|
+ нужно было обратиться в тему по сервисным центрам - http://forumodua.com/showthread.php?t=49627&page=95
+ на форуме есть неплохие мастера которые бы не страдали такой фигнёй с обманом,порчей имущества и т.д
спасибо большое, теперь я буду знать куда обращаться если что! почему-то не смекнула сразу на форуме поспрашивать че делать. видно денег столько уже, что даже не знала куда их деть)))))
Не могу понять с чего определили ,что не работает кнопка вкл/выкл. Не мастер же. Зачем разбирать самой?
разбираю ноут каждый год сама в течении 9 лет и чищу кулер и термопасту наношу. может неправильно конечно, но 9 лет работал на ура.
не работала конкретно кнопка т.к. нажав на нее я включаю ноут и во время его использования кнопка перестала гореть в то время как вся сенсорная панель горела. на нажатия не реагировала вообще. сняла верхнюю панельку, когда шлейф в натянутом положении кнопка горела и реагировала на нажатие, когда опускала панель на место кнопка переставала гореть и прикидывалась мертвой. и так некоторое время она медленно умирала. потом во время РАБОТЫ ноутбука кнопка умерла. еще целый день ноут проработал включенный, а ночью я его выключила пуск- завершение работы. включить так и не смогла. да, я уверенна что это была кнопка.
тот случай когда после всего прочтенного я сочувствую этим товарищам сверху а конкретно вымышленным Васе с Котовского Гене с таирова и Жорику с молдаванки ( tsevik жжжошь)
Розик правильно написал одно слово ппц
зато вот так сразу обляпать человека в отнюдь не куяльницкой грязи что хочется его набрать и дать возможность высказаться подарив инвайт![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 06.04.2016 в 20:28.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Это точно Санта-Барбара.
У меня есть тоже Юра с Черемушек, у него хоть телефон не life и более 10 лет в основном постоянные клиенты. Звоню, рассказываю, что мол оборотень появился.Он исходя из моих слов предположил, что горе-Юра мог не заметить трещину на матрице, при ремонте нажал, трещина увеличилась, он испугался что разбил, и поэтому поменял на другую.
Но в любом случае стало обидно за других Юр с Черемушек, которые хорошие проверенные мастера, а могут подумать на них.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Это вы еще легенды про Диму с Моторной не слышали)))) (в автотеме даже имя его упоминать запретили)
Кстати, а сколько на Черемушках компьютерщиков по имени Юра?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки