Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1842 из 6066 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 121308
  1. Вверх #36821
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Что-то история попахивает выдумкой. В 34 года выйти замуж за человека, который не работает и ждать манны небесной?
    Не верю (с).

2. Вверх #36822
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    чего это чувства притихнут через пару лет..?я думаю невозможного ничего не бывает-я довольна таки сильная женщина))))))))))
    и вроде как он прислушивается-но не так как хотелось бы
    Та не парься)) свекра с рейсов тока вперед ногами унесут.... а там люди не бедные, наследство и все такое.... а там и сыновья зарабатывать начнут... и ты работаешь)
    Плохо, когда денег нет! А когда есть, тут уж не суть, где их берет, и кто дает... Не всем так свезло с родителями!)))))))
    Девочки, очень серьезно подходят к этой ситуации.... Я бы посмотрела, как в реале начали разбрасываться любимыми мужиками, у которых деньги есть, и тебе не 18-ть))) Деньги закончатся - спровадить успеешь, а пока надо дать мужику шанс поменяться (но я бы на его месте не спешила))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #36823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Что-то история попахивает выдумкой. В 34 года выйти замуж за человека, который не работает и ждать манны небесной?
    Не верю (с).
    она наверно тоже не верила что мужик при деньгах и 39 лет уже. а он как подросток их стреляет у мамы. не всегда умеют люди в зажиточных семьях научить детей работать и зарабатывать.
    мне нравится поговорка- если родители вкалывают, а дети только благоденствуют, то внуки будут нищенствовать.
    меня, мужа и кумовей научили зарабатывать. а вот тех кого не научили.. там похожие ситуевины. поэтому я частично за западную модель воспитания ребенка после 17-18 лет. жить в общагу конечно не пошлю, но зарабатывать заставлю. ну или без шняжек будет)) только еда, проезд и вещи, никакого наличмана на гульки.

4. Вверх #36824
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ты шо!!)))
    ну мой-то вообще без работы никогда не сидит))))) мало зарабатывает, но ленивым его назвать сложно)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #36825
    мне нравится поговорка- если родители вкалывают, а дети только благоденствуют, то внуки будут нищенствовать...
    А мне нравится поговорка одного капитана: плох тот отец, что не может содержать пенсионера-сына)))))))) И таки содержал сынка! И все крупные покупки на нем! И жена там тоже парилась на людях, но никто ни с кем не развелся и никуда не ушел)))))) а даже наоборот! И отношения у пары с годами лучше... И сын начал работать, во вкус вошел (трудоголик еще тот))... и вообще, сильно поменял взгляды на жизнь... а вот с родителями почти не общается...

6. Вверх #36826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну мой-то вообще без работы никогда не сидит))))) мало зарабатывает, но ленивым его назвать сложно)
    та я так, шутю)) немного))
    Аля, ну реально, вчера обсуждали что что то с этими кидками не чисто. он постоянно в какие то халепы попадает. либо что то есть. но как ни крути тянешь семью ты. он деньги не приносит толком. еще и ты там что то порываешься их бедных и сирых облаготельствовать? вот уверенна что если бы ты сейчас работала, а не дома с детьми сидела, они бы точно тебе сочинили жалостливую песнь и ты бы им денег отправила. они просто знают что у тебя их нет. но как ни крути у вас фин. поток не в ту сторону идет. не от него к теме, а наоборот. так что хорош придумывать ему оправдания. он там сидит уже сколько? работать когда пошел? за 3 недели что тебе переслал на детей?
    а внимательно открыла уши!) готова падать в обморок от удивления если что)

7. Вверх #36827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А мне нравится поговорка одного капитана: плох тот отец, что не может содержать пенсионера-сына)))))))) И таки содержал сынка! И все крупные покупки на нем! И жена там тоже парилась на людях, но никто ни с кем не развелся и никуда не ушел)))))) а даже наоборот! И отношения у пары с годами лучше... И сын начал работать, во вкус вошел (трудоголик еще тот))... и вообще, сильно поменял взгляды на жизнь... а вот с родителями почти не общается...
    так... не поняла. до скольки они его содержали? он потом сам прямо работать начал? а чего общаться перестал? в благодарность?

