Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 989 из 1736 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 34716
  1. Вверх #19761
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком сервисном центре ( или тут на форуме) можно отремонтировать мышь logitech anywhere mx. После 5 лет и парочки падений у мыши повилась проблема с левой кнопкой, плохо выделяет текст и не держит выделение. Порывшись в сети, почитала, что проблема довольно распространенная для данной серии. Позвонила в несколько сервисных центров, все берутся за ремонт по гарантии, т.е обмен. Заранее спасибо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #19762
    Постоялец форума
    Добрый день! Так а чего Вы не хотите отнести на гарантийный ремонт? Или я что-то не так понял? Могу взяться за не гарантийный ремонт!

3. Вверх #19763
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Добрый день! Так а чего Вы не хотите отнести на гарантийный ремонт? Или я что-то не так понял? Могу взяться за не гарантийный ремонт!
    Мышь покупалась за границей, иначе я бы с удовольствием обменяла ее на новую))

4. Вверх #19764
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Мышь покупалась за границей, иначе я бы с удовольствием обменяла ее на новую))
    чек есть?
    у Логитека международная гарантия.

5. Вверх #19765
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    чек есть?
    у Логитека международная гарантия.
    Чек выбросили, и покупались мыши в декабре 2010...так что только ремонтировать.
    Последний раз редактировалось Spyro; 04.04.2016 в 13:18.

6. Вверх #19766
    Постоялец форума
    У меня в одной старой мышке заедала и плохо нажималась левая кнопка. После разборки оказалось, что пластиковая крестовина на внутренней поверхности кнопки-корпуса, которая нажимала на кнопочку-микрик, просто напросто выкрошилась по центру и стала неровной. Вылечилось надфилем. Только ход кнопки чуточку увеличился а клик стал чуть более тугим.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

7. Вверх #19767
    Посетитель
    добрый день уважаемые форумчане!я не могу найти нужную тему, вы не подскажите пожалуйста где я могу поделиться информацией о мошеннике, который якобы ремонтирует компьютеры? хочу хоть кого-нибудь предупредить!

8. Вверх #19768
    Посетитель
    Ну прям здесь и пишите

9. Вверх #19769
    Электроник

И с подробностями)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #19770
    Посетитель
    Наверное тут большинство так и делает и вот и интересно на чем можно спалиться))))

11. Вверх #19771
    Посетитель
    а я думала есть отдельная какая-то тема типа для лохотронов)
    я знала что почти все " ремонтеры" компьютеров так делают, но этот человек с виду такой приличный. Итак, некий Юра с Черемушек взял ноут на ремонт видеокарты ( экран зеленым отдавал), после возвращения якобы рабочего компьютера я порадовалась аж 20 минут. Отдали снова на ремонт, он заключил что чип совсем умер и его или менять или продать комп ему же, обронив при этом фразу что ноут ему очень понравился и он не против бы его забрать ( видимо с моего согласия или без он уже решил не уточнять), я настояла на замене чипа, менял он его около месяца. Чуть больше или меньше. Когда мне вернули ноут я не поняла трех вещей - почему кулер теперь работает с явными перебоями, чего не было пока ему не отдала ноут, почему некоторые буквы на клаве перестали работать, хотя до этого работали и почему крышка ноута просто изуродована. Заподозрив неладное я набрала этого Юру спросив только про крышку, он сказал что я ошибаюсь и крышка моя. АХ ведь даже наклеечки от конфет на крышке мои! Спросила не менял ли он матрицу ведь появились какие-то полосы на экране, как битые пиксили на что тоже получила отрицательный ответ. Но когда я изумилась его поистине магическому свойству исцелять разбитые матрицы ( папоротник наверное приложил) ведь на моей была хорошая трещина (или царапина), которая, хорошо просматривается только на светлом фоне, а рабочий стол у меня темный, он тут же вспомнил что у него есть такой же ноут и вероятнее всего он перепутал крышки! какой пустяк! внятного ответа почему тогда на нечаянно перепутанной крышке оказалась моя наклеечка от конфет ферерро рошер я не получила. Говорит мол зачем менять оставьте уже эту матрицу, но я настояла на замене и поверила что в этот раз он вернет мою крышку и мою матрицу. Вернул не знаю чью крышку и поцарапанную матрицу. Не такую как была и не в том месте))))) Я спросила может он продал матрицу или что вообще происходит, но оказывается я должна быть довольна так как вместо треснутой матрицы я получила только поцарапанную. И не важно хотела я или нет. Хотя мужик старался, даже наклейку переклеил. Потерянные 2 тысячи гривен, не моя матрица, не известно что еще он поменял не считая нужным сообщить. Вот не было бы трещины я б и не узнала что у меня увели матрицу. А что еще он увел о чем я не знала? Думаю, смело можно делать вывод что человек является мошенником. Наш герой-исцелитель Юра с Черемушек - 073-028-81-85

