афигеть в такой момент ты еще способна контролировать , что снимать ,как снимать и почему сама?ну тогда или весь процесс в носочках, или снимаются сразу 2 пары, поддевочная и нарядная )))у тебя когда последний раз был секс
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
афигеть в такой момент ты еще способна контролировать , что снимать ,как снимать и почему сама?ну тогда или весь процесс в носочках, или снимаются сразу 2 пары, поддевочная и нарядная )))у тебя когда последний раз был секс
![]()
Не ну тут как бы не стоит так сразу шокировать на первом то свидании. Или черемша или носки))
Или контрольный в голову...
вкусненькая зеленушка с привкусом молодого чесночка
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 14:27 ----------
так свидания же не каждый день
ну или пообедать вместе , чтобы никто не понял
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 14:30 ----------
я вообще не парюсь на счет круглости , какая разница ? делаю по форме противень
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 14:34 ----------
с этого места по подробнее
смотрите какой у меня красавец-цветочек распустился
Вложение 11040942
я люблю черемшу (эт дикий чеснок)))
какая у вас тема интересная сегодня ))))
приличная дэвушка должна быть всегда готова )))
all what you want you get it !
дунайку тоже не понимаю
При чем тут возраст если у меня сосуды плохие? вот не повезло мне так, сейчас на ул сижу, а у меня руки онемевшие от холода. да и из-за стройной фигуры как раз нет жира, который греет. поэтому поддевка мое всекто-то поддевку носит под кожей и утягивает колготами, а кто-то двойные носочки носит.
о ужас, меня дома ждет пук черемши. ) умру холостой похоже. )
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 16:16 ----------
Хорошо вам, теплокровным![]()
ПАНДЕмия!
ну утягиваем мы эти чудеса больше для выпендрешу , чем по необходимостикто-то поддевку носит под кожей и утягивает колготами, а кто-то двойные носочки носит.а вот отсутствие жизнено необходимой жировой прослойки под кожей это уже плохо ,и с эти нужно что то делать . вон джоли до худелась
и это радость моя если с сосудами действительно плохо то велик не твой вид спорта , море да это полезно но не много километровые велопробеги .
я тож мерзлячка ужасная, жыры не помогають![]()
у как все запущено , мне врачиха всегда говорила если мерзнешь значит не правильно ешь , чем то из еды провоцируешь щетовитку и она начинает тебя за это "благодарить" .
тут дело не в упитанности ))я тож мерзлячка ужасная, жыры не помогають
между прочим, слово "поддевка" таки существует)) но это совсем не то, шо Чука носит))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
угу , мужская верхняя одежда ))))между прочим, слово "поддевка" таки существует)) но это совсем не то, шо Чука носит))
У меня на ужин грибы фаршированные,салат (пекинка, редиска, помидора, лук, может огурец есть,напомню),отбивнушкие куринная, каша ячневая.
Социальные закладки