Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2416 из 3614 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 72268
  1. Вверх #48301
    Серый кардинал
    ну, и у нас такой момент, что муж приходит с работы после 20, мы просто не успеваем купать Кита и укладывать раньше. Хотя когда он начнет полноценно ходить и держаться на ногах, купать одному будет полегче, наверное
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #48302
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, и у нас такой момент, что муж приходит с работы после 20, мы просто не успеваем купать Кита и укладывать раньше. Хотя когда он начнет полноценно ходить и держаться на ногах, купать одному будет полегче, наверное
    Булку уже купаю стоя,душем поливаю.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #48303
    Частый гость Аватар для шмелька
    Доброе утро, девочки кто то ушки уже прокалывал своим девулям ? если нет то в каком возрасте будете колоть , нам 12 будет 10 и вот думаю не рано еще прокалывать

4. Вверх #48304
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Снежана, я все равно не понимаю, для тебя в приоритете игры с кубиком(пример), чем прогулка на свежем воздухе?
    И если все же вы гуляете, ребенок заснул, ты его будишь через 30-40 мин, "хватит спать, пора играть"?

5. Вверх #48305
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    У Булки был тоже такой режим ночного сна,но постепенно я перевела ее на другой: 21-00-6-30.Мне были важны несколько вещей в данном графике:
    1. Безболезненные подъемы утром,так как мне на 8 утра на работу. Сейчас она спокойно сама просыпается вместе с моим будильником.Иногда,когда она перетусит время отбоя, проблема с просыпанием есть.Мне приходится ее будить,ей это не нравится со всеми вытекающими капризами и недовольством.При этом,данный график она с легкостью сместила на выходные дни.отбой все равно в 21-00, но в 6-30 она не просыпается. где-то ближе к 8 утра встает.
    2. Данный график вполне комфортен для времени,когда она пойдет в детский садик.
    Доброе утро!
    А разве график не изменится ещё несколько раз сам по себе? Моя сейчас спит с 21 до 7-30 -8, но два раза ща ночь перед кормлениями просыпается и тусит по полчаса, часу, капец. Потом засыпает. И пока миллион раз не попопзает везде, вообще не заснет. Надеюсь, это изменится.
    Сегодня Аля играла в футбол. Ходит только за ручки, но уже ходит за мячиком и пинает его ножкой. На прогулке мы больше не спим, но занять полностью всю прогулку ее пока нелегко. И даже на руках с качелей пытается сползти и куда-то пойти, а она пока без обуви, да и рано ходить на улице. В общем, снова перестраиваемся под ребёнка.
    Because I'm happy...

6. Вверх #48306
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Диана, я о том же. Мне вообще дико это все, меня в детстве родители вообще ни разу не шлепали, не били, не трясли и тд. Для меня даже слово о том, что к моему ребенку в будущем могут применяться такие меры - уже серьезный звонок на выход.

--

Про сидение на лавочке) Своим родителям - можно. Но няня, которая при знакомстве уверяла, что она, в отличие от других нянь, бегает с ребенком по детским площадкам и горкам, а сама на поверку приходит в парк, ставит коляску на парковку и сидит два-три часа на лавочке, потом идет домой. И так два (!) раза подряд, оба раза в моем присутствии ???

От своих родителей мне было бы достаточно просто, что ребенок под присмотром. От няни я требую немного другие вещи. В конце-концов, няням за это платят деньги и довольно немалые.

Т.е., мы планировали, с моим выходом на работу, платить ей около 9-9500 в месяц (в будущем, за полный день с 8-9 до 19-20). На минуточку. Мне кажется, за такие деньги можно требовать тот присмотр, который тебе необходим. Хотя за любые деньги, коль уж ты пошел в няни, нужно выполнять свои обещания. Тем более, за язык тебя никто не тянул, когда ты знакомился с родителями и рассказывал, что ты делаешь, когда присматриваешь за детьми.
    Не понравилась няня,насторожила--- досвидания)))
    Чтоб Найти норм няню надо проделать нелегкую работу,время есть дерзай..))
    Чтоб малютке угрожали даже в шутку,сейчас как дам??? Бред..полный..ты ей тоже пригрози-- руки не поможете после прогулки-- я вам как дам..посмотришь на ее реакцию..))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #48307
    Булку уже купаю стоя,душем поливаю.
    А давно так купаете? А то моё чудо уже в свою ванночку еле помещается)) ставите на пол какой то коврик и малышка как держится?

8. Вверх #48308
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброе утро, с праздником Благовещения.

