Англия обойдется при курсе 38,комиссии 5%,вес 4 фунта кг ...114(платье)+5.70(комиссия)+30.40(вес 200 грамм)=150 гривен 10 копеек
    Америка при курсе 26.5,комиссии 12,вес 9 уе кг(а НМ америка это авиа)....132.50(платье)+15.90(комиссия)+47.70(вес 200 грамм)=196.10
    Нехилая так разница 46 гривен на одном платьице...
    При всем Англия летит гораздо быстрее Америки...
    зы...ах,ну да...еще забыла написать,что многие посредники по Америке(внутри) еще 6 долларов шип на корзину делят.э.так что прибавьте еще пару гривен(если не больше)

7. Вверх #16966
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    боже упаси...нет конечно
    платье за 2.99 фунта
    платье за 4.99 долларов
    Я заказала дочке на лето....
    при первых подсчетах Англия обойдется при курсе 38,комиссии 5%,вес 4 фунта кг ...114(платье)+5.70(комиссия)+30.40(вес 200 грамм)=150 гривен 10 копеек
    Америка при курсе 26.5,комиссии 12,вес 9 уе кг(а НМ америка это авиа)....132.50(платье)+15.90(комиссия)+47.70(вес 200 грамм)=196.10
    Нехилая так разница 46 гривен на одном платьице...
    При всем Англия летит гораздо быстрее Америки...
    зы...ах,ну да...еще забыла написать,что многие посредники по Америке(внутри) еще 6 долларов шип на корзину делят.э.так что прибавьте еще пару гривен(если не больше)
    Ну это вы взяли удачный пример, а вот пара регланчиков за 6.99 дол http://www.hm.com/us/product/20800?article=20800-M и они же за 6 ф. http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0341142001.html
    вот леггинсы за 4.99 дол http://www.hm.com/us/product/20070?article=20070-E и за 4ф http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0381209001.html

То есть я хочу сказать, что какие-то вещи выгоднее купить в Англии, какие-то в Америке. Ну и Англия под 5% - это что-то новенькое, когда я в последний раз покупала, было под 15%

8. Вверх #16967
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ну это вы взяли удачный пример, а вот пара регланчиков за 6.99 дол http://www.hm.com/us/product/20800?article=20800-M и они же за 6 ф. http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0341142001.html
    вот леггинсы за 4.99 дол http://www.hm.com/us/product/20070?article=20070-E и за 4ф http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0381209001.html

То есть я хочу сказать, что какие-то вещи выгоднее купить в Англии, какие-то в Америке. Ну и Англия под 5% - это что-то новенькое, когда я в последний раз покупала, было под 15%
    чуток не удачные примеры регланы и ФУТБОЛКИ,
    а леггенсы это не одинаковые,а разные.
    вы сравнивайте именно одинаковые модели)

или эт оу меня так ссылки пооткрывались?)))

9. Вверх #16968
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    чуток не удачные примеры регланы и ФУТБОЛКИ,
    а леггенсы это не одинаковые,а разные.
    вы сравнивайте именно одинаковые модели)

или эт оу меня так ссылки пооткрывались?)))
    все верно Таня..если посмотреть эти леггинсы за 4 фунта,то в розовом цвете они 2 фунта стоят
    и таки да....модели разные
    Мила и Аленушка...вы мне покажите одинаковые модели в одной и той же цене,только валюта разная..
    Таких нет...я ж не лох Англию покупать,если Америка дешевле

10. Вверх #16969

леггинсы,которые по 4 фунта...вот их аналог http://www.hm.com/us/product/41624?article=41624-B&cm_vc=SEARCH#article=41624-A....они 9.99 долларов стоят

11. Вверх #16970
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Да я же не спорю, может и не те леги попались, лень разбираться, есть вещи, которые дешевле в Англии, есть, которые в Америке, так и написала выше. Но лично я в последний год покупаю все в Америке все равно, мне удобнее у одного посредника все купить с разных сайтов, а не бегать каждые выходные по раздачам по всему городу. Если даже они окажутся дороже на 50 грн))) Ну и некст конечно.

12. Вверх #16971
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Да я же не спорю, может и не те леги попались, лень разбираться, есть вещи, которые дешевле в Англии, есть, которые в Америке, так и написала выше. Но лично я в последний год покупаю все в Америке все равно, мне удобнее у одного посредника все купить с разных сайтов, а не бегать каждые выходные по раздачам по всему городу. Если даже они окажутся дороже на 50 грн))) Ну и некст конечно.
    ну чего 50грн. думаю может и больше считайте Америка под 10-15 процентов,а Англия под 5%, доставка с Англии думаю дешевле ( тут тарифы не знаю, но вроде как ближе к нам да и быстрее приходит значит),а Америка и морем и Авиа можно(но всё же дальше находится,поэтому думаю дороже

И опять таки,если кто хочет сэкономить, т ои по раздачам будет желание бегать,а если кому удобно, то и под 20% будут брать у одного и того же посредника.
    Вы ничего плохого к себе не подумайте, это просто мои математические подсчёты))) и выводы где дешевле

13. Вверх #16972
    А я вот прям бегу на раздачу язык на плечо и волосы назад)))
    У Анюты 20 гривен доставка,Лена передает в центр и Алла в центре..иду гулять с ребенком,заодно и вещи забираю...
    И дешевле,и рядом...
    И вообще...Алла и Лена самые самые посредники,и курс не завышают,и купоны не прячут...и ваще) люблю их...благодаря им мы лялечки модные)))

14. Вверх #16973
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А я вот прям бегу на раздачу язык на плечо и волосы назад)))
    У Анюты 20 гривен доставка,Лена передает в центр и Алла в центре..иду гулять с ребенком,заодно и вещи забираю...
    И дешевле,и рядом...
    И вообще...Алла и Лена самые самые посредники,и курс не завышают,и купоны не прячут...и ваще) люблю их...благодаря им мы лялечки модные)))
    Ира, а чем доставляют из Англии, тем же мистом? Может нам самим без всяких процентов бужет дешевле выкупить?

15. Вверх #16974
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ира, а чем доставляют из Англии, тем же мистом? Может нам самим без всяких процентов бужет дешевле выкупить?
    ой,Даша..я тут темный лес..это у нашей Мариши надо спросить...она вроде как понимает..

16. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    HM сами не выкупите в Америке. нужно иметь американскую прописку и карту американского банка... по любому через посредника. . Несколько лет сама в Америке покупаю, знаю, что говорю.

17. Вверх #16976
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    HM сами не выкупите в Америке. нужно иметь американскую прописку и карту американского банка... по любому через посредника. . Несколько лет сама в Америке покупаю, знаю, что говорю.
    да, про американский слышала, а с английским тоже такие сложности?

18. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    да, про американский слышала, а с английским тоже такие сложности?
    Да, НМ строгий магазин.

19. Вверх #16978
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ну чего 50грн. думаю может и больше считайте Америка под 10-15 процентов,а Англия под 5%, доставка с Англии думаю дешевле ( тут тарифы не знаю, но вроде как ближе к нам да и быстрее приходит значит),а Америка и морем и Авиа можно(но всё же дальше находится,поэтому думаю дороже

И опять таки,если кто хочет сэкономить, т ои по раздачам будет желание бегать,а если кому удобно, то и под 20% будут брать у одного и того же посредника.
    Вы ничего плохого к себе не подумайте, это просто мои математические подсчёты))) и выводы где дешевле
    У кого это 10-15%? это,разве что,сложные магазины.Давно уже многие посредники на 5-8 % перешли,и Америка,и др.+доставка домой ок.20 грн.Все страны в одной темке.Про Китай вообще молчу,с али у меня дочка-подросток бижутерию-аксессуары сама себе заказывает,не сложнее,чем с наших сайтов,тут посредникам вообще глупо платить.
    Последний раз редактировалось marita; 07.04.2016 в 10:32.

20. Вверх #16979
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    У кого это 10-15%? это,разве что,сложные магазины.Давно уже многие посредники на 5-8 % перешли,и Америка,и др.+доставка домой ок.20 грн.Все страны в одной темке.Про Китай вообще молчу,с али у меня дочка-подросток бижутерию-аксессуары сама себе заказывает,не сложнее,чем с наших сайтов,тут посредникам вообще глупо платить.
    Девочки,вы вот в разговор вступаете,а о чем речь шла вы вникаете? Мы говорим о НМ Америка и НМ Англия...при чем здесь другие магазины,а тем более али!!!
    что касается НМ Америка то 12%,некоторые и 15% берут посредники
    НМ Америку под 5-8%...это что-то новенькое..посредника в студию!!!
    А вот НМ Англия под 5% вчера Лена в первый раз купила
    Дай бог чтоб так и было....

21. Вверх #16980

Ответить в теме
Страница 849 из 941 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права