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Наверное тут большинство так и делает и вот и интересно на чем можно спалиться))))
    Вам повезло. Вася с Котовского вам бы вернул ноут на пару дюймов меньше. Гена с таирова уменьшил бы емкость батареи и винта, молчу уже про Жорика с молдаванки.
    Єдина Країна - Единая Страна

13. Вверх #19773
    Электроник

...Итак, некий Юра с Черемушек взял ноут на ремонт видеокарты..
    Мне вот это интересно, а не страшно было незнакомцу ноут отдавать?)

14. Вверх #19774
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    а я думала есть отдельная какая-то тема типа для лохотронов)
    я знала что почти все " ремонтеры" компьютеров так делают, но этот человек с виду такой приличный. Итак, некий Юра с Черемушек взял ноут на ремонт видеокарты ( экран зеленым отдавал), после возвращения якобы рабочего компьютера я порадовалась аж 20 минут. Отдали снова на ремонт, он заключил что чип совсем умер и его или менять или продать комп ему же, обронив при этом фразу что ноут ему очень понравился и он не против бы его забрать ( видимо с моего согласия или без он уже решил не уточнять), я настояла на замене чипа, менял он его около месяца. Чуть больше или меньше. Когда мне вернули ноут я не поняла трех вещей - почему кулер теперь работает с явными перебоями, чего не было пока ему не отдала ноут, почему некоторые буквы на клаве перестали работать, хотя до этого работали и почему крышка ноута просто изуродована. Заподозрив неладное я набрала этого Юру спросив только про крышку, он сказал что я ошибаюсь и крышка моя. АХ ведь даже наклеечки от конфет на крышке мои! Спросила не менял ли он матрицу ведь появились какие-то полосы на экране, как битые пиксили на что тоже получила отрицательный ответ. Но когда я изумилась его поистине магическому свойству исцелять разбитые матрицы ( папоротник наверное приложил) ведь на моей была хорошая трещина (или царапина), которая, хорошо просматривается только на светлом фоне, а рабочий стол у меня темный, он тут же вспомнил что у него есть такой же ноут и вероятнее всего он перепутал крышки! какой пустяк! внятного ответа почему тогда на нечаянно перепутанной крышке оказалась моя наклеечка от конфет ферерро рошер я не получила. Говорит мол зачем менять оставьте уже эту матрицу, но я настояла на замене и поверила что в этот раз он вернет мою крышку и мою матрицу. Вернул не знаю чью крышку и поцарапанную матрицу. Не такую как была и не в том месте))))) Я спросила может он продал матрицу или что вообще происходит, но оказывается я должна быть довольна так как вместо треснутой матрицы я получила только поцарапанную. И не важно хотела я или нет. Хотя мужик старался, даже наклейку переклеил. Потерянные 2 тысячи гривен, не моя матрица, не известно что еще он поменял не считая нужным сообщить. Вот не было бы трещины я б и не узнала что у меня увели матрицу. А что еще он увел о чем я не знала? Думаю, смело можно делать вывод что человек является мошенником. Наш герой-исцелитель Юра с Черемушек - 073-028-81-85
    Думаю вам отдали вообще не ваш ноут и ваш не ремонтировали,т.к. по времени это длилось долго и чел просто ждал когда подкинут такую-же модель,просто перекинул ваш винт и переклеил наклейки вуаля,а с матрицей получилось так по тому что он долго лежал и попросту забыл об этой особенности))))
    если б написали модель своего бука,было бы ясно прав я или нет.
    Последний раз редактировалось Джейла; 05.04.2016 в 20:22.

15. Вверх #19775
    Не покидает форум
    Больше интересует где вы его нашли? По объявлению?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

16. Вверх #19776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Вася с Котовского вам бы вернул ноут на пару дюймов меньше. Гена с таирова уменьшил бы емкость батареи и винта, молчу уже про Жорика с молдаванки.
    возможно, но я хочу чтоб было меньше таких лохов как я) я перед этим его номер вбивала на форуме, отзывов не находила, теперь если кто-то решит проверить его номер, то он обязательно наткнется на мой отзыв

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне вот это интересно, а не страшно было незнакомцу ноут отдавать?)
    страшно было отдавать, но я отчаялась уже искать "доверенного человека" и проблему с чипом я б уже не решила сама..пришлось отдать на свой страх и риск

Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    Думаю вам отдали вообще не ваш ноут и ваш не ремонтировали,т.к. по времени это длилось долго и чел просто ждал когда подкинут такую-же модель,просто перекинул ваш винт и переклеил наклейки вуаля,а с матрицей получилось так по тому что он долго лежал и попросту забыл об этой особенности))))
    если б написали модель своего бука,было бы ясно прав я или нет.
    я тоже думаю что он просто ждал такой ноут) а вообще он так настаивал чтоб поменять мне корпус ибо у моего с краю не хватает кусочка и на клаве двух клавиш нет, так он так настаивал поменять корпус мол не любит когда от него такие разбитые ноуты уходят, репутация ё-маё! но я отказалась. теперь я поняла что он просто хотел дать другой ноут и все, а тут пришлось корпус менять!
    ноутбук павиллион дв 6825 ер , служил верой и правдой 9 лет, он когда его увидел то был не в восторге, однако позже по телефону сказал фразу дословно " Вы не хотите продать его мне? я посмотрел, на вид он побит, но машина хорошая, мне очень понравилась, у Вас винда криво стоит и он тормозит, а я вставил свой диск, машинка хорошая и просто летает! я бы хотел его купить " - я почему-то не спросила какого лешего он вставлял свой диск в мой ноут((((

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Больше интересует где вы его нашли? По объявлению?

хм. мне посоветовал его человек, который вызывал у меня доверие)

17. Вверх #19777
    Электроник

страшно было отдавать, но я отчаялась уже искать "доверенного человека" и проблему с чипом я б уже не решила сама..пришлось отдать на свой страх и риск
    А в контору отнести, не?)

18. Вверх #19778
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    скажу так:-продав свой ноут без ремонтов + добавив 2000(которые вы отдали за ремонт), можно было бы взять лучший на форуме и без гемора

19. Вверх #19779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А в контору отнести, не?)
    ладно, расскажу сначала. чтоб Вы поняли почему у меня желание нести в сервис не было да и я не нашла ни в центре ни на таирова ни на черемушках сервисов которые по выходным работают. умирала матрица у меня. с горем пополам я нашла человека который при мне поменял матрицу. ту самую с трещиной или царапиной. все работало. вечером пришла домой а кнопка включения не пашет! ну я сняла верхнюю панельку и в особом положении шлейфа кнопка работает, а когда кладешь панель назад то кнопка не пашет. короче пришел час когда и кнопка перестала работать в результате чего я просто не могла включить ноут. ну я ж не мастер и что в таких случаях делать я не знаю. миллион положительных отзывов о сервис центре на поскоте. ну я поехала, обьяснила все. через какое-то время они мне говорят мол у вас видеокарта сломалась поэтому он не пашет, продайте его нам. я была в бешенстве т.к. я обьяснила что у него не работает КНОПКА ВКЛ. забрала я свой ноут. отнесла в другой центр, уже наугад, что нашла. там мне разобрали его сказали что собирал его варвар и что куча поломаных шлейфов в нем и что видеокарта умерает. отдает зеленым. ну взяли они с меня деньги за ремонт какого-то моста и за прогрев видюхи. Но сенсорная панель перестала работать. Зато ноут уже включается. на вопрос чего сенсорная панель не горит чудно-синеньким светом мне сказали что в этой модели она и не должна)))пультик который был в ноуте они конечно же забыли отдать)) я потом обнаружила пропажу и пришла за ним. но экран давал зеленый свет и мне приходилось искать мастера который сделает мне мой несчастный ноут. нести опять в сервис? куда? вот какие сервисы работают исключительно по выходным дням да и после тех двух сервисов я искала уже кого-то более надежного.и посоветовал мне человек этого колдуна, знахаря и мага и он сообщил что шлейфов многих нет в том числе и от сенсорной панельки.ну и пошла канитель с видеокартой, матрицей и корпусом. встали мне все эти его экспресс-услуги в 2 т. грн.
    Да я просто мечта предприимчивого человека))))))))))
    Последний раз редактировалось Viskers; 06.04.2016 в 11:00.

20. Вверх #19780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    скажу так:-продав свой ноут без ремонтов + добавив 2000(которые вы отдали за ремонт), можно было бы взять лучший на форуме и без гемора
    но я же хотела свой. изначально там не работала только кнопка вкл. то ли шлей поменять то ли там контакт какой-нить подделать, я не знаю, я думала плевое дело, ну кнопка сломалась, че продавать сразу? продавать свой рабочий ноут и брать б\у чужой поверив на слово что ноут в порядке?
    а дальше пошла какая-то хрень и я деньги уже вложила и думала блин я что зря так мучилась с ним? надо идти до конца..правда конец оказался не очень))))))))

Ответить в теме
Страница 989 из 1736 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права