Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1843 из 6066 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 121306
  1. Вверх #36841
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    кстати, насчет работает.
    я тут как-то писала про свою подругу. она вместе со своим мужем 13 лет, из них 2 женаты.
    она приезжая из небольшого городка, очень милая и добрая девочка, училась с ним в институте.
    он мальчик харьковский, мама его отлично зарабатывает, свой бизнес.
    так вот. 5 лет Марина пахала, собирала деньги, снимая комнату в коммуналке.
    ждала его из армии, вытягивала из драк и запоев.
    он милый парень, они похожи как брат и сестра, приятный и образованный, они на своей волне, но вот такой он, мальчик-мажор. так вот. он до 28 вообще не работал. 6 лет тусил после инсПодруга даже не предлагала съезжаться, потому что самой платить за квартиру было не айс, а брать деньги у его мамы не хотела.
    вообщем, она ушла. год рыдала на моем плече, он шкрябался в двери, носил цвет, обещал исправиться, его мама умоляла ее вернуться, обещала содеражть их двоих до конца дней, лишь бы оан вернулась, мол тока она его любит искренне, а он тоскует и с ума сходит.
    она его простила, поставила условие - на работу шагом марш и не у мамы. парень занял у мамы денег и начал бизнес. и кааааааааааак поперло!! сейчас отлично зарабатывает.
    но блин жениться не хотел, рано еще, на жилье не заработал. Подруга потянулась к чемодану. На горизонте появилась свекровь и купила квартиру))))))))))))))
    сейчас подруга хочет ребенка, уже 34 года девочке... смеется, говорит, ну к 40 годам надеюсь родим, заручившись поддержкой свекрови. Свекровь ее обожает.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #36842
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть её лучше колбасит тот факт, что 39-летний мужик на папиной шее до сих пор.
    Но это вообще не наши проблемы, правда?
    Алёна - девушка взрослая, сама разберётся... Может, её устраивает день сегодняшний, а что будет завтра - жизнь покажет, и проблемы будут решаться по мере их поступления.
    Обычно очень богатые папы кормят своих детей даже посмертно (сорри, какое-то направление у темки стало, упс).
    а я кстати это написала до того, как увидела про мальчика-зайчика без работы)))) тут все стало ясно, че мама вообще командует))

3. Вверх #36843
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    он работает с третьего дня по приезду туда.... но вот денег я как летом получила 5 тыс и все. больше ни фига. сейчас работает он и свекровь... ну я уже не жду добровольных пожертвований)))) вчера мужу сказала, что подаю на алименты, по закону, на двоих детей он должен выплачивать 30% от всех видов заработка.... муж сказал, что мне нужно искать мужа миллионера)))))))) обиделся короче
    И вот пожалуйста, человек работает! А тут вариант не работает, зато исправно содержат свекры) С кого больше пользы? С кого быть в шоке? И с кем первым разбегаться?....
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #36844
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть её лучше колбасит тот факт, что 39-летний мужик на папиной шее до сих пор.
    Но это вообще не наши проблемы, правда?
    Алёна - девушка взрослая, сама разберётся... Может, её устраивает день сегодняшний, а что будет завтра - жизнь покажет, и проблемы будут решаться по мере их поступления.
    Обычно очень богатые папы кормят своих детей даже посмертно (сорри, какое-то направление у темки стало, упс).
    Так что самое интересно ее жизненная ситуация молодости полностью едиентична моей)))она осталась в молодости вообще с маленьким ребенком на руках...с мужем розошлась и вышла за моряка...))
    И я выходила замуж рано,и я одна поднимаю своего сына,работаю .
    Не пью,не гуляю,не бухаю,на жизнь смотрю серьезно,хочется личную жизнь устроить-но его сторона мешает.
    Буквально сегодня она опять ему звонит говорит ты кушал?приедь я приготовила,и пошли упреки по поводу меня-она добивается чтобы он вернулся домой и жил рядышком....я перенервничала-лежу трусит-неприятно.
    Он пообещал заблокировать все ее телефоны,чтобы она поняла -может хватит лезть.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

5. Вверх #36845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тебе в блокнотик на будущее или так позавидовать на досуге?)))))))))
    Пиши, у тебя ж самой парень))) кормить до 35-37 лет... пока дете в поиске себя (дурью маялся по его же словам)))). Потом в который раз женился... папа квартирку подогнал, потом дом, машину... И жена достучалась! Пошел по стопам отца, с морей не вылазит... дома ремонты, все за домом, вокруг дома. Постоянно в работе!
    Понятное дело, родители в шоке! Так издеваться над ребенком... и все невестка! Все ж ей и ради нее!)))) А тут еще и правильный образ жизни, ни гулек, ни пьянок... Они сына пытаются вернуть! А он сопротивляется)))))) понравилось!
    о! молодец невестка! но до 35 это мой страшный сон))) не, я не завидовать) я узнавать новое люблю) методы воспитания мужей-детей-котов))

6. Вверх #36846
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Так что самое интересно ее жизненная ситуация молодости полностью едиентична моей)))она осталась в молодости вообще с маленьким ребенком на руках...с мужем розошлась и вышла за моряка...))
    И я выходила замуж рано,и я одна поднимаю своего сына,работаю .
    Не пью,не гуляю,не бухаю,на жизнь смотрю серьезно,хочется личную жизнь устроить-но его сторона мешает.
    Буквально сегодня она опять ему звонит говорит ты кушал?приедь я приготовила,и пошли упреки по поводу меня-она добивается чтобы он вернулся домой и жил рядышком....я перенервничала-лежу трусит-неприятно.

Это ж как в анекдоте: "помнят, стервы, свою молодость!")))
    Выдыхаем, спокойно!
    А давно женаты? И какие упреки?

7. Вверх #36847
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    он ребенка что ли вынашивает? че 9 месяцев, не поняла)
    Ну потому что с июля ищет работу- медленно и печально, грустно сидя в компе..мечтая о миллионах...Угрозами, интригами и шантажом удалось его на днях вытолкать поработать в такси- мамуля теперь оплакивает его горькую судьбинушку
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #36848
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Лезть нельзя-а деньги пусть дает? Или кто его содержать будет? Жена?))
    Carpe diem

9. Вверх #36849
    Мы официально год.
    Упреки- что вот она мать, и что она уже не нужна так как появилась твоя мадам...
    Что он сидит только возле меня.. в общем говорит она много чего++тоесть я)-я стою рядом и слушу как она все говорит....блин, и нервничаю-потомучто обидно -за что так не наводить???мне сказали что это мамина ревность,и она мне говорила -у тебя растет тоже сын )

10. Вверх #36850
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я в шоке!
    Не, ну ты посмотри, в шоке она!)))))

Ты расскажи, твой муж уже выплатил штраф в 6 тыс.грн., и его мамо узнала об этом или до сих пор думает шо он лапушка-одуванчик?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #36851
    alena-masia, у вашего мужа образование хоть какое-то есть?
    Вы реально сейчас живете на деньги свекра или как?

12. Вверх #36852
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Лезть нельзя-а деньги пусть дает? Или кто его содержать будет? Жена?))
    Нееееет,мне без ее денег спокойней будет..
    Она мне до этого норковый палантин,дорогие часы подарила,косметику парфюмы ивроше..... все было хорошо,и в один прерассный день резко она изменилась...для всех стала загадкой чего-а одна ее подруга сказала,якобы я хочу расписаться -прописаться и отобрать квартиру)))) я вообще была ашарашенна этим;;;она себе накрутила -вот она умрет и он привидет меня в ее квартиру)))))это полный бред...
    В общем время покажет-нужно надеятся на лучщее.

