А если случайно зацепила и сняла до поддёвки, то мч как истинный джентльмен обязан жениться. Потому как увидел-родной человек жеж))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А если случайно зацепила и сняла до поддёвки, то мч как истинный джентльмен обязан жениться. Потому как увидел-родной человек жеж))
Я сейчас упаду-носки в роли поддевки!!!, которую не видят чужие люди))
Это можно юзать вместо корсета, стрингов и прочих атрибутов
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 14:23 ----------
А может, это, приличная барышня должна носить поддевку?
Что б посягательство и не встало
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Что за ужасы Вы тут пишите? Сколько нового можно услышать)
Всем привет!
Итого, Чуке-снять кольцо и поддевку, выкинуть зубную щетку, и ура, свадьба не за горами
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Свершилось. Впервые попробовала дунайку сегодня.
Нуууу... Такое....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По теме. на еду сегодня 40грн. обед в столовой (спагетти+куринный шашлычек) ужин никогда почти за ранее не придумываю
да-да, только собралась написать, что носки с сандалиями - это мега супер!
а если они будут еще и разными....
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 14:37 ----------
ах да, и не по теме - не о носках: на выходных видела дунайку свежую на базаре на Черемушках, по 40 грн штучка.
что мешает одеть под низ, чтоб теплей было, добротное, красивое, а не рваное и распарованное?
Что то меня терзают смутные сомнения, что "хавалер", который не обращает внимание на ..... пойдет в ванную.
Причем тут блок в голове. Особь (М или Ж), позволяющая себе одеть рваное-старое споднее имеет "нищую" психологию души.
Я не мужиГ (хотя вопрос спорный, характер у меня мужЫцкий), но скажу: "Вне зависимости от свиданий-расставаний, нужно себя уважать."
У меня знакомая была, так она говорила: "Зачем тебе такое дорогое белье, тебя же никто не видит!" Сука, наверное уколоть хотела.
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. (с)
Ну вот, а так все чинно и благородно начиналось, с разных носков.В Инстаграм запустили новый флешмоб -"понюхай подмышку"
Дожили. Я всегда считала, что подмышка не менее интимное место чем промежность, теперь стоит ожидать очередного флешмоба?
А на еду ноль, тошнит меня.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я в сезон одну съедаю, с огромным аппетитом, и все, жду следующей весны
Дунайка это как сигнал-весна, цветочки, Пасха
Социальные закладки