ну, и у нас такой момент, что муж приходит с работы после 20, мы просто не успеваем купать Кита и укладывать раньше. Хотя когда он начнет полноценно ходить и держаться на ногах, купать одному будет полегче, наверное
|
ну, и у нас такой момент, что муж приходит с работы после 20, мы просто не успеваем купать Кита и укладывать раньше. Хотя когда он начнет полноценно ходить и держаться на ногах, купать одному будет полегче, наверное
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро, девочки кто то ушки уже прокалывал своим девулям ? если нет то в каком возрасте будете колоть , нам 12 будет 10 и вот думаю не рано еще прокалывать
Снежана, я все равно не понимаю, для тебя в приоритете игры с кубиком(пример), чем прогулка на свежем воздухе?
И если все же вы гуляете, ребенок заснул, ты его будишь через 30-40 мин, "хватит спать, пора играть"?
Доброе утро!
А разве график не изменится ещё несколько раз сам по себе? Моя сейчас спит с 21 до 7-30 -8, но два раза ща ночь перед кормлениями просыпается и тусит по полчаса, часу, капец. Потом засыпает. И пока миллион раз не попопзает везде, вообще не заснет. Надеюсь, это изменится.
Сегодня Аля играла в футбол. Ходит только за ручки, но уже ходит за мячиком и пинает его ножкой. На прогулке мы больше не спим, но занять полностью всю прогулку ее пока нелегко. И даже на руках с качелей пытается сползти и куда-то пойти, а она пока без обуви, да и рано ходить на улице. В общем, снова перестраиваемся под ребёнка.
Because I'm happy...
Не понравилась няня,насторожила--- досвидания)))
Чтоб Найти норм няню надо проделать нелегкую работу,время есть дерзай..))
Чтоб малютке угрожали даже в шутку,сейчас как дам??? Бред..полный..ты ей тоже пригрози-- руки не поможете после прогулки-- я вам как дам..посмотришь на ее реакцию..))
Мы так мало знаем, но так много судим!
да..кстати))) всех православной веры с праздником.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
вот так купается)![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Для меня в приоритете режим ребенка. И то, чтобы няня делала так, как удобно МНЕ, а не как проще ЕЙ
Я лично не вижу разницы между сном в комнате с открытыми окнами (у нас в детской панорамные окна на всю стену, и нет машин, т.е., воздух чистый) и сном в коляске, только под домом. Дома он проснется САМ через минут 40 и будет дальше активничать, а в коляске он будет тупо спать, сколько лежит. Как по мне, разница есть.
И да, я хочу, чтобы днем ребенок не только спал, а и играл с кубиками,пирамидками и игрушками. И вообще двигался, ползал и тд.
Я слишком много хочу?))))))))))
Мы тоже стоя купаемся. Душ любит, руками ловит струи))
На улице минут 20-30 глазеет, на качелях помотаемся, детей попугаем)) а потом на боковую и спим. Я стараюсь сделать так, чтобы на улице Яна спала как можно дольше. Ухожу в тихие места. Малая она еще для игр, для меня пока ее сон в приоритете. Считаю, что на данный момент важнее стабильность нервной системы и отдых, нежели игры и эмоции.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну так все верно, все дети разные, родители разные и режимы тоже.
Кит почти за 9 месяцев жизни прекрасно привык мало спать днем, много активничать и отлично высыпаться за ночь. Я не хочу, чтобы няня переворачивала все с ног на голову, чтобы ребенок днем много спал и мало активничал. А потом по ночам устраивал кордебалеты.
Снеж, ты все правильно и разумно говоришь. Раз ты приучила к какому-либо режиму (разному для каждого нашего ребенка), это режим твоей семьи. Няни, приходя в твой дом, должна придерживаться твоих правил. Няни приходят - уходят, а график остаётся.
Наверное мы по разному мыслим и не слышим друг друга)))
Просто я за прогулки и свежий воздух. И да, дома мы играемся, двигаемся, ползаем))))
На этом считаю вопрос закрытым, просто было интересно услышать твое мнение по поводу прогулок, а утебя только про режим
Главное чтобы вам с малышом все нравилось))
Социальные закладки