Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 881 из 7301 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 146016
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17601
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    маклеру не дали техплан сфоткать, вот он и изгаляется как может, криво и косо типа чертит
    хочешь жить умей чертить
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #17602
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ничего глубокого, за 10 лет там поменялось 4 человека минимум.
    Для тех, кто недавно на форуме, оно непонятно, а я тут с 2004.
    я тут не с 2004 и слава богу потому что в непрерывном потоке срача тут тяжело найти что то интересное для себя, но то что Эльпи в одно время пел дифирамбы и возлагал надежды на Порошенко помню хорошо
    для меня лично всегда было загадкой как олигарх может бороться с олигархами
    я как бы понимаю что основная борьба будет в перераспределении собственности, но мне все же интересно что вообще могли ждать люди
    ну это тоже самое что закрыть алкоголика в фуре с водкой и ждать пока он сам начнет излечиваться от своего недуга
    притом закрыли его те кто свято верили в самоисцеление
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вы можете завязывать, Юра. Это ваше право засунуть голову как страус в песок.
    Я ни с чем не завязывал, док. Я живу в Украине, и все вижу...Вы, Толстяк, многие кукареоты перешли просто к накидыванию гомна на вентилятор, когда на любую информацию о президенте, вы (кукареоты) кричите, что он шоколадный поц. Ну кричите, я не вижу смысла с Вами это обсуждать...

Я объяснил, чуть раньше, что я жду от сегодняшнего президента (не важно какая будет фамилия), а именно мне нужна стабилизация политической власти в стране, проЗападный вектор развития страны, и конституционная смена власти (через выборы и в положенный срок).

Поэтому пишите, что хотите!!! только без привязки ко мне. Ок!!!

================================================== ================================================== ======
    Док., вчера наблюдал преинтереснейшую картину, когда Сашка Мухомор в ФБ отчитался перед своими заказчиками о своей проделанной работе, причем с издевкой, как Украина пролетит на референдуме в Нидерландах...

И получил в ответ за 20-30 минут сотни постов, где говорилось в принципе о двух вещах: "какое он гавно", "что он работает на ФСБ"...ну оно так и есть!!! Либо он гавно, либо засланец!!! Выбирайте, что Вам больше нравиться...После этого он удалил/заблокировал свой профиль в ФБ, и начал пользоваться заброшенным профилем, в котором не писал год...

Поэтому когда его будут здесь бить, возможно ногами, то Вы не удивляйтесь...

Олег79, выше ответил, про Порошенко! И я с ним полностью согласен! У Украины не будет быстрого пути к нормальной стране - это действительно так, и необходимо наплевать на фамилии, кто из них сверху!!! Не уподобляйтесь путинцам, которые кричат: "нет путина - нет росии!!" Саакашвили личность, я согласен, но нельзя ставить страну и человека на одну меру весов....Это разные понятия.

Украине необходимы механизмы разрыва/разворота страны на Запад..., а это и обычные люди, и бизнесмены, и политики и т.д. и это ВСЁ общество. И здесь главное экономика!!!!!!!!!!!! Экономическая интеграция страны в свободный рынок (о чем я говорю постоянно), и в рынок Западных стран....(пусть ресурсной страной, пусть хоть тушкой на этом этапе)

5. Вверх #17604
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Украине необходимы механизмы разрыва/разворота страны на Запад..., а это и обычные люди, и бизнесмены, и политики и т.д. и это ВСЁ общество. И здесь главное экономика!!!!!!!!!!!! Экономическая интеграция страны в свободный рынок (о чем я говорю постоянно), и в рынок Западных стран....(пусть ресурсной страной, пусть хоть тушкой на этом этапе)
    сырьевая экономика это не всегда плохо
    есть довольно неплохие мировые примеры
    та же Канада специализируется на экспорте сырья
    минерального, сельскохозяйственного, энергетического, леса...
    ничего не напоминает?

П.С.
    одно плохо
    я упомянул всуе этот злосчастный континент
    Док, твой выход
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #17605
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    но то что Эльпи в одно время пел дифирамбы и возлагал надежды на Порошенко помню хорошо
    Методичка сменилась. Видать, госдеп будет сливать Порошенко, и поставил задачу выяснить/подкорректировать мнение наших граждан по этому поводу.
    Эльпи прошла 4 стадии, которые я видел. Может их было и больше.
    1. "Пробная". Редкие посты ни о чём, нормальным языком, без акцентирования гендерности.
    2. "Тяжелая". Масса постов в "политике", тяжелым, бессвязным языком, сквозь который продраться и уловить смысл было нереально. Чётко акцентировалась принадлежность к женскому полу, некой домохозяйке из Канады, изредка работающей на какие-то фонды.
    3. "Переходная". Переход на более лёгкий язык, по прежнему канадка, но почему-то знающая повседневные бытовые реалии жизни в Одессе, и интересующаяся съёмом и покупкой жилья в Одессе.
    4."Мужик". Смена пола на мужской; нормальный язык, крайняя неуравновешенность, постоянные нравоучения и резкая смена векторов этих нравоучений.