8. Вверх #36828
    Модератор

Я бы сказала он у меня немножко мамин сыночек и мне немножко сложно )))он жил с мамой в семье довольно зажиточной,папа капитан в рейсах всю жизнь,а он с сыночком 9лет и мама отдыхали за границей каждый год,машины постоянно меняет..он незнает как это работать,ему до сих пор дает мама-мне это ненравится....интересно изменится он-будет ли работать?)для него работы ни какой нет говорит.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    Подождите, как мама дает? Вы с мужем полгода или сколько там с мамой не общались. Или вы молча деньги брали?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #36829
    та я так, шутю)) немного))
    Аля, ну реально, вчера обсуждали что что то с этими кидками не чисто. он постоянно в какие то халепы попадает. либо что то есть. но как ни крути тянешь семью ты. он деньги не приносит толком. еще и ты там что то порываешься их бедных и сирых облаготельствовать? вот уверенна что если бы ты сейчас работала, а не дома с детьми сидела, они бы точно тебе сочинили жалостливую песнь и ты бы им денег отправила. они просто знают что у тебя их нет. но как ни крути у вас фин. поток не в ту сторону идет. не от него к теме, а наоборот. так что хорош придумывать ему оправдания. он там сидит уже сколько? работать когда пошел? за 3 недели что тебе переслал на детей?
    а внимательно открыла уши!) готова падать в обморок от удивления если что)
    он работает с третьего дня по приезду туда.... но вот денег я как летом получила 5 тыс и все. больше ни фига. сейчас работает он и свекровь... ну я уже не жду добровольных пожертвований)))) вчера мужу сказала, что подаю на алименты, по закону, на двоих детей он должен выплачивать 30% от всех видов заработка.... муж сказал, что мне нужно искать мужа миллионера)))))))) обиделся короче

10. Вверх #36830
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Ты обрела нового, уже подрощенного 39 летнего сына.
    Когда его перестанут содержать мама с папой, придется это делать тебе.
    Когда его перестанут содержать мама с папой, его можно бросить.... ))))))))) Зачем же такие мрачные прогнозы... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #36831
    Модератор

он работает с третьего дня по приезду туда.... но вот денег я как летом получила 5 тыс и все. больше ни фига. сейчас работает он и свекровь... ну я уже не жду добровольных пожертвований)))) вчера мужу сказала, что подаю на алименты, по закону, на двоих детей он должен выплачивать 30% от всех видов заработка.... муж сказал, что мне нужно искать мужа миллионера)))))))) обиделся короче
    Блин, да речь же не о тебе, а о ваших общих детях. Его вообще не парит что они едят и чем лечатся? Что за фигня вообще? Обиделся, блин. Аля, я читаю и не понимаю. Когда уже ты обидишься, а?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #36832
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, да речь же не о тебе, а о ваших общих детях. Его вообще не парит что они едят и чем лечатся? Что за фигня вообще? Обиделся, блин. Аля, я читаю и не понимаю. Когда уже ты обидишься, а?
    есть подозрение, что мы не доживем

Я бы сказала он у меня немножко мамин сыночек и мне немножко сложно ))..он незнает как это работать,ему до сих пор дает мама-мне это ненравится....для него работы ни какой нет говорит
    вы дальше пишите, интересно посмотреть как изменятся ваши посты со временем)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #36833
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Монтана, я бы даже отношения не заводила с мужчиной, который не работает!
    Это она лет 10-15 поживет с ним, а потом свекр скопытется и что?? Искать другого?
    Девочки, может я живу прошлым веком, но я реально не понимаю!!!!!!!!!
    Если конечно доить то одного, то другого, 5..10, то да. Это такой принцип жизни.
    Тем более девушка работает сама, а он тогда кто - альфонс? И родителей еще доит?