9. Вверх #48309
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    А давно так купаете? А то моё чудо уже в свою ванночку еле помещается)) ставите на пол какой то коврик и малышка как держится?
    да уже пару месяцев.
    я стелю в ванную пеленку так,что бы она была и на дне ванной и на крарю,что бы было удобно держаться и не скользило.

10. Вверх #48310
    да..кстати))) всех православной веры с праздником.

11. Вверх #48311
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро, с праздником Благовещения.
    приветик.
    рассказывай..как малыш

12. Вверх #48312
    вот так купается)

13. Вверх #48313
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки кто то ушки уже прокалывал своим девулям ? если нет то в каком возрасте будете колоть , нам 12 будет 10 и вот думаю не рано еще прокалывать
    Я вот собираюсь. Нам 8.

14. Вверх #48314
    приветик.
    рассказывай..как малыш
    Привет. Вот поставила в ходунки на время почитать форум.
    У нас наконец-то в 8 месяцев появились 2 нижних зуба. Делает ручкой "то ли пока, то ли привет" в зависимости от ситуации.
    Вот так по мелочи, а детёныш растёт.

15. Вверх #48315
    вот так купается)
    Нет, ну где справедливость, мамочка?

Ты или корми лучше, или она вовсе не Булочка

16. Вверх #48316
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Снежана, я все равно не понимаю, для тебя в приоритете игры с кубиком(пример), чем прогулка на свежем воздухе?
    И если все же вы гуляете, ребенок заснул, ты его будишь через 30-40 мин, "хватит спать, пора играть"?
    Для меня в приоритете режим ребенка. И то, чтобы няня делала так, как удобно МНЕ, а не как проще ЕЙ

Я лично не вижу разницы между сном в комнате с открытыми окнами (у нас в детской панорамные окна на всю стену, и нет машин, т.е., воздух чистый) и сном в коляске, только под домом. Дома он проснется САМ через минут 40 и будет дальше активничать, а в коляске он будет тупо спать, сколько лежит. Как по мне, разница есть.

И да, я хочу, чтобы днем ребенок не только спал, а и играл с кубиками,пирамидками и игрушками. И вообще двигался, ползал и тд.

Я слишком много хочу?))))))))))

17. Вверх #48317
    Обнаженное недоразумение
    Мы тоже стоя купаемся. Душ любит, руками ловит струи))

На улице минут 20-30 глазеет, на качелях помотаемся, детей попугаем)) а потом на боковую и спим. Я стараюсь сделать так, чтобы на улице Яна спала как можно дольше. Ухожу в тихие места. Малая она еще для игр, для меня пока ее сон в приоритете. Считаю, что на данный момент важнее стабильность нервной системы и отдых, нежели игры и эмоции.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #48318
    Серый кардинал
    Ну так все верно, все дети разные, родители разные и режимы тоже.

Кит почти за 9 месяцев жизни прекрасно привык мало спать днем, много активничать и отлично высыпаться за ночь. Я не хочу, чтобы няня переворачивала все с ног на голову, чтобы ребенок днем много спал и мало активничал. А потом по ночам устраивал кордебалеты.

19. Вверх #48319
    Снеж, ты все правильно и разумно говоришь. Раз ты приучила к какому-либо режиму (разному для каждого нашего ребенка), это режим твоей семьи. Няни, приходя в твой дом, должна придерживаться твоих правил. Няни приходят - уходят, а график остаётся.

20. Вверх #48320
    Для меня в приоритете режим ребенка. И то, чтобы няня делала так, как удобно МНЕ, а не как проще ЕЙ

Я лично не вижу разницы между сном в комнате с открытыми окнами (у нас в детской панорамные окна на всю стену, и нет машин, т.е., воздух чистый) и сном в коляске, только под домом. Дома он проснется САМ через минут 40 и будет дальше активничать, а в коляске он будет тупо спать, сколько лежит. Как по мне, разница есть.

И да, я хочу, чтобы днем ребенок не только спал, а и играл с кубиками,пирамидками и игрушками. И вообще двигался, ползал и тд.

Я слишком много хочу?))))))))))
    Наверное мы по разному мыслим и не слышим друг друга)))
    Просто я за прогулки и свежий воздух. И да, дома мы играемся, двигаемся, ползаем))))
    На этом считаю вопрос закрытым, просто было интересно услышать твое мнение по поводу прогулок, а утебя только про режим
    Главное чтобы вам с малышом все нравилось))

Ответить в теме
Страница 2416 из 3614 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя