Что-то история попахивает выдумкой. В 34 года выйти замуж за человека, который не работает и ждать манны небесной?
Не верю (с).
Что-то история попахивает выдумкой. В 34 года выйти замуж за человека, который не работает и ждать манны небесной?
Не верю (с).
Та не парься)) свекра с рейсов тока вперед ногами унесут.... а там люди не бедные, наследство и все такое.... а там и сыновья зарабатывать начнут... и ты работаешь)
Плохо, когда денег нет! А когда есть, тут уж не суть, где их берет, и кто дает... Не всем так свезло с родителями!)))))))
Девочки, очень серьезно подходят к этой ситуации.... Я бы посмотрела, как в реале начали разбрасываться любимыми мужиками, у которых деньги есть, и тебе не 18-ть))) Деньги закончатся - спровадить успеешь, а пока надо дать мужику шанс поменяться (но я бы на его месте не спешила))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
она наверно тоже не верила что мужик при деньгах и 39 лет уже. а он как подросток их стреляет у мамы. не всегда умеют люди в зажиточных семьях научить детей работать и зарабатывать.
мне нравится поговорка- если родители вкалывают, а дети только благоденствуют, то внуки будут нищенствовать.
меня, мужа и кумовей научили зарабатывать. а вот тех кого не научили.. там похожие ситуевины. поэтому я частично за западную модель воспитания ребенка после 17-18 лет. жить в общагу конечно не пошлю, но зарабатывать заставлю. ну или без шняжек будет)) только еда, проезд и вещи, никакого наличмана на гульки.
А мне нравится поговорка одного капитана: плох тот отец, что не может содержать пенсионера-сына)))))))) И таки содержал сынка! И все крупные покупки на нем! И жена там тоже парилась на людях, но никто ни с кем не развелся и никуда не ушел)))))) а даже наоборот! И отношения у пары с годами лучше... И сын начал работать, во вкус вошел (трудоголик еще тот))... и вообще, сильно поменял взгляды на жизнь... а вот с родителями почти не общается...
та я так, шутю)) немного))
Аля, ну реально, вчера обсуждали что что то с этими кидками не чисто. он постоянно в какие то халепы попадает. либо что то есть. но как ни крути тянешь семью ты. он деньги не приносит толком. еще и ты там что то порываешься их бедных и сирых облаготельствовать? вот уверенна что если бы ты сейчас работала, а не дома с детьми сидела, они бы точно тебе сочинили жалостливую песнь и ты бы им денег отправила. они просто знают что у тебя их нет. но как ни крути у вас фин. поток не в ту сторону идет. не от него к теме, а наоборот. так что хорош придумывать ему оправдания. он там сидит уже сколько? работать когда пошел? за 3 недели что тебе переслал на детей?
а внимательно открыла уши!) готова падать в обморок от удивления если что)
он работает с третьего дня по приезду туда.... но вот денег я как летом получила 5 тыс и все. больше ни фига. сейчас работает он и свекровь... ну я уже не жду добровольных пожертвований)))) вчера мужу сказала, что подаю на алименты, по закону, на двоих детей он должен выплачивать 30% от всех видов заработка.... муж сказал, что мне нужно искать мужа миллионера)))))))) обиделся короче
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Монтана, я бы даже отношения не заводила с мужчиной, который не работает!
Это она лет 10-15 поживет с ним, а потом свекр скопытется и что?? Искать другого?
Девочки, может я живу прошлым веком, но я реально не понимаю!!!!!!!!!
Если конечно доить то одного, то другого, 5..10, то да. Это такой принцип жизни.
Тем более девушка работает сама, а он тогда кто - альфонс? И родителей еще доит?
у меня был парень, который не работал. мы из-за этого и расстались. он ВООБЩЕ не собирался работать! с тех пор уже прошло лет 13 и он до сих пор не работает) случайно узнала
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
он ребенка что ли вынашивает? че 9 месяцев, не поняла)
я вам щас кой-че скажу, вы тока не обижайтесь)
я так поняла, свекровь сделала какие-то свои неприятные выводы о вас, исходя из общих данных и соцсетей. может ее эээ колбасит факт вашего раннего материнства? а остальное сама додумала?
а если б он ему сгоряча в табло двинул?)))
у меня со всеми бывшими почти отличные отношения, но я слабо представляю, что позвала бы ночью на чаек, пока муж работает...))) свекрови на тебя нет!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Про любовь я помню, так что ничего не имею ввиду - просто рассматриваем ситуацию.
- Парень не работает и денег не приносит.
- Парень работает и с июня до апреля 5000грн на тебя и двоих деток (я не считаю сколько ты долгов выплатила, сколько стоило его туда отправить, сколько его маму тут содержать и потом - опять же - отправлять к сыну)
как думаешь, разница большая?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Пусть её лучше колбасит тот факт, что 39-летний мужик на папиной шее до сих пор.колбасит факт вашего раннего материнства?
Но это вообще не наши проблемы, правда?
Алёна - девушка взрослая, сама разберётся... Может, её устраивает день сегодняшний, а что будет завтра - жизнь покажет, и проблемы будут решаться по мере их поступления.
Обычно очень богатые папы кормят своих детей даже посмертно (сорри, какое-то направление у темки стало, упс).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тебе в блокнотик на будущее или так позавидовать на досуге?)))))))))
Пиши, у тебя ж самой парень))) кормить до 35-37 лет... пока дете в поиске себя (дурью маялся по его же словам)))). Потом в который раз женился... папа квартирку подогнал, потом дом, машину... И жена достучалась! Пошел по стопам отца, с морей не вылазит... дома ремонты, все за домом, вокруг дома. Постоянно в работе!
Понятное дело, родители в шоке! Так издеваться над ребенком... и все невестка! Все ж ей и ради нее!)))) А тут еще и правильный образ жизни, ни гулек, ни пьянок... Они сына пытаются вернуть! А он сопротивляется)))))) понравилось!
Социальные закладки