Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 663 из 832 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 16631
  1. Вверх #13241
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А что за магазин на Затонского? Можно поподробнее, где?
    Обсуждали страницу-две назад - Море Пива
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    заехал сегодня в Море пива на Затонского - грамонтное отношение к делу, свежее вкусное пиво и неплохие закуски

3. Вверх #13243
    Посетитель Аватар для Atelman
    Вот она настоящая цена украинского пива!

4. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для Ipad3
    Первое апреля ужо было))

5. Вверх #13245
    Частый гость Аватар для georgek
    Может пора завести отдельную платную тему про пивные моря, с указанием их очень горячих телефонов, изумительного ассортимента, секретного адреса, ну всего того, что так сложно найти через поисковик?)

6. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Чувак, мы тут уже несколько лет обсуждаем пиво, магазины, заведения... , ассортимент, качество обслуживания и всё такое.
    Ты сюда пришёл и начал язвить, не надо так.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

7. Вверх #13247
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Может пора завести отдельную платную тему про пивные моря, с указанием их очень горячих телефонов, изумительного ассортимента, секретного адреса, ну всего того, что так сложно найти через поисковик?)
    Так возьми и заведи
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #13248
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Чувак, мы тут уже несколько лет обсуждаем пиво, магазины, заведения... , ассортимент, качество обслуживания и всё такое.
    Ты сюда пришёл и начал язвить, не надо так.
    Удивляет ваше лицемерие. То есть, писать про новый крафт, который никто в Одессе раньше не варил и заведение которое его предлагает - нельзя, потому что это реклама, а со страницы на страницу писать бесполезную инфу про море пива (которая даже выглядит как неприкрытая реклама) - нормально?

9. Вверх #13249
    Политический
    Терминатор
    Удивляет ваше лицемерие. То есть, писать про новый крафт, который никто в Одессе раньше не варил и заведение которое его предлагает - нельзя, потому что это реклама, а со страницы на страницу писать бесполезную инфу про море пива (которая даже выглядит как неприкрытая реклама) - нормально?
    так ты ничего и не понял(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #13250
    Посетитель
    Люди обсуждают чужие торговые точки,пиво , а не предлагают свое пиво (что и есть неприкрытая реклама). И да конечно, ты просто пионэр в области крафтового (модное слово нынче) пива.

11. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так ты ничего и не понял(((
    Моряк Папай, про тебя я давно уже всё понял.

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я тут как-то на днях, проезжая по пересыпи, случайно глазами наткнулась на вывеску магазин крафтового пива или что-то в этом духе (примерно между поворотом на Куяльник и 7 пересыпской, точнее и не вспомню), может кто-то что-то слышал?
    а позавчера нам прислали крафтовое пиво из самого городу Харькова, ну такое... львовское пока не переплюнуло
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от zepod Посмотреть сообщение
    Люди обсуждают чужие торговые точки,пиво , а не предлагают свое пиво (что и есть неприкрытая реклама). И да конечно, ты просто пионэр в области крафтового (модное слово нынче) пива.
    Лапшу вешайте друг другу. Чужая торговая точка, марка и прочий бред. Да, пионер по многим параметрам, но вам они ничего не скажут.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я тут как-то на днях, проезжая по пересыпи, случайно глазами наткнулась на вывеску магазин крафтового пива или что-то в этом духе (примерно между поворотом на Куяльник и 7 пересыпской, точнее и не вспомню), может кто-то что-то слышал?
    а позавчера нам прислали крафтовое пиво из самого городу Харькова, ну такое... львовское пока не переплюнуло
    Там варят два сорта, чешский и немецкий эль. 50 грн/литр от 5 литров и 60/грн литр менее 5 литров.

Последний раз редактировалось georgek; 06.04.2016 в 08:29.

14. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А ты не кореш Милана?? или брат его??? Тот тоже несет херню постоянно и мнит о себе слишком дохрена..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #13255
    Посетитель
    Лапшу вешайте друг другу. Чужая торговая точка, марка и прочий бред. Да, пионер по многим параметрам, но вам они ничего не скажут.

Там варят два сорта, чешский и немецкий эль. 50 грн/литр от 5 литров и 60/грн литр менее 5 литров.

Выдыхай пионэр..По поведению так точно пионер...

16. Вверх #13256
    Миротворець форуму

"В глубине души он был уверен, что эти люди ему в подметки не годятся, и не мог смириться с мыслью, что они этого не знают." (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #13257
    Выдыхай пионэр..По поведению так точно пионер...
    Непионэр, в этой теме уже обвиняли в скрытой рекламе тех людей, кто пробовал мой крафт и поделился своими впечатлениями. И может ты мне объяснишь, для тебя, как конечного потребителя, в чем разница если тебе сообщает о пиве тот кто пробовал и тот кто производит? Я мог бы не писать что я его делаю и ты бы все равно радостно в припрыжку пошел бы его пробовать.

18. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Магазин на Базарной оказался базой с фасадным входом. По словам продавца, поставляют они это пиво (Павловское, Волынская обл.) в одесские магазины Обжора и др. Ставить его в розлив не планируют, потому что "и так нормально". Всего один сорт, срок годности - 7 дней. Как по мне - на троечку. Честно говоря, даже не знаю сколько они просуществуют. Как погляжу, многие сети отказываются от Бердичевского со сроком годности в 20 дней.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

19. Вверх #13259
    Посетитель
    Непионэр, в этой теме уже обвиняли в скрытой рекламе тех людей, кто пробовал мой крафт и поделился своими впечатлениями. И может ты мне объяснишь, для тебя, как конечного потребителя, в чем разница если тебе сообщает о пиве тот кто пробовал и тот кто производит? Я мог бы не писать что я его делаю и ты бы все равно радостно в припрыжку пошел бы его пробовать.
    За последние пару лет я делал с коллегою более десяти варок разного пива и знаю какой продукт получается на выходе,сколько труда занимает и сколько стоит. После твоей хамской антирекламы себя , которую ты здесь производишь, я даже грустно в развалочку не пойду пробовать,что ты там наварил.

20. Вверх #13260
    За последние пару лет я делал с коллегою более десяти варок разного пива и знаю какой продукт получается на выходе,сколько труда занимает и сколько стоит. После твоей хамской антирекламы себя , которую ты здесь производишь, я даже грустно в развалочку не пойду пробовать,что ты там наварил.
    Я не видел чтобы ты защищал мою позицию, или хотя бы что-то возразил, когда на меня накинулись по поводу цены, бесплатных кег, обвинениях в скрытой рекламы и прочей вакханалии. Хотя крафтовики должны быть друг за друга горой.
    Поэтому я думаю, что переживу твоё отсутствие в рядах покупателей.Так что, как ты выразился, можешь выдыхать.

Ответить в теме
Страница 663 из 832 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права