Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
чето госдеп не ту выбрал ветку для аналитики, ему бы в политику, а тут про хрущи. или таки будет дорожать
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
док, повидло прав, в госдепе с целью мониторинга сделали выборку по веткам форума, где чаще всего употребляется слово "америка" и эта ветка заняла первое место
я просто не сразу понял и признал свои ошибки
я думал, что Башню Чкалов, строит Киван, а оказывается какая-то Ривьера Девелопмент.
"Жилой дом, состоящий из 13 жилых этажей, 2 этажей комерческой недвижимости, 3-х уровнего паркинга и более 1 000 кв.м. благоустроенной территории для круглогодичного использования в качестве зоны отдыха жителями дома.
Башня CHKALOV проектировалась в соответствии с застройкой жилого квартала, не нарушая его облик, а также историческую ценность."
Редакторам сайта. Вы строите дом за 100 млн, и в одном абзаце текста на официальном сайте этого дома, делаете "комерческой" с одной м, какое-то слово "уровнего" придумали (уровневого наверное). А это что? "- панорманые лифты KONE;"
http://www.riviera-d.com/ru/category/nashi-proekty/zhilaya-nedvizhimost/kvartiry/bashnya-chkalov
Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 05.04.2016 в 17:28.
Хммм, наблюдаю полное отсутствие аналитического подхода и я бы даже сказал политическую близорукость. Хочу отметить крайнего правого человека на фотографии. Он единственный на фото обделен нежными объятиями "второго Ришелье" и его отпрыска. Известно что вскоре этот человек совершил самоубийство. Совпадение? Не думаю...![]()
Но, конечно же.
а вот Мишель вздрючивает самого Абаму
![]()
[QUOTEА чего на фотке ВВК написано?
Я Виталика знаю, он поплотней немного.][/QUOTE]
Курил тогда много а потом бросил!)
Социальные закладки