| ||
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Режет слегка...Как и в произношении англичан и немцев, например. Но не более. Это звучание названия города на украинском языке. а ТЫрнополь - не знаю. Если есть язык, на котором Тернополь так звучит - принесу публичные извинения.
Я где-то допустила некорректность или "повысила тон"?
Платон мне друг, но истины у нас иногда разные.![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ребята, извините, что пришлось назвать вещи своими именами. Но вопрос остаётся открытым - как может человек, который всячески пытается унизить украинский язык, государство Украина и его историю, говорить что-то об "украинских ценностях"? По-моему, это нонсенс. Он должен сидеть и молчать в тряпочку, в лучшем случае рассуждая о ценностях национальности или этноса, к которому сам принадлежит и ценности которого разделяет. Я неправ?
От така {censored}, малята...
спасибо вам за вашу доброту) хотя для себя лично особых поводов к радости не нахожу)
Показать скрытый текст
офф
дурак без "либо"Тут важное дополнение - сознательных. Если таки имеет место пренебрежительное к тебе отношение, то этот человек либо действительно более сознательный, нежели ты, либо просто дурак. И в первом и во втором случае оскорбляться не нужно, думаю не стоит объяснять, почему.
насчет поддержки российскими властями даже обсуждать не буду...А вот тут позволю не согласиться. Как на ЗУ существуют нациоозабоченные, отправляющие "чемодан-вокзал-россия", так и на ВУ и в АР есть другие озабоченные, предлагающие маршрут "схроны-Говерла". Причем, и те, и другие поддерживаются властями. Первые - украинскими, вторые - российскими. Так что, партиет есть.
предположим, так оно и есть. и сие , несомненно , плохо и не способствует целостности страны Украина. вопрос- зачем то же самое, только в отношении другой части страны Украина, предпринимает "рОдный" президент? тоже хочет навредить и развалить? на кого работает? "чей холоп, спрашиваю?" /*голосом Иоанна Васильевича Грозного)))
вот и с "титульностью" то же, и от того же лица, и с теми же последствиями
гм. так это же ты начал о ценностях, типа: язык, история, культура. причем для всех без исключения украинцев. а часть украинцев, бишь жителей этой страны, совершенно не желает вначале обмыть слезами трипольские черепки, до которых им не было никакого дела довольно долго, да и не будет; перед тем, как начать полновесно жить, выстраивая какое-никакое демократическое общество. В пику этим устремлениям, вопрос трипольских черепков (трактуй расширительно: это и упа с шухевичем, и постоянный стон по поводу происков российских спецслужб, и украинизация неукраинизуемого и прочая и прочая), так вот вопрос постоянно продавливается сверху: то улицу переименуют, то как бы невзначай приедут памятник екатерине отменять, то мемориал голодомора построят лямов за надцать, то полтавскую битву назовут народный горем, то объявят броненосец потемкин казацкой республикой, даже без улыбки на лице, то серьезно рассуждают о некой титульности. И делается это все якобы от лица мононационального, моноязычного, соборного народа, в едином порыве шагающего... ну и дальше по тексту.
А люди не очень любят, когда за их счет самоутверждаются, даже в малом. Не любят, когда их не замечают. не любят, когда им в лицо лицемерно врут. И, естественно, возмущаются.
А как ты хотел?
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.07.2009 в 22:26.
i do direct
biafraя как-то в начале своей форумичной карьеры )))) пытался Вас игнорировать, у меня даже это получалось, но, как говорится время лечит и старое забылось и мы вроде, как общаемся, не надо опять делать так, чтобы Ваши посты мне приходилось игнорировать. Если трудно запомнить ник то его можно просто скопировать (Ctrl+C). Надеюсь Вы это не со зла )))).
PS да и кстати я вообще-то ооочень спокойный, нервничаю иногда, когда смирительную рубашку туго затягивают, печатать трудно ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не просто неправ, а неправ категорически.
помимо этого, сам же не придерживаешься своих же принципов, позволяя себе оскорбительные выпады в адрес соседнего государства Россия, являясь по своей же шкале ярым русофобом и при этом давая им (дорогим россиянам)) рекомендации "как быть, с кем жить"
Извините, если приходится называть вещи (вы ведь "вещь в себе"?) своими именами. Бездарный пропагандист Ющенко, не менее бездарный журналист ( одна подборка клише чего стоит: "украинофобы", "пятая колонна", "оголтелые", "украинские ценности").
Советская журналистика.
"На чью мельницу воду льёте, неуважаемый?"
Продолжайте в том же советском духе.
Не желаю вам успеха в очень нелёгком труде.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки