Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 519 из 893 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 17844
  1. Вверх #10361
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мне сегодня Рязанцев девочку нашу показал. Столько эмоций у меня. Хожу весь день улыбаюсь))) Теперь знаю кто меня пинает весь день))) Сказал что по развитию плода и по дате месячных срок не совпадает. Мол ПДР чуть раньше.

Девочки, кто декретные/дородовые из работающих будет оформлять - отпишитесь плиз в теме. А то я боюсь провтыкать момент когда справку и где брать. Вечно у нас везде очереди.
    Гинеколог должна сказать: Приходи ко мне ... числа , у тебя будет 30 недель, будем тебе больничный открывать. В тот же день выписывают больничный на бланке. С этого же числа передается больничный на работу в Отдел кадров и ВСЁ. Отдых!!!!!!!!!!!

2. Вверх #10362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Гинеколог должна сказать: Приходи ко мне ... числа , у тебя будет 30 недель, будем тебе больничный открывать. В тот же день выписывают больничный на бланке. С этого же числа передается больничный на работу в Отдел кадров и ВСЁ. Отдых!!!!!!!!!!!
    только еще где-то за 2 недели до 30 нужно справку принести с места работы) и получить направления на декретные анализы!

3. Вверх #10363
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    спасибо большое за советы про Адамекс) прикольная колясочка, и на много дешевле Анекс)
    еще вопрос: кто-то сталкивался с введением иммуноглобулина на 28 неделе? какую именно сыворотку кололи и сколько это стоило?
    Мне предстоит колоть в конце месяца. Пока не знаю всех подробностей,буду 14 апреля у врача,все у него распрошу. Этот укол говорят не просто найти...

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

4. Вверх #10364
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    только еще где-то за 2 недели до 30 нужно справку принести с места работы) и получить направления на декретные анализы!
    я эту при постановке на учёт сдавала. А пачку анализов сдавала в день получения больничного) У меня так вот

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    спасибо большое за советы про Адамекс) прикольная колясочка, и на много дешевле Анекс)
    еще вопрос: кто-то сталкивался с введением иммуноглобулина на 28 неделе? какую именно сыворотку кололи и сколько это стоило?
    Вроде 1400 грн иг щас.
    Говорят, что на 28 нет смысла колоть. После родов надо.
    У вас пошел конфликт? Он обычно после 30 недели образуется.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #10366
    Посетитель Аватар для Anitti
    Всем Доброе
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки может кому-то интересно, обзор детской косметики : http://mamazanuda.ru/luchshay-kosmetika-dlya-novorozhdennyh/

Да уж, веледа на первом месте по супер качеству, но как то дороговато выходит.
    Конечно она будет на первом месте) Явно заказная статья, нашли что сравнивать, дешевый мас-маркет и Веледу, хоть она и сама не мега качества, да получше, но просто раскручена)
    Сравнили бы лучше A-Derma, Bioderma, La Roshe Posay, Topicrem, Apivita( вообще бомба ), ну еще ладно и Мустеллу туда можно)
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

7. Вверх #10367
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вроде 1400 грн иг щас.
    Фуф. Я готовилась на 2000 грн. После родов обязательно нужно,а после 28 неделе, как подстраховка, чтоб не возник конфликт до конца беремености.

8. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Вот! Я помню что давно читала об этом, но что не всё так просто. Нужно ли брать снова из ПФ справку эту ОК7 (или как она там называется). Я тут по больничному листу всё жду компенсацию ЗП (а это уже почти месяц) так что знаю что все эти мансы надо делать заранее)))

А вообще кто в курсе последних новостей - дородовые это тот самый период до родов и после (около 126 дней) сейчас оплачивает фонд соцстраха или сама компания в которой ты работаешь?

9. Вверх #10369
    Цитата Сообщение от Рабабузька Посмотреть сообщение
    Фуф. Я готовилась на 2000 грн. После родов обязательно нужно,а после 28 неделе, как подстраховка, чтоб не возник конфликт до конца беремености.

Я вот никак не могу разобраться с этими конфликтами и расшифровкой анализов)
    У вас резусы разные? есть антитела? для чего колоть?

