Сообщение от
Белиссимо
и даже если не шлепать, через месяц начинаются такие приколы, начинается опаздывать, приходит с плохим настроением, муж болеет, нога болеет, собачка болеет, мало денег, ой как тяжело все делать, вы с мужем не так живете, не так воспитываете и не дай боже в это время еще сказать, что вы не так одели слюнявчик, это будет такое недовольное "ЛИТСО!"
те когда впускаешь к себе в дом чужого человека ,впускаешь целую кучу дополнительной инфы и гембеля, помимо того, что надо свой разгребать. и тут стоит вопрос - что надо тебе в этой жизни! какой комфорт нужен тебе и твоей семье.
мы проходили и частный сад, и госуд садик и 2 няни, общим сроком работы 4 мес в нашей семье (напоминаю, мы живем с мужем в Одессе без родственников вообще, есть мои дальние родственники в Белгороде, но это не в счет естн-но, муж не из Одессы) - пришли к выводу, что Мери Поппинс - это чудо и благословение в семье, и если доведется в жизни найти такого человека, то таких людей надо беречь, хорошо платить, а самим идти пить кофе на террасе в кафе.
мы нашли такого человека, родственница моего друга (семью друга знаю почти 18 лет), она работала у нас с Яриком с 4 лет и до школы, но к сожалению, сейчас у нее самой оч больная мама и муж заболел сильно, приходит к нам, только когда я заболеваю, только потому что реально понимает, что кроме нее у нас никого нет. я обожаю этого человека, и всегда буду благодарна за ее труд и помощь. Она грузинка, без мед образования, без пед образования, у нее высшее образование инженера, прекрасно готовит, очень чистоплотна, дети ее обожают. какими только деньгами я ее не заговаривала, бесполезно((( и другую такую женщину я не найду никогда....
Социальные закладки