Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 990 из 1736 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 34703
  1. Вверх #19781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    скажу так:-продав свой ноут без ремонтов + добавив 2000(которые вы отдали за ремонт), можно было бы взять лучший на форуме и без гемора
    +100% правильно, но в данном случае девушке теперь можно только посочувствовать...

2. Вверх #19782
    Электроник

Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    ладно, расскажу сначала. чтоб Вы поняли почему у меня желание нести в сервис не было да и я не нашла ни в центре ни на таирова ни на черемушках сервисов которые по выходным работают. умирала матрица у меня. с горем пополам я нашла человека который при мне поменял матрицу. ту самую с трещиной или царапиной. все работало. вечером пришла домой а кнопка включения не пашет! ну я сняла верхнюю панельку и в особом положении шлейфа кнопка работает, а когда кладешь панель назад то кнопка не пашет. короче пришел час когда и кнопка перестала работать в результате чего я просто не могла включить ноут. ну я ж не мастер и что в таких случаях делать я не знаю. миллион положительных отзывов о сервис центре на поскоте. ну я поехала, обьяснила все. через какое-то время они мне говорят мол у вас видеокарта сломалась поэтому он не пашет, продайте его нам. я была в бешенстве т.к. я обьяснила что у него не работает КНОПКА ВКЛ. забрала я свой ноут. отнесла в другой центр, уже наугад, что нашла. там мне разобрали его сказали что собирал его варвар и что куча поломаных шлейфов в нем и что видеокарта умерает. отдает зеленым. ну взяли они с меня деньги за ремонт какого-то моста и за прогрев видюхи. Но сенсорная панель перестала работать. Зато ноут уже включается. на вопрос чего сенсорная панель не горит чудно-синеньким светом мне сказали что в этой модели она и не должна)))пультик который был в ноуте они конечно же забыли отдать)) я потом обнаружила пропажу и пришла за ним. но экран давал зеленый свет и мне приходилось искать мастера который сделает мне мой несчастный ноут. нести опять в сервис? куда? вот какие сервисы работают исключительно по выходным дням да и после тех двух сервисов я искала уже кого-то более надежного.и посоветовал мне человек этого колдуна, знахаря и мага и он сообщил что шлейфов многих нет в том числе и от сенсорной панельки.ну и пошла канитель с видеокартой, матрицей и корпусом. встало мне все в 2 т. грн.
    Да я просто мечта предприимчивого человека))))))))))
    Как я уже неоднократно говорил в теме про автомобили, девушке всегда нужен друг-посредник между ее техникой и сервисными центрами)
    Иначе никак)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #19783
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    + нужно было обратиться в тему по сервисным центрам - http://forumodua.com/showthread.php?t=49627&page=95
    + на форуме есть неплохие мастера которые бы не страдали такой фигнёй с обманом,порчей имущества и т.д

4. Вверх #19784
    Посетитель
    спасибо большое, теперь я буду знать куда обращаться если что! почему-то не смекнула сразу на форуме поспрашивать че делать. видно денег столько уже, что даже не знала куда их деть)))))

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Не могу понять с чего определили ,что не работает кнопка вкл/выкл. Не мастер же. Зачем разбирать самой?

6. Вверх #19786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Не могу понять с чего определили ,что не работает кнопка вкл/выкл. Не мастер же. Зачем разбирать самой?
    разбираю ноут каждый год сама в течении 9 лет и чищу кулер и термопасту наношу. может неправильно конечно, но 9 лет работал на ура.
    не работала конкретно кнопка т.к. нажав на нее я включаю ноут и во время его использования кнопка перестала гореть в то время как вся сенсорная панель горела. на нажатия не реагировала вообще. сняла верхнюю панельку, когда шлейф в натянутом положении кнопка горела и реагировала на нажатие, когда опускала панель на место кнопка переставала гореть и прикидывалась мертвой. и так некоторое время она медленно умирала. потом во время РАБОТЫ ноутбука кнопка умерла. еще целый день ноут проработал включенный, а ночью я его выключила пуск- завершение работы. включить так и не смогла. да, я уверенна что это была кнопка.

7. Вверх #19787
    User banned Аватар для Rozik
    ппц

8. Вверх #19788
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    разбираю ноут каждый год сама в течении 9 лет и чищу кулер и термопасту наношу. может неправильно конечно, но 9 лет работал на ура.
    не работала конкретно кнопка т.к. нажав на нее я включаю ноут и во время его использования кнопка перестала гореть в то время как вся сенсорная панель горела. на нажатия не реагировала вообще. сняла верхнюю панельку, когда шлейф в натянутом положении кнопка горела и реагировала на нажатие, когда опускала панель на место кнопка переставала гореть и прикидывалась мертвой. и так некоторое время она медленно умирала. потом во время РАБОТЫ ноутбука кнопка умерла. еще целый день ноут проработал включенный, а ночью я его выключила пуск- завершение работы. включить так и не смогла. да, я уверенна что это была кнопка.
    я вроде не супер далёк от техники, но точно такой ноут никогда не рисковал разбирать и ничего в нём не менял. Там добраться до ГПУ не так уж легко.
    В этом ноутбуке были серии где чип дох почти сразу. Один к вам вопрос-как бы себе представляли ремонт чипа?