13. Вверх #36853
    Мы официально год.
    Упреки- что вот она мать, и что она уже не нужна так как появилась твоя мадам...
    Что он сидит только возле меня.. в общем говорит она много чего++тоесть я)-я стою рядом и слушу как она все говорит....блин, и нервничаю-потомучто обидно -за что так не наводить???мне сказали что это мамина ревность,и она мне говорила -у тебя растет тоже сын )

А муж не говорил, с предыдущей женой как были отношения? А муж ей внимание уделяет? Может он раньше её по театрам водил да круассаны с какавой смаковал, а щас тока за баблом приходит?
    У тебя растёт сын, начинай ненавидеть баб. Логично)))

14. Вверх #36854
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    alena-masia, у вашего мужа образование хоть какое-то есть?
    Вы реально сейчас живете на деньги свекра или как?
    Мы живем на деньги которые зарабатываю я.

15. Вверх #36855
    Мы живем на деньги которые зарабатываю я.
    Сына его вы тоже содержите?

16. Вверх #36856
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Не, ну ты посмотри, в шоке она!)))))

Ты расскажи, твой муж уже выплатил штраф в 6 тыс.грн., и его мамо узнала об этом или до сих пор думает шо он лапушка-одуванчик?

да, штраф уже выплатил)))) мамо об этом уже все знает и упрекнула меня, что я молчала о штрафе.... и теперь говорит, что понимает меня, почему я детей забрала... а перед этим криком кричала ,что я издеваюсь над всей семьей, дергаю детей туда-сюда
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #36857
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    она себе накрутила -вот она умрет и он привидет меня в ее квартиру)))))это полный бред...
    ну, если он один ребенок в семье, то всё логично. Непонятно, что свекровь шокирует
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #36858
    Сына его вы тоже содержите?
    Нет бабушка,но он с нами в последнее время практически живет, я очень люблю мальчика, своему сыну могу отказать в чем то ,но его жделания исполняю,он тоже относится комне как к маме...бывает изредка мама проговаривает -приятно до слез.

Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 06.04.2016 в 22:14.

19. Вверх #36859
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ой-вэй...до сих пор всё на себе тащит или надоело?

кстати, как ваши свекрови реагируют, если узнают, что вы вместо мужа занимались тяжелой работой? Моя свекровь считает, что это правильно и настоящая (чтоб ее) женщина коня на скаку остановит. А вот мама ругает! меня, если тяжести тащит мой муж %) типа "я сама всю жизнь с базара сумки ношу и ты не барыня не развалишься" ... я каждый раз фигею с этого. Ну, не ношу я. Буду ждать неделю пока муж не принесет, но сама не пойду, а мама просто мозг выносит - вот прям поднял мой муж сумку и всё - или я овдовею или он со мной разведется. Ладно бы еще муж был 40кг очкарик, но он же здоровенный мужик и чего его так жалеть-то?
    Не, это не хорошо... Если муж работает целыми днями, то по мелочам, конечно, можно, но во всем нужно меру знать! Например мешок картошки это перегиб... А вот диванчик дома передвинуть я, например, и сама могу))) Тем более, что люблю престановочку сделать пока его нет дома)) А когда любимый дома, то всегда, конечно, прошу помощи...И мне кажется, что мужчине это даже приятно, а то как-то странно выглядит, как будто демонстрация того, что женщина и сама может со всем справится, а ты нафиг нужен не пойму никак... Да и свекровь, увидев у меня в руках хоть малюсенький пакетик, тут же делает сыну замечание... Ведь они же тоже женщины, должны понимать, что это роль мужчины!

20. Вверх #36860
    Нет бабушка,но он с нами в последнее время практически живет, я очень люблю мальчика, своему сыну могу отказать в чем то ,но его жделания исполняю,он тоже относится комне как к маме...бывает изредка мама проговаривает -приятно до слез.

Так у вас сын? Вы в сообщениях пишете просто, что дочка.

Ответить в теме
Страница 1843 из 6066 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права