Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 518 из 893 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 17844
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а что вы на пол стелили?паркет? У нас через год намечается ремонт, вернее надеюсь уже к маю закончить, если дом сдадут вовремя. И вот тоже с мужем спорим что лучше, что экологичней. Стены, пол потолок из чего делали? Может темку подскажешь строительную?
    Темок на форуме много. Я поотписывалась, когда ремонт закончила. Есть моих пару постов с фото тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=44113528&viewfull=1#post44113528

На полу дубовый паркет в обоих комнатах, в прихожей, кухне, ванной, туалете плитка. На стенах штукатурка. Вскрыто матовым лаком, чтоб мыть можно было.
    Решила, что банка краски будет дешевле, чем много рулонов обоев. Это если надумаю сменить цвет стен. Никаких отклеивающихся стыков и швов на стенах. А цветочки меня раздражают. Мы декоративку даже в тамбуре на стенах сделали, с соседями скидывались.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #10342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Мне на глюкозотолерантный тест не назначали и слава Богу, РВ сдавала в кожвене (50 грн), а в консультации общ крови, коагулограмма, печеночные в 350 вышли. Девочке с таким перечнем как у тебя вышло в 550 грн
    Настроение такое, что по-скорее бы уже родить. Тяжело так ходить. Ещё жду не дождусь 3-го узи, чтоб успокоиться что моя козявка уже правильно улеглась и с ней всё в порядке. Будем ехать через недельку за вещами и кроваткой. После старшой всё осталось. Ещё и обе летние получились у нас. Усталость тоже постоянно. Но старшая расслабляться не даёт. На танцы её вожу, гуляем много. Стараемся 2 раза в день -до обеда и после сна.
    спасибо! получается в ЖК немного дешевле, чем в частной...я тоже уже послезавтра на узи иду! но малая вроде лежит уже вниз головкой /иногда чуть в диагональ/, но до 32-34 недель это еще не показательно!
    в этот раз крупных покупок не планируем - от Мишки все осталось и расцветочка универсальная)! только чуть-чуть одежки подкупила и пеленок, полотенечко и постельку! сейчас себе кормящее белье выбираю и ночнушечку! в магазинах цены космические, в интернете, конечно, значительно ниже - чтоб мы без него делали!
    да ПДР у нас близенько с тобой - так что есть шансы встретится в роддоме (если вдруг решишься все таки снова на 2-ой!). комфортнее будет в знакомом месте и с знакомым врачом)! ты уже узнавала расценки у своей, может она тебе более оптимистичную цену назовет в этот раз?
    Доцю оздоравливай, выгуливай и может осенью опять в сад отдадите, чтоб тебе было легче немного!

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    спасибо! получается в ЖК немного дешевле, чем в частной...я тоже уже послезавтра на узи иду! но малая вроде лежит уже вниз головкой /иногда чуть в диагональ/, но до 32-34 недель это еще не показательно!
    в этот раз крупных покупок не планируем - от Мишки все осталось и расцветочка универсальная)! только чуть-чуть одежки подкупила и пеленок, полотенечко и постельку! сейчас себе кормящее белье выбираю и ночнушечку! в магазинах цены космические, в интернете, конечно, значительно ниже - чтоб мы без него делали!
    да ПДР у нас близенько с тобой - так что есть шансы встретится в роддоме (если вдруг решишься все таки снова на 2-ой!). комфортнее будет в знакомом месте и с знакомым врачом)! ты уже узнавала расценки у своей, может она тебе более оптимистичную цену назовет в этот раз?
    Доцю оздоравливай, выгуливай и может осенью опять в сад отдадите, чтоб тебе было легче немного!
    посмотрим, но знакомым кторые во второй раз рожали у неё такую же цену и назвала.
    Анютку да, пытаюсь закалять, повела на танцы. Летом на каратэ хочу. Как раз 4 стукнет. А на счёт сада, не знаю. Не кому будет её возит. Разве только переезжать по-ближе к саду. Но смысла не вижу, т.к. через год хотим уже в своё заехать. А так развивалки конечно рулят. Это чтоб не забыла, что кроме неё есть ещё и коллектив
    счастье есть...