14. Вверх #36834
    у меня был парень, который не работал. мы из-за этого и расстались. он ВООБЩЕ не собирался работать! с тех пор уже прошло лет 13 и он до сих пор не работает) случайно узнала

15. Вверх #36835
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У мню активизировалась свекровь- внезапно позвонила раз в году. Оказалось, что сынуля не берет мобилу, а у него голова болела, не случилось ли чего? Я говорю- ничего, поболела и перестанет, лежит ваш сынуля в интернете, не покладая рук...уже 9 месяцев...не шелОхнется..Она: Ну правильно, я запретила ему вставать. Это вредно. А вдруг давление?!
    он ребенка что ли вынашивает? че 9 месяцев, не поняла)
    Девочки мальчики хелп))
    Вышла я замуж за молодого человека ему 39лет....он и я были раннее женатые и замужние )))в общем он разведен и сын воспитывался им,и жил он с мамой и с папой после развода 6лет....ну тут появилась я; у меня тоже сын 17лет.
    В итоге когда он снял квартиру и мы решили жить вместе-мама его звонила каждый день говорила вернутся домой;якобы зачем тебе это все-и т.д ... давай уедешь в америку к родственникам уже закаддем билет и сделаем там фиктивный брак))в общем мой так называемый супруг перестал плотно общаться с мамой держал ее на расстоянии.....прошло пол года она мне предлогает дружбу в одноклассниках и приглашает нас в гости;меня это насторожило -чего вдруг она изменила свое мнение по поводу меня;она меня оскорбляла хотя мы с ней лично еще не были знакомы но она вывод обомне сделала) в общем мы с моим молодым человеком удивленны были но поехали на ужин который она нас пригласила-все было очень;слишком хорошо;она знает чем я занимаююсь и т.д.но она начала задавать вопросы за мою прошлую личную жизнь--ей интересно почему разошелся мой брак и т.д.я отказалась это обсуждать -нечего рыться в чужом белье я считаю.
    В общем все было вроде бы хорошо;мы поужинали пообщались и раьехались....у нас наладились скажем так с мамой отношения...но пришол тот день когда мы захотели узаконить для себя все-и тут пошли качельки...она начала звонить моему супругу и кричать каждый раз в трубку ты дурак не делай этого-тебе хватило одного брака и т.д..он ей пытается обьяснить что ему уже не мало годков и он сам решит что делать..ну и она начала мне писать в одноклассниках гадости..не будет вам счастья-ты не семейная ты любишь только свою работу и свою внешность;ты не создаешь в доме не тепла не уюта и. Т.д.я была в шоке я работаю без выходных проходных-приезжаю вечером готовлю;убираю,и я в конце концов тоже мама.
    В общем мы поженились и с мамой мужа не могу и незнаю как уладить -я ничего плохого не делала и не делаю,за что так она меня?папа в реис ушел опять ,его практически дома нет-она сама очень эмоциональная и всегда кричит.
    Что делать???

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    я вам щас кой-че скажу, вы тока не обижайтесь)
    я так поняла, свекровь сделала какие-то свои неприятные выводы о вас, исходя из общих данных и соцсетей. может ее эээ колбасит факт вашего раннего материнства? а остальное сама додумала?

та что там кольцо! ерунда какая))))
    я вот расскажу историю. до замужества был у моего брата друг, а потом и я с ним стала дружить. ну как стала... он мне сильно нравился, а я ему нет... ревновала его к каждому столбу... мы дружили, а я страдала))))) перед знакомством с моим мужем мы с этим парнем все-таки начали встречаться)))) он мне все также сильно нравился, но после первого поцелуя я поняла, что целуюсь как с братом.... мы остались просто друзьями, но близкими..... познакомилась я со своим будущим мужем.... мы друг другу все про себя рассказывали, про всех своих бывших пассий... ну и про того парня я тоже рассказала, а позже они даже познакомились, но мой муж естественно был с ним очень осторожен).... и вот однажды.....
    мой муж работал в компьютерном клубе в ночную смену, день черед два... а я работала часто допоздна. встретила как-то того парня ночью по дороге домой и он стал меня иногда встречать после работы и доводил до подъезда...... ну провел раз, провел два, провел три..... ну стало мне неудобно как-то и я решила пригласить его на чай... отказывался он, типа поздно уже (дело около часу ночи).... потом посидели на лавочке мороженко поели... посмеялись, что мое приглашение "на чай" со стороны наверняка выглядит как приглашение на секс))))) ... а парень тот почему-то очень боялся моего Серегу, мало ли..... и хотя мы к тому времени знали друг друга уже лет семь и ничего, кроме дружбы между нами так и не было))))) в общем посидели мы часов до двух и решили все-таки, что чай неизбежен, тем более, что муж мой на сутках.... пошли в супермаркет, накупили гору вкусняшек и поднимаемся к нам.... едим в лифте, парень еще тыщу раз спросил нет ли мужа дома, я смеюсь и говорю, что если есть, то оторвет ему кое-что и отпустит))))))
    заходим в квартиру (а мы жили с еще одной семейной парой)..... я шепчу ему, что, мол, тихо, люди спят... свет мы не включаем, тихонько движемся по коридору в мою комнату.... и тут резко включается свет и выходит мой Серега)))))))))))))))))))) девочки, это надо было видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! парень тот, роняет продукты, плохо ориентируясь в пространстве, начинает с вытаращенными глазами бежать, врезается в дверь, спотыкается, кричит, что он не причем, у нас ничего, мол не было, я я просто чаек зашел попить))))))... мне стало смешно и я говорю:"Саня, хватит оправдываться, нас поймали на горяченьком в два часа ночи, будь мужиком и признай, что у нас связь")))))))))))) парень тот в шоке, кричит моему мужу :"не верь ей, она врет, я к ней пальцем не притрагивался")))))))... Муж мой стоит смеется, а потом говорит:"так что, любовнички, чай будем пить или все отменяется?"... парень тот, бедный, еле отдышался и говорит:"так ты что нас не подозреваешь? ведь все факты на лицо"....
    а вы говорите кольцо))))))))))))
    а если б он ему сгоряча в табло двинул?)))
    у меня со всеми бывшими почти отличные отношения, но я слабо представляю, что позвала бы ночью на чаек, пока муж работает...))) свекрови на тебя нет!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #36836
    Не покидает форум
    вопрос- он работает.... и??? где то что он зарабатывает? на еду и квартиру и все? больше у них нет? ну это же несерьезно правда же. это не работа, а так.. как то даже не понятно как, если быть точной

17. Вверх #36837
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    у меня был парень, который не работал
    Про любовь я помню, так что ничего не имею ввиду - просто рассматриваем ситуацию.

- Парень не работает и денег не приносит.
    - Парень работает и с июня до апреля 5000грн на тебя и двоих деток (я не считаю сколько ты долгов выплатила, сколько стоило его туда отправить, сколько его маму тут содержать и потом - опять же - отправлять к сыну)

как думаешь, разница большая?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #36838
    вопрос- он работает.... и??? где то что он зарабатывает? на еду и квартиру и все? больше у них нет? ну это же несерьезно правда же. это не работа, а так.. как то даже не понятно как, если быть точной
    вот и я ему то же самое говорю... но мне не понимают))) говорят, что я живу одним днем, а он думает о будущем.... я уже думаю о будущем без него... я вообще второй день такааааая злая!

19. Вверх #36839
    Знатная приколистка
    колбасит факт вашего раннего материнства?
    Пусть её лучше колбасит тот факт, что 39-летний мужик на папиной шее до сих пор.
    Но это вообще не наши проблемы, правда?
    Алёна - девушка взрослая, сама разберётся... Может, её устраивает день сегодняшний, а что будет завтра - жизнь покажет, и проблемы будут решаться по мере их поступления.
    Обычно очень богатые папы кормят своих детей даже посмертно (сорри, какое-то направление у темки стало, упс).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #36840
    так... не поняла. до скольки они его содержали? он потом сам прямо работать начал? а чего общаться перестал? в благодарность?
    Тебе в блокнотик на будущее или так позавидовать на досуге?)))))))))
    Пиши, у тебя ж самой парень))) кормить до 35-37 лет... пока дете в поиске себя (дурью маялся по его же словам)))). Потом в который раз женился... папа квартирку подогнал, потом дом, машину... И жена достучалась! Пошел по стопам отца, с морей не вылазит... дома ремонты, все за домом, вокруг дома. Постоянно в работе!
    Понятное дело, родители в шоке! Так издеваться над ребенком... и все невестка! Все ж ей и ради нее!)))) А тут еще и правильный образ жизни, ни гулек, ни пьянок... Они сына пытаются вернуть! А он сопротивляется)))))) понравилось!

Ответить в теме
Страница 1842 из 6066 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права