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а что вы на пол стелили?паркет? У нас через год намечается ремонт, вернее надеюсь уже к маю закончить, если дом сдадут вовремя. И вот тоже с мужем спорим что лучше, что экологичней. Стены, пол потолок из чего делали? Может темку подскажешь строительную?
    Мы в 2013 закончили ремонт) Во всех спальных помещениях - паркет +бумажные обои, они экологичны и безопасны. В гостинной,кухне,коридорах и в сан/узлах плитка, там же и обои везде только винил, он долговечен и устойчив)

11. Вверх #10371
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Вот! Я помню что давно читала об этом, но что не всё так просто. Нужно ли брать снова из ПФ справку эту ОК7 (или как она там называется). Я тут по больничному листу всё жду компенсацию ЗП (а это уже почти месяц) так что знаю что все эти мансы надо делать заранее)))

А вообще кто в курсе последних новостей - дородовые это тот самый период до родов и после (около 126 дней) сейчас оплачивает фонд соцстраха или сама компания в которой ты работаешь?
    Ок7, если приносила уже, больше не надо.
    Декретный больничный полностью за счет соц. страха.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

12. Вверх #10372
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, которые уже в декрете, вам по какому сроку декрет считали? Мне проучается, гиня по узи считает. это через 2 нед.30 неделек. А по месикам у меня уже 30 недель.
    У меня с первым была разница между узи и акушерским сроками в4 недели (на узи меньше срок), то отправили в декрет по узи, сейчас по узи срок немного больше, отправляют по месячным

13. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу разобраться с этими конфликтами и расшифровкой анализов)
    У вас резусы разные? есть антитела? для чего колоть?
    Если у тебя минус, а у дитя +, то твой организм будет этот + отталкивать как инородное тело. Это грозит на ранних сроках выкидышем либо невынашиванием, на поздних - преждевременными родами. Сам укол - это малая доза этого плюса, организм должен вызвать привыкание и в следствии чего не отторгать уже сам плод. А также колят сразу после родов, чтоб выносить и родить следующего малыша. Но если больше рожать жедания нет, то и колоть не надо.
    Если у тебя минус и минус у ребенка, то конфликта не будет.
    Как-то так))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #10374
    О, я только свои наклейки продала, а тут новые наспамили))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #10375
    Новичок Аватар для VikiVi
    Вроде 1400 грн иг щас.
    Мне должны были колоть ИГ на 12 неделе, когда была угроза, но тогда я лежала на сохранении в другом городе, врач был не мой, и он ничего не назначил.... а при угрозах его всегда вводят..
    Сейчас же моя врач для перестраховки хочет ввести его на 28 неделе ( защита от антител до родов) и, при необходимости, после родов ( если наши с дитятком резус факторы не совпадут). На 28 неделе колят при условии, что антитела не появились.
    Вчера узнавала про стоимость - ИГ Резонатив (Швеция) с доставкой в консультацию/роддом - 1950 грн. Есть еще наш, украинский, но, говорят, что качество у него хуже. Разница в цене около 500 грн.

16. Вверх #10376
    Новичок Аватар для VikiVi
    еще вопрос, девчонки, кто оформлен как СПД, какую именно справку нужно нести врачу при оформлении декретного на 30 неделе? В жк сказали спросить у бухгалтера, а она не в курсе. Спросить больше не у кого

17. Вверх #10377
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Я так поняла, что нужна копия свид-ва регистрации СПД.Но могу ошибаться...

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    еще вопрос, девчонки, кто оформлен как СПД, какую именно справку нужно нести врачу при оформлении декретного на 30 неделе? В жк сказали спросить у бухгалтера, а она не в курсе. Спросить больше не у кого
    Я сейчас иду в собес узнавать что им надо с документов и как это сделать все.
    Как я поняла\, если ставка ЕСВ 34,7% то жк выдает просто справку о беременности и никакие документы им не надо, тк при такой ставке мы относится к группе безработных. Если ставка 36,6%, то тогда выдают больничный и в жк надо предоставлять какие то документы.
    И еще есть разница кто и сколько будет начислять денег. Если 34,7%, то сумма за 126 дней будет в районе 1380 грн и начисляет собес. Если 36,6% - то высчитывается средняя дневная зп и умножается на 126, выплаты в таком случае делает соцстрах. И у них разные пакеты документов надо.
    Узнаю еще что то сегодня, напишу.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #10379
    Если у тебя минус, а у дитя +, то твой организм будет этот + отталкивать как инородное тело. Это грозит на ранних сроках выкидышем либо невынашиванием, на поздних - преждевременными родами. Сам укол - это малая доза этого плюса, организм должен вызвать привыкание и в следствии чего не отторгать уже сам плод. А также колят сразу после родов, чтоб выносить и родить следующего малыша. Но если больше рожать жедания нет, то и колоть не надо.
    Если у тебя минус и минус у ребенка, то конфликта не будет.
    Как-то так))
    То есть это только при резус конфликте? У нас с мужем просто по АВО (группа) конфликт, и антитела есть в организме.

20. Вверх #10380
    Посетитель
    Девочки всем привет. Подскажите какие продукты хорошо поднимают гемоглобин, кто чем поднимал?

Закрытая тема
Страница 519 из 893 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя