|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну прям. Есть разные мужики, кто-то любит худеньких, кто-то грудастых, кто-то бедрастых. Накинулись тут на Чуку.
Между прочим, муж мой, дайбогемуздоровьяамнетерпения, одевает в холода по 2 пары носков. Но он всю зиму практически в туфлях, ну и я хозяйка-расп...ка, носки с дырками в мусорку сразу несу.
Зато после стирки этот пазл с "50 оттенков черного"![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну так я Чуке отвечала)
Адвокатов она не вызывала, насколько я помню
Как же глубоко вы копаете, будьте проще, поддевка эта любая одежка поддетая под основную одежку чтоб было теплее. чем больше слоев, тем теплее.
зашла в 3 супера и ничего не купила. ничего не понравилось, особенно бананы по 37. хочу по 20.. итого на еду 0.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 20:32 ----------
Ну значит обманули меня про сосуды. а под ногтями таки синеет
руки ноги мерзли всегда, даже когда ела 3р в день.
ну все, худые, костлявые, с синими ногтями и в двойных носках никому не нужны, пойду с чистой совестью объедаться черемшой и кутаться в поддевки![]()
ПАНДЕмия!
девочки это минимум заболеваний прикоторых мерзнут ноги и руки · вегетососудистая дистония;а что при чем?
я серьезно спрашиваю как у медика
мерзну постоянно. особенно сейчас
зимой легче было..
особенно ноги руки(((
· гипотония (пониженное артериальное давление);
· варикозное расширение вен;
· гормональные перестройки;
· заболевания женской половой системы;
· спазмы сосудов, например, при шейном остеохондрозе;
· пониженный гемоглобин;
· болезнь Рейно (нарушение артериального кровообращения кистей и стоп вследствие холода и эмоциональных перегрузок). Кстати, чаще всего именно этот диагноз ставят столкнувшимся с проблемой ледяных конечностей специалисты.
я сама через замерзание ног и рук прошла и пока не пролечилась никакие подевки не помогали . поэтому к врачу .
ну и правильное питание )))
Поддевки не ношу, сплю всю жизнь в носках, без них не усну ни за что
Колготы с утяжкой ношу, под платье, остальные утяжки-исключительно для эротичных выходов
Мерзлячесть связана и с иннервацией, и с уровнем сахара в крови-всегда мерзнешь больше, когда голодный), организм кровь к мозгу и сердцу сгоняет, спасает самое важное
Ноги могут мерзнуть и от плохого кровоснабжения, это факт.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
такого не бывает , ты должна полностью поменять режим питания. как минимум не есть один раз в сутки а три , ну и рацион пересмотреть .Та я ж писала. не помогает. да и пониженное давление.
теперь хоть ясно почему очень сладкий чай мой лучший друг.
меня нельзя будет подпускать к невестке, бо якшо не зьим то понадкусюю)))))))))))))))))ты будешь авторитарной свекрухой!)
Чука)))
Да я мерзну всегда и везде) есть больше не помогает все равно мерзну проверено.
Из "поддевок" ношу термобелье зимой и тёплые носки и обувь зимой.
Спать а носках не могу..и вообще спать в одежде (в любой) не могу....
И максимальная цитата "все болезни от которых мерзнут" из гугла на меня давно не действует)) мне тоже не 25))
не мы бы с тобой бегали друг за другом по очереди )))))))))))Подавилась бы, если бы я была твоей свахой)
Социальные закладки