Это только то, что я заметил, а я спецом не следил за данным аккаунтом.
    Может кто-то предложить более правдоподобную версию?

7. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

ничего не напоминает?

...
    У нас нет столько леса, как в Канаде

8. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    хочешь жить умей чертить
    корень от слова чёрт??
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #17608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У нас нет столько леса, как в Канаде
    зато у нас бурштин есть. у нас такое... если шо где есть, там начинают драться за ето... 15-й век ибиомать

10. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ничего не напоминает?
    главное не перепутать модель сырьевой экономики (Канада, Австралия, ОАЭ) и модель сырьевой колонии (рашка, Венесуэла, Ангола и т.д.)

11. Вверх #17610
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Методичка сменилась. Видать, госдеп будет сливать Порошенко, и поставил задачу выяснить/подкорректировать мнение наших граждан по этому поводу.
    Эльпи прошла 4 стадии, которые я видел. Может их было и больше.
    1. "Пробная". Редкие посты ни о чём, нормальным языком, без акцентирования гендерности.
    2. "Тяжелая". Масса постов в "политике", тяжелым, бессвязным языком, сквозь который продраться и уловить смысл было нереально. Чётко акцентировалась принадлежность к женскому полу, некой домохозяйке из Канады, изредка работающей на какие-то фонды.
    3. "Переходная". Переход на более лёгкий язык, по прежнему канадка, но почему-то знающая повседневные бытовые реалии жизни в Одессе, и интересующаяся съёмом и покупкой жилья в Одессе.
    4."Мужик". Смена пола на мужской; нормальный язык, крайняя неуравновешенность, постоянные нравоучения и резкая смена векторов этих нравоучений.

Это только то, что я заметил, а я спецом не следил за данным аккаунтом.
    Может кто-то предложить более правдоподобную версию?
    Хороший анализ. Вот поэтому я и называю его/ее Канадским Нечто. Не в обиду. Это просто объективный подход при невозможности достоверно установить один это ли это такой трансгендер или группа товарищей на зарплате Госдепа....
    А деда вот , кстати, никто в том что он тролль платный и член какой-нибуть Киберсотни минстеця не подозревает, несмотря на десятки ников и тонны всякой хе%рни которую нормальный адекваный человек просто не будет постить. Нет, дед - искренний, идейный шизофреник. Такие все практически уже вымерли как мамонты , а он еще что-то там тужится
    Но, конечно же.

12. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Нет, дед - искренний, идейный шизофреник. Такие все практически уже вымерли как мамонты , а он еще что-то там тужится

Причем в который раз убеждаюсь- психические отклонения заразны.
    Мы потеряли крупного товарища после плотного общения оного с дедом, а сколько неглупых камрадов пострадали буйными головушками от той же причины.
    Надеюсь, не со столь фатальными последствиями.

13. Вверх #17612
    Причем в который раз убеждаюсь- психические отклонения заразны.
    Мы потеряли крупного товарища после плотного общения оного с дедом, а сколько неглупых камрадов пострадали буйными головушками от той же причины.
    Надеюсь, не со столь фатальными последствиями.
    Алексея Грека чтоли? Сглазил старый пень магическими фотками селедочки...
    Но, конечно же.

14. Вверх #17613
    На квадракоптере смотрите какая реклама классная получается

15. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Виталик, это что-то новое на маркете украинского real estate ?
    Мне кажется, что дрон используется для этих целей как минимум лет 5.

https://m.youtube.com/watch?v=VqTVaZvbqNg

https://m.youtube.com/watch?v=QgiD0k342C8
    Кто говорит что новое? Просто симпатично получилось и реклама опять же

16. Вверх #17615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    На квадракоптере смотрите какая реклама классная получается
    Еще бы внутрь залететь, планировочку показать, было бы шик.
    Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 07.04.2016 в 04:04.

17. Вверх #17616
    Посетитель
    Никто что-то не сказал про референдум в Голландии. А в интернете уже столько слёз льется или смеха смеется с другой стороны.

Моё мнение, есть себе такая страна Голландия, в которой любят наркотики, и я уверен половина жителей и не знает даже где Украина.
    Устраивать какой-то скандал какое-то всё пропало по этому поводу, это унижать себя. А если Сан Марино проголосует ещё против, то надо просто зарыться в землю.

Больше уверенности в себе надо.

18. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    Никто что-то не сказал про референдум в Голландии. А в интернете уже столько слёз льется или смеха смеется с другой стороны.

Моё мнение, есть себе такая страна Голландия, в которой любят наркотики, и я уверен половина жителей и не знает даже где Украина.
    Устраивать какой-то скандал какое-то всё пропало по этому поводу, это унижать себя. А если Сан Марино проголосует ещё против, то надо просто зарыться в землю.

Больше уверенности в себе надо.
    У вас довольно примитивное мнение о стране Голландии надо сказать. Не зря они вас не хотят принимать к себе. Наркотики любят употреблять в поселке Шевченко, а в стране Голландии судя по уровню ее жизни любят работать не не любят воровать. В этом и состоит противоречие между Голландией и Украиной. И пока ценности страны Украина хотя бы не сблизятся с голландскими, делать в ЕС нам мягко говоря нечего. Так что я лично ничему не удивился и не расстроился. Расстраиваться можно только разве что по-поводу того что очередные пару лет были потрачены в пустую на ПАПу, который на деле оказался лайт версией Бандюги. Ничего, пройдет и это
    Но, конечно же.

19. Вверх #17618
    Вас здесь не стояло
    У вас довольно примитивное мнение о стране Голландии надо сказать. Не зря они вас не хотят принимать к себе. Наркотики любят употреблять в поселке Шевченко, а в стране Голландии судя по уровню ее жизни любят работать не не любят воровать. В этом и состоит противоречие между Голландией и Украиной. И пока ценности страны Украина хотя бы не сблизятся с голландскими, делать в ЕС нам мягко говоря нечего. Так что я лично ничему не удивился и не расстроился. Расстраиваться можно только разве что по-поводу того что очередные пару лет были потрачены в пустую на ПАПу, который на деле оказался лайт версией Бандюги. Ничего, пройдет и это
    ну то что половина жителей не знает за Украину товарищ не ошибся
    остальная половина узнала о ней в новостях касающихся крушения Боинга

П.С.
    я бы не сказал что жители Голландии любят работать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #17619
    ну то что половина жителей не знает за Украину товарищ не ошибся
    остальная половина узнала о ней в новостях касающихся крушения Боинга

П.С.
    я бы не сказал что жители Голландии любят работать
    Разумеется работать они не любят, в школе не изучают географию Европы, и всю информацию подчерпывают исключительно из ТВ и желтой прессы когда чтото случится. Ну и поголовно наркоманы конечно. Благосостоянии их страны вообще не предсказуемое совпадение случайных событий.
    А нам просто адски не везет, ведь мы то отлично знаем где Голландия, широко и разносторонее развиты, любим работать, не даем взяток и т.д. и т.п. Жизнь так зла и не справедлива ....
    Но, конечно же.

21. Вверх #17620
    Вас здесь не стояло
    Разумеется работать они не любят, в школе не изучают географию Европы, и всю информацию подчерпывают исключительно из ТВ и желтой прессы когда чтото случится. Ну и поголовно наркоманы конечно. Благосостоянии их страны вообще не предсказуемое совпадение случайных событий.
    А нам просто адски не везет, ведь мы то отлично знаем где Голландия, широко и разносторонее развиты, любим работать, не даем взяток и т.д. и т.п. Жизнь так зла и не справедлива ....
    Смешались в кучу
    кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой...

ты конечно можешь считать что экономика Голландии достигла всего именно благодаря трудолюбию местных граждан, но лично я склонен винить злобных банкстеров с их вечной жаждой к наживе, буржуазные революции и прочие составляющие загнивающего запада, которые во всю начали глумиться над этой замечательной страной еще в 16веке!
    причем первые плоды приносила именно торговля и работа с заемным капиталом)
    причем выкручиваться им приходилось под гнетом проклятых испанцев)
    т.е. это довольно длительный и естественный процесс становления экономики явно не связанный с трудолюбием
    поэтому проводить параллели между трудолюбием граждан и нашей страной я бы не стал
    Украина еще в зародыше и как то странно сравнивать 500летнего старика с сперматозоидом
    хотя тут еще не то сравнивают

П.С.
    кстати я не считаю что там живут бездельники и наркоманы не нужно дописывать
    я этого не говорил
    просто сказал с чем именно я согласен с Димой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 881 из 7301 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права