Сообщение от
Erzulie
Диана, это точно))
--
скажите, вы с нянями оговаривали испытательный срок? Т.е., я , например, хочу к ней присмотреться первые пару месяцев. Мне нужно сказать ей об этом или лучше подсматривать за ней, не говоря ей об этом? Я склоняюсь к второму варианту, я по жизни из тех людей, кто мягко стелет, да жестко спать. Но если она мне не подойдет, это будет для нее неприятным сюрпризом. Немного неэтично так, или нормально? Я не люблю повторять по сто раз, например. Обычно повторяю 1, максимум 2-3 раза. Потом смотрю и делаю выводы, которые для людей часто оказываются неожиданными.
Т.е., например, если я хочу, чтобы она с Китом играла в обед, например, книжки-кубики-пирамидки. Сейчас в обед, потому что у нее это единственный промежуток, в котором Кит не спит, после обеда. Я собираюсь ей озвучить это раз, потом , если надо, повторить через пару дней, что я хочу, чтобы расписание было таким. Но не настаивать и смотреть за ней, как она выполняет то, что я хочу.
Потому что легче всего покормить ребенка, усадить его в коляску и поехать гулять с 13 до 16, чтобы он там вдоволь выспался. А мне нужно другое.
Как этичнее поступить? Или просто делать так, как мне удобнее?
Социальные закладки