Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 243 из 367 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 7321
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Неужели оппонент ваш муж?
    Кастформ? Не думаю...Нет - определённо не похож. Нам с Кастформом в этом жутко повезло - мы не муж и жена
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #4842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Тем не менее...Я выскажу только свою, домохозяйскую, точку зрения - не мешало бы в Тернополе задуматься над эмоциями, вызываемыми этим названием в других регионах...Да и в самом Тернополе. Если у нас исчезают улицы Сов. Армии, подобное название - верх провокации. Гнусной и никому из обычных людей ненужной.
    А может им лучше дать самим разобраться?

3. Вверх #4843
    Мистер Сарказм

Вы...не кричите так, мы тут не одни (с)
    Никаких советов и я Вам не даю. Это пожелание соблюдать элементарную вежливость и не коверкать название города.
    Одэса - нормально будет?
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Castform Вы успокойтесь, ведь Вы с женщиной разговариваете.
    Кто бы о спокойствии говорил...

Кастформ? Не думаю...Нет - определённо не похож. Нам с Кастформом в этом жутко повезло - мы не муж и жена
    А вот это - нормальная позиция!
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #4844
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что они , тернопольцы, разобрались, а это почему-то очень не нравится....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #4845
    А разве я не даю? Я даю...Но мнение своё высказать имею право.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума
    А разве я не даю? Я даю...Но мнение своё высказать имею право.
    А ваше мнение не совпадет с моим а это так меня печалит))

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что они , тернопольцы, разобрались, а это почему-то очень не нравится....
    Правда, Полковник, очень не нравится...Я не могу скрывать - не нравится. Ибо если я стараюсь уважать чужие чувства, то хочу, чтоб уважали мои. И не думаю, что всем жителям Тернополя безумно радостно видеть улицу , названную в честь дивизии.

8. Вверх #4848
    Мистер Сарказм

Правда, Полковник, очень не нравится...Я не могу скрывать - не нравится. Ибо если я стараюсь уважать чужие чувства, то хочу, чтоб уважали мои. И не думаю, что всем жителям Тернополя безумно радостно видеть улицу , названную в честь дивизии.
    А чё, нормально. "Общеукраинские ценности". (с) КДВ
    Будьмо!

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Одэса - нормально будет?
    Режет слегка...Как и в произношении англичан и немцев, например. Но не более. Это звучание названия города на украинском языке. а ТЫрнополь - не знаю. Если есть язык, на котором Тернополь так звучит - принесу публичные извинения.

Кто бы о спокойствии говорил...
    Я где-то допустила некорректность или "повысила тон"?
    А ваше мнение не совпадет с моим а это так меня печалит))
    Платон мне друг, но истины у нас иногда разные.

10. Вверх #4850
    А чё, нормально. "Общеукраинские ценности". (с) КДВ
    Будьмо!
    Я не знаю, что такое КДВ...ВДВ - на этом мои познания закончены
    Будьмо обязательно, но это не общеукраинские ценности. Тепло и наше радушие...Нехай щастить!

11. Вверх #4851
    Мистер Сарказм

Я где-то допустила некорректность или "повысила тон"?
    Вы не внимательны. Данная реплика относилась к некоему "Игору 27".

12. Вверх #4852
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А по существу, не навешивая ярлычков?
    Ребята, извините, что пришлось назвать вещи своими именами. Но вопрос остаётся открытым - как может человек, который всячески пытается унизить украинский язык, государство Украина и его историю, говорить что-то об "украинских ценностях"? По-моему, это нонсенс. Он должен сидеть и молчать в тряпочку, в лучшем случае рассуждая о ценностях национальности или этноса, к которому сам принадлежит и ценности которого разделяет. Я неправ?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что пришлось назвать вещи своими именами. Но вопрос остаётся открытым - как может человек, который всячески пытается унизить украинский язык, государство Украина и его историю, говорить что-то об "украинских ценностях"? По-моему, это нонсенс. Он должен сидеть и молчать в тряпочку, в лучшем случае рассуждая о ценностях национальности или этноса, к которому сам принадлежит и ценности которого разделяет. Я неправ?
    Лично, я хочу разобраться, что представляют ценности З.У , которые пытаются навязать. Если вы можете это разъяснить, то я только буду рад.Пока ещё ничего вразумительного не рассказал ничего о этих ценностях.

14. Вверх #4854
    Супер модератор
    Супер пользователь
    думаю,дело в:
    1) язык не один. Даже украинский украинскому рознь.
    2) с историей - так она вообще.. у каждой области она своя. И общеукраинскую историю эта каждая область видит по своему...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #4855
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Очень рад.
    спасибо вам за вашу доброту) хотя для себя лично особых поводов к радости не нахожу)
      Показать скрытый текст
    офф

Тут важное дополнение - сознательных. Если таки имеет место пренебрежительное к тебе отношение, то этот человек либо действительно более сознательный, нежели ты, либо просто дурак. И в первом и во втором случае оскорбляться не нужно, думаю не стоит объяснять, почему.
    дурак без "либо"

А вот тут позволю не согласиться. Как на ЗУ существуют нациоозабоченные, отправляющие "чемодан-вокзал-россия", так и на ВУ и в АР есть другие озабоченные, предлагающие маршрут "схроны-Говерла". Причем, и те, и другие поддерживаются властями. Первые - украинскими, вторые - российскими. Так что, партиет есть.
    насчет поддержки российскими властями даже обсуждать не буду...
    предположим, так оно и есть. и сие , несомненно , плохо и не способствует целостности страны Украина. вопрос- зачем то же самое, только в отношении другой части страны Украина, предпринимает "рОдный" президент? тоже хочет навредить и развалить? на кого работает? "чей холоп, спрашиваю?" /*голосом Иоанна Васильевича Грозного)))
    вот и с "титульностью" то же, и от того же лица, и с теми же последствиями

16. Вверх #4856
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    гм. так это же ты начал о ценностях, типа: язык, история, культура. причем для всех без исключения украинцев. а часть украинцев, бишь жителей этой страны, совершенно не желает вначале обмыть слезами трипольские черепки, до которых им не было никакого дела довольно долго, да и не будет; перед тем, как начать полновесно жить, выстраивая какое-никакое демократическое общество. В пику этим устремлениям, вопрос трипольских черепков (трактуй расширительно: это и упа с шухевичем, и постоянный стон по поводу происков российских спецслужб, и украинизация неукраинизуемого и прочая и прочая), так вот вопрос постоянно продавливается сверху: то улицу переименуют, то как бы невзначай приедут памятник екатерине отменять, то мемориал голодомора построят лямов за надцать, то полтавскую битву назовут народный горем, то объявят броненосец потемкин казацкой республикой, даже без улыбки на лице, то серьезно рассуждают о некой титульности. И делается это все якобы от лица мононационального, моноязычного, соборного народа, в едином порыве шагающего... ну и дальше по тексту.

А люди не очень любят, когда за их счет самоутверждаются, даже в малом. Не любят, когда их не замечают. не любят, когда им в лицо лицемерно врут. И, естественно, возмущаются.

А как ты хотел?
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.07.2009 в 22:26.
    i do direct

17. Вверх #4857
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    гм. так это же ты начал о ценностях, типа: язык, история, культура. причем для всех без исключения украинцев. а часть украинцев, бишь жителей этой страны, совершенно не желает вначале обмыть слезами трипольские черепки, до которых им не было никакого дела довольно долго, да и не будет; перед тем, как начать полновесно жить, выстраивая какое-никакое демократическое общество. В пику этим устремлениям, вопрос трипольских черепков (трактуй расширительно: это и упа с шухевичем, и постоянный стон по поводу происков российских спецслужб, и украинизация неукраинизуемого, то полтавскую битву назовут народный горем и прочая и прочая), так вот вопрос постоянно продавливается сверху: то улицу переименуют, то как бы невзначай приедут памятник екатерине отменять, то мемориал голодомора построят лямов за надцать, то объявят броненосец потемкин казацкой республикой, даже без улыбки на лице, то серьезно рассуждают о некой титульности. И делается это все якобы от лица мононационального, моноязычного, соборного народа, в едином порыве шагающего... ну и дальше по тексту.

А люди не очень любят, когда за их счет самоутверждаются, даже в малом. Не любят, когда их не замечают. не любят, когда им в лицо лицемерно врут. И, естественно, возмущаются.

А как ты хотел?
    Плюсомет заело

18. Вверх #4858
    Банный лист форума

Вы не внимательны. Данная реплика относилась к некоему "Игору 27".
    biafra я как-то в начале своей форумичной карьеры )))) пытался Вас игнорировать, у меня даже это получалось, но, как говорится время лечит и старое забылось и мы вроде, как общаемся, не надо опять делать так, чтобы Ваши посты мне приходилось игнорировать. Если трудно запомнить ник то его можно просто скопировать (Ctrl+C). Надеюсь Вы это не со зла )))).
    PS да и кстати я вообще-то ооочень спокойный, нервничаю иногда, когда смирительную рубашку туго затягивают, печатать трудно ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #4859
    User banned
    не просто неправ, а неправ категорически.
    помимо этого, сам же не придерживаешься своих же принципов, позволяя себе оскорбительные выпады в адрес соседнего государства Россия, являясь по своей же шкале ярым русофобом и при этом давая им (дорогим россиянам)) рекомендации "как быть, с кем жить"

20. Вверх #4860
    Мистер Сарказм

Извините, если приходится называть вещи (вы ведь "вещь в себе"?) своими именами. Бездарный пропагандист Ющенко, не менее бездарный журналист ( одна подборка клише чего стоит: "украинофобы", "пятая колонна", "оголтелые", "украинские ценности").
    Советская журналистика.
    "На чью мельницу воду льёте, неуважаемый?"
    Продолжайте в том же советском духе.
    Не желаю вам успеха в очень нелёгком труде.

Ответить в теме
Страница 243 из 367 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права