Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2412 из 3614 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 72268
  1. Вверх #48221
    Серый кардинал
    Диана, это точно))

--

скажите, вы с нянями оговаривали испытательный срок? Т.е., я , например, хочу к ней присмотреться первые пару месяцев. Мне нужно сказать ей об этом или лучше подсматривать за ней, не говоря ей об этом? Я склоняюсь к второму варианту, я по жизни из тех людей, кто мягко стелет, да жестко спать. Но если она мне не подойдет, это будет для нее неприятным сюрпризом. Немного неэтично так, или нормально? Я не люблю повторять по сто раз, например. Обычно повторяю 1, максимум 2-3 раза. Потом смотрю и делаю выводы, которые для людей часто оказываются неожиданными.

Т.е., например, если я хочу, чтобы она с Китом играла в обед, например, книжки-кубики-пирамидки. Сейчас в обед, потому что у нее это единственный промежуток, в котором Кит не спит, после обеда. Я собираюсь ей озвучить это раз, потом , если надо, повторить через пару дней, что я хочу, чтобы расписание было таким. Но не настаивать и смотреть за ней, как она выполняет то, что я хочу.

Потому что легче всего покормить ребенка, усадить его в коляску и поехать гулять с 13 до 16, чтобы он там вдоволь выспался. А мне нужно другое.

Как этичнее поступить? Или просто делать так, как мне удобнее?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.04.2016 в 09:23.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #48222
    Серый кардинал
    Ну, т.е., мое поведение по жизни -

один раз - это случайность
    два - совпадение
    три - статистика.

Три ошибки (одинаковых, если при этом тебе каждый раз повторяют то, чего от тебя хотят) и на выход.

3. Вверх #48223
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диана, это точно))

--

скажите, вы с нянями оговаривали испытательный срок? Т.е., я , например, хочу к ней присмотреться первые пару месяцев. Мне нужно сказать ей об этом или лучше подсматривать за ней, не говоря ей об этом? Я склоняюсь к второму варианту, я по жизни из тех людей, кто мягко стелет, да жестко спать. Но если она мне не подойдет, это будет для нее неприятным сюрпризом. Немного неэтично так, или нормально? Я не люблю повторять по сто раз, например. Обычно повторяю 1, максимум 2-3 раза. Потом смотрю и делаю выводы, которые для людей часто оказываются неожиданными.

Т.е., например, если я хочу, чтобы она с Китом играла в обед, например, книжки-кубики-пирамидки. Сейчас в обед, потому что у нее это единственный промежуток, в котором Кит не спит, после обеда. Я собираюсь ей озвучить это раз, потом , если надо, повторить через пару дней, что я хочу, чтобы расписание было таким. Но не настаивать и смотреть за ней, как она выполняет то, что я хочу.

Потому что легче всего покормить ребенка, усадить его в коляску и поехать гулять с 13 до 16, чтобы он там вдоволь выспался. А мне нужно другое.

Напиши ей рассписание Кита и дай в руки.С учетом всех занятий.
    Если сегодня от него нужно отступить- ты это ей озвучиваешь : вместо этого нужно это.
    У меня не няня,а свекровь..но я так делаю.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #48224
    Серый кардинал
    Диана, ты гений. Спасибо.

5. Вверх #48225
    Диана, ты гений. Спасибо.
    Повесь на холодильник,покажи ей и все.

6. Вверх #48226
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    О, не дай Бог мне где-то быть начальником.я тоже очень требовательна к людям.
    Три ошибки -это много))

Сказать про испытательный срок будет честно, но не имеет смысла. Ведь, если она тебе не понравится, то ты разорвешь отношения на любом этапе, не дожидаясь конца испыт. Срока. и просматривать за ней ты тоже будешь по-любому, т.к. будете пока находиться в одной квартире.

Я бы написала режим Кита)) вот я бумажный червь)) задокументировать, так сказать.
    Потом, по мере изменения режима, вносить исправления. Наприм., приходит она в понедельник, а ты ей говоришь, что за выходные вы перешли на один сон и теперь надо делать вот так.

А потом, мать, когда выйдешь на работу, то она тебе будет говорить, что поменялось)))) потому что она будет видеть ребёнка больше, чем ты)))

Няня -это такой щепетильный вопрос. Это не просто наёмный работник, перебрав нескольких, поймёшь, что можно прощать некоторые моменты ради хорошей работы в целом.
    Это я говорю на примере своей золовки, они брали няню с восьми месяцев до трёх лет. И сейчас иногда вызывают. И мама моя одно время няней работала.

Аза-ха, пока я растекашеся мыслию по планшету, Диана уже все написала)))

7. Вверх #48227
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Erzulie, ZaraPizara с интересом читаю про ваши расуждения про няню
    мне тоже нужно выходить на работу, но почему то боязно прибегать к услугам нянь
    надеюсь дотянуть до 1.3 лет и пойти в частный садик возле работы

8. Вверх #48228
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Erzulie а что вы делаете когда няня приходит? занимаетесь своими делами и смотрите как она общается с ребенком?

9. Вверх #48229
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Это тебя от няни не спасёт.
    Хотя, смотря какая работа.
    Ты же не будешь оставлять малыша с самого начала на полный день.
    И при адаптации частые сопли, тебя с работы будут отпускать?

10. Вверх #48230
    Серый кардинал
    расписание приготовила. одно дам в руки, второе повешу на холодильник.

она пока была только один раз вчера, мы знакомились , поэтому это немного не то. а сегодня уже полноценный день будет, поэтому уже надо расписание. Он в 11 придет, т.е. вот-вот)

11. Вверх #48231
    Серый кардинал
    мне тоже боязно. Но. я подумала так. присмотрю пока ближайшие месяц-два. если не подойдет, я буду готовиться самостоятельно, а когда надо будет, буду просить маму приехать. Она сейчас живет в 130км от Киева. Тогда на первое время она поживет с нами и присмотрит за Китом. А там будем смотреть. Но я бы хотела няню, конечно.

12. Вверх #48232
    А с меня мои ржали..когда я им написала "Интсрукция по юзанью Булки", вплоть до названия мультика на ютюбе)
    Зато потом позвонили и сказали- хорошо..что написала)

13. Вверх #48233
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Всем привет!Давно не писала!!
    Про няню вопрос для меня тоже оч актуальный!!Тоже буду выходить на работу после годика ,а мама моя не хочет сидеть,даже за деньги(( я в шоке,но от этого никуда не денусь и тож буду выбирать няню!!

А сейчас мой актуальный вопрос ИК термометр!знаю,его уже обсуждали здесь,попробую поискать.
    Напишите плиз какой у вас?оч важно,уже хочу купить...

14. Вверх #48234
    Серый кардинал
    Диана) мы с тобой два сапога пара

я так и написала:

Никита. Инструкция по применению

15. Вверх #48235
    Серый кардинал

16. Вверх #48236
    ну вот.. теперь все красиво и по полочкам(

17. Вверх #48237
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Давно не писала!!
    Про няню вопрос для меня тоже оч актуальный!!Тоже буду выходить на работу после годика ,а мама моя не хочет сидеть,даже за деньги(( я в шоке,но от этого никуда не денусь и тож буду выбирать няню!!

А сейчас мой актуальный вопрос ИК термометр!знаю,его уже обсуждали здесь,попробую поискать.
    Напишите плиз какой у вас?оч важно,уже хочу купить...
    у меня как раз мама согласна сидеть, но у нее больные ноги и ей тяжело будет с ним справляться. Да и для этого надо, чтобы она жила с нами в квартире (мы в разных городах). Так что у нас тут пока вопрос-вопрос-вопрос. Но если няня облажается, я решила, что другую искать не буду. Буду сама, а потом на первое время мама + позже няня.

18. Вверх #48238
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Erzulie, ZaraPizara с интересом читаю про ваши расуждения про няню
    мне тоже нужно выходить на работу, но почему то боязно прибегать к услугам нянь
    надеюсь дотянуть до 1.3 лет и пойти в частный садик возле работы
    Всем, наверное, боязно. Мне кажется, что лучше проверенная няня, чем частный садик.
    Я тоже думаю брать няню 3 раза в неделю, по 3-4 часа. Наверное, буду искать среди знакомых. Не могу доверить Миху чужому человеку.
    Очень хочу вернуться на французскую гимнастику. Мечтаю о красивой фигуре и здоровой спине
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 06.04.2016 в 11:07.

19. Вверх #48239
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Диана, это точно))

--

Снежана, не стоит так - этично - не этично... присматривай за ней, конечно, и если что-то смущать будет, то сразу расстанешься... подходит или нет няня по Киту увидишь.. если он спокойный, довольный, не нервный.... если женщина ответственная во всем... да и рекомендации твои по распорядку, одежде, питанию она на 100 % соблюдать должна... Но я за прогулки, вряд ли она сумеет Кита сильно развивать... да и через месяц жара будет и самое пекло придется все-равно пересиживать дома.

20. Вверх #48240
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем, наверное, боязно. Мне кажется, что лучше проверенная няня, чем частный садик.
    Я тоже думаю брать няню 3 раза в неделю, по 3-4 часа. Наверное, буду искать среди знакомых. Не могу доверить Миху чужому человеку.
    Очень хочу вернуться на французскую гимнастику. Мечтаю о красивой фигуре и здоровой спине
    французская гимнастика как я о ней мечтаю))) тоже хочу докормить, пойти вставить все на место и на трешки)) Вы случайно не к Ане ходите?! Я до первой беременности ходила, потом было далеко ездить и ушла в спорт-лайф. А сейчас бы снова вернулась к гимнастике только бы найти поближе к дому

Ответить в теме
Страница 2412 из 3614 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя