А я мечтаю- что б такого сожрать..что бы похудеть..
Не смотря на то..что понятие "лень"- это элементарное отсутствие мотивации.. Сути дела не меняет..
Спорт клуб в в двух минутах ходьбы.![]()
|
А я мечтаю- что б такого сожрать..что бы похудеть..
Не смотря на то..что понятие "лень"- это элементарное отсутствие мотивации.. Сути дела не меняет..
Спорт клуб в в двух минутах ходьбы.![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а толку с тех прогулок, если он в коляске у нас засыпает всегда максимум через полчаса? Я с таким же успехом могу с ним и сама гулять, а потом сидеть на лавочке и читать свою техническую литературу) Мне не нужно, чтобы он спал в коляске три часа подряд, мне надо, чтобы он играл, потом спал минут 30-40.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне интересно,что ответят мне мамочки,у которых есть старшие детки( моя не в счет..это уже не интересно))).Что Ваши малыши ответят Вам на эту фразу?
«А ты знаешь, что если бы могли выбрать, то из всех детей мира мы бы выбрали тебя»
я тебя умоляю))) сейчас скажу, что именно от нее хочу конкретно сейчас. Скажи еще, что на это неспособна няня?)))
построить башню из кубиков-разрушить
собрать пирамидку-разобрать
посмотреть книжки, потыкать пальцем в картинки, озвучить
посмотреть пазлы, потыкать пальцем в животных там, послушать звуки и сказать, кто это говорит
просто поиграть в разные игрушки (или посмотреть, как он играет)
почитать ему книжки-картонки
все.
Когда будет чуть постарше, тогда может, еще что-то слепить-порисовать.
но честно говоря, я потихоньку начинаю склоняться к мысли, что в пятницу у нее будет последний день. У нее проскочила фраза, что прошлая ее работодательница разрешала детей шлепать по попе. Лично я не собираюсь разрешать это делать чужому человеку даже в шутку. Но я не могу быть уверенной на все сто процентов, что в будущем, когда меня не будет, она не будет так воспитывать Кита, даже зная, что я категорически против.
Я склонна думать, что люди не меняются. Если ей разрешалось это в прошлом, семь лет подряд, где гарантия, что эти замашки не останутся?
понятно, что сейчас под присмотром - совсем другое дело. Но что будет, когда меня не будет рядом?)
это у нас зашла речь о кризисе двух или трех лет, тогда она такое сказала. Как бы в разговоре
я как бы не подала вид, что среагировала (это же ее прошлый опыт, не текущий), просто сказала, что у нас с Китом такого нет и не приветствуется категорически ни в какой форме. Но как это, знаешь ли, ложечки нашлись, а осадочек остался?)
а еще я что-то начинаю понимать, что некоторые няни могут делать примерно то же, только не говорить. И начинаю укрепляться в мысли, что ребенку няня нужна хотя бы с того возраста, когда он сможет озвучить, что она с ним делает. эммм... короче, мысли, они такие мысли.
ну, ты понимаешь, что сейчас я спокойна, когда например, есть видеоняня и она в детской, а я сижу в спальне и параллельно пытаюсь работать. НО. я не уверена, что могу ей доверить его, когда я его не буду видеть или слышать, как они общаются. А с таким макаром мне няня, похоже, не нужна. Это человек, от которого ждут, что он разгрузит маму и которому можно доверять. А не так, чтобы сидеть и тупить в экран, что они там делают)
Диана, скажи честно, я параноик? или ты бы тоже после такой фразы попрощалась бы?
как же мне повезло,что у меня свекровь..
иногда..свекровь может повысить голос,Но Булка при этом врубает такую обиду,что мою свекровь тут же отпускает)
с Булкой на повышенных тонах и не поговоришь- сразу реагирует ..
еще прикол был: подавилась Булка бубликом))))))))))))))))))))))так свекровь решила ее легонечко по спинке постучать.. Что былоооооооооооооооооооо..еле успокоила)
кстати..давно я Булку не показывала![]()
спасибо, мы с тобой вправду похожи.
Булка отпад!
как вариант..если она по другим параметрам подходит, между прочим ляпнуть,что планируете поставить камеры..причем везде,включая кладовки и туалет/ванная
А почему забываете, что на прогулке можно не только спать? Даже сейчас (в 8-9 месяцев) мы часто просто катаемся по делам рассматривая все вокруг, сидим-стоим на лавочке, гоняемся на маминых руках за кошками, трогаем и изучаем листики-цветочки и еще большой список интересностей на прогулке. А как на ноги станет и сможет доковылять до интересующих кустов - сон совсем ненужным станет. Я уже стараюсь гулять не в "сонное время", пусть лучше дома спит и я с ним отдохну
Социальные закладки