Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Видишь ли мой друг, когда ты постишь махровую задорновщину, про две половины Голландии не подозревающие что такое Украина, как то странно ожидать более ни менее серьезного отношения к твоим опусам. Допускаю что ты может и хотел высказать что-то иное, но получилось у тебя как по мне очередное "американцы тупыые". Особенно если учесть еще и приписочку про твои сомнения в любви голландцев к работе.
Я никогда не верил а в случайности, чудеса и теории заговоров. Что-то получится только если стремиться к этому. Именно по этому они проводят референдум по поводу нашей ассоциации а не наоборот. Я считаю что жизнь голландцев определена самими голландцами а не банкерами, испанцами , иллюминатами, массонами, пришельцами и т.п. А то что рассказываешь ты - больше подойдет для какого нибудь чтива в поезде в мягком переплете на один вечер.
Лично мне доводилось и бывать в Голландии и общаться с ними по работе и на разных семинарах. Ничего похожего на твои рассказы я не обнаружил. Посему звиняй
А тем временем в замке у Шефа...
Набрел на интересную статейку поясняющую почему наш ТС не останется без работы.
Смотрим на эту картинку и внимательно ищем слово Одесса
а потом смотрим на вот эту
и задумчиво чухаем затылок , пытаясь понять в чем же тут логика![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 07.04.2016 в 12:04.
Но, конечно же.
да не вопрос)
ты просто сделал неправильные выводы из того что написал я
и перекрутил как тебе угодно
убеждать тебя или доказывать что то нет желания
я не могу с такой легкостью общаться о всем и ни о чем
я привык к конкретики и к цифрам
а ее к сожалению в твоих "семинаров" маловато
делать выводы о стране и жителях по своему, как тебе кажется большому опыту, как то самоувереноили нет?
П.С.
насчет референдума
он прошел на грани возможного
буквально 1-2% и его вовсе признают несостоявшимся
что также доказывает именно мое высказывание
нет они конечно знают что есть такая страна
не нужно так все буквально понимать и путать с уроками географии)
но большей половине пофигу
именно о ней я и говорил
хотя ты можешь утверждать что именно трудолюбивые граждане которые делают свой выбор осознанно чуть не завалили референдум низкой явкой)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я не знаю какие еще выводы можно было сделать из фразы
кроме того что 100% населения Голландии до истории с боингом не знали за Украину.ну то что половина жителей не знает за Украину товарищ не ошибся
остальная половина узнала о ней в новостях касающихся крушения Боинга
и не знаю о какой конкретике может говорить человек использующий как аргумент фразу
Если по причине такой конкретики и таких цифр у тебя проблемы с общением, то это не ко мне , а в словарь Даля. За толкованием слова "конкретика".я бы не сказал что жители Голландии любят работать
Есть и второй вариант: пиши посты сразу с подробной инструкцией как их следует понимать, а не возмущайся тому что их понимают как они написаны.
А трудолюбивые граждане действительно высказали свое мнение насчет нас. Потому как часть из них не желает работать еще за какого-то там украинца, а вторая часть не имеет никакого желания тратить время даже на высказывание по этому вопросу, т.к. надо работать. Европа, епта![]()
Но, конечно же.
накурятся и за руль нельзя садиться, вот и не ездят на авто )
Jackal211
сам не знаю почему ты решил что с этой фразы можно делать какие то выводыЯ не знаю какие еще выводы можно было сделать из фразы
почему то когда ты ее пишешь она тебе казалась довольно значимой
а когда я ее оспорил тебе это сразу показалось приписочкамив стране Голландии судя по уровню ее жизни любят работать
нельзя же все так понимать буквальнокроме того что 100% населения Голландии до истории с боингом не знали за Украину.
т.е. то на что указывал я ты решил перевести на меня?и не знаю о какой конкретике может говорить человек использующий как аргумент фразу
вся безосновательность вообще привязки любви к уровню жизни и развития экономики и сравнение с Украиной тебе лично не кажется смешной?
да нет у меня проблем с общениемЕсли по причине такой конкретики и таких цифр у тебя проблемы с общением,
скорее проблемы с желанием собеседника перекрутить мои слова
ты где то видел что я возмущаюсь?не возмущайся тому что их понимают как они написаны.![]()
я просто констатирую факт
притом абсолютно не виню тебя в этом
к примеру я тебя тоже не понимаю иногда
и мне по большому счету фиолетово
т.е. 70% были так заняты что не смогли сделать свой выбор?А трудолюбивые граждане действительно высказали свое мнение насчет нас. Потому как часть из них не желает работать еще за какого-то там украинца, а вторая часть не имеет никакого желания тратить время даже на высказывание по этому вопросу, т.к. надо работать. Европа, епта![]()
хотя ранее вы писали что именно от их выбора зависит их жизнь и именно для этого делаются референдум
довольно занятное предположение
неявка людей объясняется высокой занятостью и трудолюбием
хотя остальные не особо занятые не желают работать за украинцев)
так они тогда получается не особо и работают)
железная логика![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Одно из самых кратких объявлений, что я видел:
"Бойлер, линолеум, +2 соседа."
Ну они типа в Нидерландах, так мной задумывалось фото. По лицу же видно - Нидерландец слева, а Голландец справа.
шановнi одесситы... можете подсказать: бульвар искусств, это что за райончик ? позвонила риелтор, сватает квартирку 1 комнатную в 10 этажке, собираюсь вот на смотрины...
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
я в народных забавах типа бросания коровьими лепешками в друг друга не участвую
тут конечно практикуется подобное развлечение в течении многих лет уже)
ну и у Министерства Культуры Мордора насколько можно верить прессе тоже)
http://uainfo.org/blognews/1436620069-minkult-rf-organizoval-chempionat-po-metaniyu-korovih.html
П.С.Минкульт РФ организовал чемпионат по метанию коровьих лепёшек
К бросанию каках готовились 3 месяца. Такой вид интертеймента пройдёт в рамках краевого фестиваля «Веселый коровяк» в селе Крылово Пермского края. Помимо метания говна пройдут гонки на мотоблоках и садовых тачках.
В мастерстве бросания дерьма победителем станет тот спортсмен, кто запустит коровью лепёшку дальше остальных. Организаторы данного вида «спорта» заявляют о масштабе подготовки соревнований:
«Мероприятие мы проводим уже седьмой год, раньше все делали сами (и говно тоже? - прим. редактора), а в этом году впервые выступаем в рамках проекта "59 фестивалей 59 региона". Один из самых зрелищных и любимых зрителями конкурсов - чемпионат по метанию коровяка на дальность. Лепешки для него мы начали копить три месяца назад. Сейчас заготовлено три полных ящика из-под телевизоров, по одной на женскую и мужскую команду, и одна запасная»
Метание продукта дефекации коров, по мнению организаторов, будет содействовать возрождению российской деревни, ее традициям, уважению к ее истокам, популяризировать богатейшее культурное наследие Пермского края.
я пока буду просто наблюдать за масштабами соревнований![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
поехала я гляну, раз район неплохой надо смотретьпы.сы. 35000 просят вроде бы
докладываю обстановку: там потолки 2.40, я умудрилась с пола достать рукой до потолка чуть подпрыгнула +каблуки и вуаля...поэтому наверное и дёшево
ну и подъезд не очень (
Социальные закладки