|
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
заехал сегодня в Море пива на Затонского - грамонтное отношение к делу, свежее вкусное пиво и неплохие закуски
Вот она настоящая цена украинского пива!
![]()
Может пора завести отдельную платную тему про пивные моря, с указанием их очень горячих телефонов, изумительного ассортимента, секретного адреса, ну всего того, что так сложно найти через поисковик?)
Чувак, мы тут уже несколько лет обсуждаем пиво, магазины, заведения... , ассортимент, качество обслуживания и всё такое.
Ты сюда пришёл и начал язвить, не надо так.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Удивляет ваше лицемерие. То есть, писать про новый крафт, который никто в Одессе раньше не варил и заведение которое его предлагает - нельзя, потому что это реклама, а со страницы на страницу писать бесполезную инфу про море пива (которая даже выглядит как неприкрытая реклама) - нормально?
я тут как-то на днях, проезжая по пересыпи, случайно глазами наткнулась на вывеску магазин крафтового пива или что-то в этом духе (примерно между поворотом на Куяльник и 7 пересыпской, точнее и не вспомню), может кто-то что-то слышал?
а позавчера нам прислали крафтовое пиво из самого городу Харькова, ну такое... львовское пока не переплюнуло
Красиво жить не запретишь!
Лапшу вешайте друг другу. Чужая торговая точка, марка и прочий бред. Да, пионер по многим параметрам, но вам они ничего не скажут.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 09:27 ----------
Там варят два сорта, чешский и немецкий эль. 50 грн/литр от 5 литров и 60/грн литр менее 5 литров.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 09:27 ----------
Последний раз редактировалось georgek; 06.04.2016 в 08:29.
А ты не кореш Милана?? или брат его??? Тот тоже несет херню постоянно и мнит о себе слишком дохрена..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"В глубине души он был уверен, что эти люди ему в подметки не годятся, и не мог смириться с мыслью, что они этого не знают." (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Непионэр, в этой теме уже обвиняли в скрытой рекламе тех людей, кто пробовал мой крафт и поделился своими впечатлениями. И может ты мне объяснишь, для тебя, как конечного потребителя, в чем разница если тебе сообщает о пиве тот кто пробовал и тот кто производит? Я мог бы не писать что я его делаю и ты бы все равно радостно в припрыжку пошел бы его пробовать.
Магазин на Базарной оказался базой с фасадным входом. По словам продавца, поставляют они это пиво (Павловское, Волынская обл.) в одесские магазины Обжора и др. Ставить его в розлив не планируют, потому что "и так нормально". Всего один сорт, срок годности - 7 дней. Как по мне - на троечку. Честно говоря, даже не знаю сколько они просуществуют. Как погляжу, многие сети отказываются от Бердичевского со сроком годности в 20 дней.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
За последние пару лет я делал с коллегою более десяти варок разного пива и знаю какой продукт получается на выходе,сколько труда занимает и сколько стоит. После твоей хамской антирекламы себя , которую ты здесь производишь, я даже грустно в развалочку не пойду пробовать,что ты там наварил.
Я не видел чтобы ты защищал мою позицию, или хотя бы что-то возразил, когда на меня накинулись по поводу цены, бесплатных кег, обвинениях в скрытой рекламы и прочей вакханалии. Хотя крафтовики должны быть друг за друга горой.
Поэтому я думаю, что переживу твоё отсутствие в рядах покупателей.Так что, как ты выразился, можешь выдыхать.
Социальные закладки