9. Вверх #19789
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Вася с Котовского вам бы вернул ноут на пару дюймов меньше. Гена с таирова уменьшил бы емкость батареи и винта, молчу уже про Жорика с молдаванки.
    тот случай когда после всего прочтенного я сочувствую этим товарищам сверху а конкретно вымышленным Васе с Котовского Гене с таирова и Жорику с молдаванки ( tsevik жжжошь)
    Розик правильно написал одно слово ппц
    зато вот так сразу обляпать человека в отнюдь не куяльницкой грязи что хочется его набрать и дать возможность высказаться подарив инвайт
    Последний раз редактировалось shmargen; 06.04.2016 в 20:28.

10. Вверх #19790
    Электроник

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я вроде не супер далёк от техники, но точно такой ноут никогда не рисковал разбирать и ничего в нём не менял. Там добраться до ГПУ не так уж легко.
    В этом ноутбуке были серии где чип дох почти сразу. Один к вам вопрос-как бы себе представляли ремонт чипа?

11. Вверх #19791
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    тот случай когда после всего прочтенного я сочувствую этим товарищам сверху а конкретно вымышленным Васе с Котовского Гене с таирова и Жорику с молдаванки ( tsevik жжжошь)
    Розик правильно написал одно слово ппц
    зато вот так сразу обляпать человека в отнюдь не куяльницкой грязи что хочется его набрать и дать возможность высказаться подарив инвайт
    Вобщем не могу тебе плюс влепить. Плюс тебе.+++++

12. Вверх #19792
    пацанчик Аватар для unique
    хм. мне посоветовал его человек, который вызывал у меня доверие)
    Попробуй рассказать об этом "человеку".

нести опять в сервис? куда? вот какие сервисы работают исключительно по выходным дням
    Быстро, дёшево, качественно. Выбери два из трёх.

разбираю ноут каждый год сама в течении 9 лет и чищу кулер и термопасту наношу. может неправильно конечно
    Это только твой абзац. Меняй дальше.

ЗЫ: а каково-то начало было!!! А тут такая Санта-Барбара!!!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #19793
    пацанчик Аватар для unique
    еще целый день ноут проработал включенный, а ночью я его выключила пуск- завершение работы. включить так и не смогла. да, я уверенна что это была кнопка.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #19794
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Это точно Санта-Барбара.

У меня есть тоже Юра с Черемушек, у него хоть телефон не life и более 10 лет в основном постоянные клиенты. Звоню, рассказываю, что мол оборотень появился. Он исходя из моих слов предположил, что горе-Юра мог не заметить трещину на матрице, при ремонте нажал, трещина увеличилась, он испугался что разбил, и поэтому поменял на другую.

Но в любом случае стало обидно за других Юр с Черемушек, которые хорошие проверенные мастера, а могут подумать на них.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

15. Вверх #19795
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Это точно Санта-Барбара.

У меня есть тоже Юра с Черемушек, у него хоть телефон не life и более 10 лет в основном постоянные клиенты. Звоню, рассказываю, что мол оборотень появился. Он исходя из моих слов предположил, что горе-Юра мог не заметить трещину на матрице, при ремонте нажал, трещина увеличилась, он испугался что разбил, и поэтому поменял на другую.

Но в любом случае стало обидно за других Юр с Черемушек, которые хорошие проверенные мастера, а могут подумать на них.
    Причем тут Юра???

16. Вверх #19796
    Электроник

Это вы еще легенды про Диму с Моторной не слышали)))) (в автотеме даже имя его упоминать запретили )
    Кстати, а сколько на Черемушках компьютерщиков по имени Юра?)))

17. Вверх #19797
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это вы еще легенды про Диму с Моторной не слышали)))) (в автотеме даже имя его упоминать запретили )
    https://www.youtube.com/watch?v=3AYM7HuNkto

18. Вверх #19798
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Причем тут Юра???
    Смотря какой... Вот Вася с Котовского, Гена с Таирово и Жорик с Молдаванки точно не причем "Все свободны, хотя, конечно, жаль!"
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #19799
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, у Димы с Моторной даже тема рекламная была с видеоматериалами. Судя по представленным материалам, вопросом он владеет. Если еще и недорого берет, то честь ему и хвала.

20. Вверх #19800
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Смотря какой... Вот Вася с Котовского, Гена с Таирово и Жорик с Молдаванки точно не причем "Все свободны, хотя, конечно, жаль!"
    По-моему, "пострадавший" сам стремительно "шел к успеху" и без посторонней помощи.

Ответить в теме
Страница 990 из 1736 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права