4. Вверх #10344
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Темок на форуме много. Я поотписывалась, когда ремонт закончила. Есть моих пару постов с фото тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=44113528&viewfull=1#post44113528

На полу дубовый паркет в обоих комнатах, в прихожей, кухне, ванной, туалете плитка. На стенах штукатурка. Вскрыто матовым лаком, чтоб мыть можно было.
    Решила, что банка краски будет дешевле, чем много рулонов обоев. Это если надумаю сменить цвет стен. Никаких отклеивающихся стыков и швов на стенах. А цветочки меня раздражают. Мы декоративку даже в тамбуре на стенах сделали, с соседями скидывались.
    всё, я знаю какую хочу спальню сохранила себе фотки.
    счастье есть...

5. Вверх #10345
    Сиреневую что ли?)))
    Там много фото в теме, листай с конца.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #10346
    Частый гость Аватар для KarRina
    Всем привет!
    Девочки, по поводу списка в РД. На выписку вещи и мне и дочке муж привёз непосредственно в день выписки, мне не хотелось чтоб в палате лежал ещё один большой пакет с вещами, их и так дофига было) а большой т.к. рожала я зимой, все вещи объёмные, и конверт детский, и одеяльце, плюс одежка малой, моя одежда, даже пуховик пришлось другой везти, потому что тот в котором я приехала висел на мне как на бомже за 5 дней в роддоме я сбросила 8-9 кг это ой как видно было)
    Ещё я набрала кучу всего: крема под подгузник, молочко,масло, ватные палочки, ватные диски, шампуньку, присыпку и т.д. мне это НИЧЕГО не понадобилось. Рожала я в 5 РД там 2 раза в день приходили медсестры с детского отделения и смазывали деткам все складочки маслом (своим), капали носик соленой водой, глазки капали если надо. На мой вопрос можно ли мазать попу кремом, присыпкой и т.д. мне сказали "зачем лишний раз что то мазюкать, у ребёнка ничего не преет, не краснеет, домой приедешь будешь мазать если нужно". В общем то они оказались правы. В этот раз буду с собой брать максимум пробники.
    Из мыльного я пользовалась только детским мылом, им же посуду мыла, им же руки, с ним же в душ хотя тоже понабирала кучу своих принадлежностей.
    Ещё совет, купите себе хлоргекседин, я им "пардон" место причинное мыла и мои швы хорошо заживали. Вроде все, если что то ещё вспомню напишу)
    Наращивание ресниц)

7. Вверх #10347
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне больничный в 30 недель считали от первого дня последних месячных. На УЗИ также срок беременнрсти считают.
    Кровь с вены неделю назад сдавала в ЖК1 на вич, гепатит, сифилис, печеночные пробы, коалуограма, свертываемость, не помню входило ли туда что-то еще, за 120 грн с оговоркой "если можете".

Anex Sport - красотка, да. Но я пока склоняюсь к Adamex Galactic или Adamex Gloria (но никак не могу найти, чем они отличаются). Adamex нравится тем, что в принципе есть все, что и у других + двойной капюшон, что будет актуально в летнюю жару.
    я тоже к Adameх больше склоняюсь, на выходных наверное будем смотреть выбирать

8. Вверх #10348
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, по поводу списка в РД. На выписку вещи и мне и дочке муж привёз непосредственно в день выписки, мне не хотелось чтоб в палате лежал ещё один большой пакет с вещами, их и так дофига было) а большой т.к. рожала я зимой, все вещи объёмные, и конверт детский, и одеяльце, плюс одежка малой, моя одежда, даже пуховик пришлось другой везти, потому что тот в котором я приехала висел на мне как на бомже за 5 дней в роддоме я сбросила 8-9 кг это ой как видно было)
    Ещё я набрала кучу всего: крема под подгузник, молочко,масло, ватные палочки, ватные диски, шампуньку, присыпку и т.д. мне это НИЧЕГО не понадобилось. Рожала я в 5 РД там 2 раза в день приходили медсестры с детского отделения и смазывали деткам все складочки маслом (своим), капали носик соленой водой, глазки капали если надо. На мой вопрос можно ли мазать попу кремом, присыпкой и т.д. мне сказали "зачем лишний раз что то мазюкать, у ребёнка ничего не преет, не краснеет, домой приедешь будешь мазать если нужно". В общем то они оказались правы. В этот раз буду с собой брать максимум пробники.
    Из мыльного я пользовалась только детским мылом, им же посуду мыла, им же руки, с ним же в душ хотя тоже понабирала кучу своих принадлежностей.
    Ещё совет, купите себе хлоргекседин, я им "пардон" место причинное мыла и мои швы хорошо заживали. Вроде все, если что то ещё вспомню напишу)
    Я тоже планирую не брать с собой сразу вещи на выписку. Пусть дома будут уже готовые, а то в роддоме все помнется.
    За хлоргексидин спасибо, забыла за него напрочь. Им можно также как антисептиком пользоваться для рук.
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую не брать с собой сразу вещи на выписку. Пусть дома будут уже готовые, а то в роддоме все помнется.
    За хлоргексидин спасибо, забыла за него напрочь. Им можно также как антисептиком пользоваться для рук.
    Но тебе все равно спасибо за списки!!! Я себе скопировала))) Ненужное вычеркну,но легче,когда есть от чего отталкиваться)
    А то я тоже сижу все,думаю-надо хотя бы список составить.Ну ладно-время еще есть..А потом буду бегать перед родами,как ошпаренная по жаре и все собирать))

10. Вверх #10350
    Мама позвонила, говорит в их доме квартиру грабанули. То ли вчера, то ли сегодня.
    Судя по массовости, у сидящих за грабежи в 90'е вышел срок.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #10351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девули, подскажите, а для декретных форму №7 из пенсионного тоже на 30й неделе надо брать как больничный или можно раньше? а то у меня 30я через 1,5 месяца, но на работу я уже не хожу и этот момент как-то упустила
    А что за форма 7? И для чего она нужна?
    Вроде ж при многоплодной беремености больничный дают на 28 неделе

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Мама позвонила, говорит в их доме квартиру грабанули. То ли вчера, то ли сегодня.
    Не только.Была недавно большая амнистия( Знакомая из Киева говорит,что по "лицам" на улицах это очень заметно((

13. Вверх #10353
    муж говорит должны скоро 40 000 выпустить (((( вот это ..опа будет ((( страшно представить
    счастье есть...

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки может кому-то интересно, обзор детской косметики : http://mamazanuda.ru/luchshay-kosmetika-dlya-novorozhdennyh/

Да уж, веледа на первом месте по супер качеству, но как то дороговато выходит.
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #10355
    Постоялец форума
    Привет всем.Сегодня ходила на 3 узи, подтвердили что будет девочка.Сегодня ровно 30 недель, а по узи 31 нед.С малышкой Всё хорошо, кровоток в норме, а вот плаценты уже 1 степени зрелости переходящая во 2 степень, обнаружили кальцимины на плаценте.Малышка повернулась головкой в низ

16. Вверх #10356
    Новичок Аватар для VikiVi
    спасибо большое за советы про Адамекс) прикольная колясочка, и на много дешевле Анекс)
    еще вопрос: кто-то сталкивался с введением иммуноглобулина на 28 неделе? какую именно сыворотку кололи и сколько это стоило?

17. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет!
    Девчата, есть запись на УЗИ к Блонскому в Гамету на 13 апреля. Мне нужно на неделю позже. Кому нужно, пишите
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

18. Вверх #10358
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки может кому-то интересно, обзор детской косметики : http://mamazanuda.ru/luchshay-kosmetika-dlya-novorozhdennyh/

Да уж, веледа на первом месте по супер качеству, но как то дороговато выходит.
    У них средства для деток супер-экономичные. И средство для купания и крем под подгузник, крем для личика с календулой тоже очень плотный и нужно совсем грамм. Ну и если покупать не у нас, то средство для купания 200 мл выходит примерно 150 грн. Но качество с тем же Бюбхеном не сравнить. У нас в аптеках цены, конечно, на этот же гель 280 и выше

19. Вверх #10359
    Посетитель
    У нас тоже полном ходом ремонт, все время гоняю с утра до позднего вечера, а тут с понедельника на той недели, плохо начала чувствовать, осталась дома, лежу, в 10 утро слышу звонок 1, через пять минут 2 . и 3-й звоной. Ну думаю зачем мне подниматься если муж сам откроет или друзья наберут по тел., ну думаю встану в туалет и обратно лягу в кровать, тут слышу в дверях шуршат, смотрю в глазок, а нас взламывают. у меня паника, быстро милицию. Я к дверям говорю" кто", он сразу собрался и убежал.

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Всем привет! А мне сегодня Рязанцев девочку нашу показал. Столько эмоций у меня. Хожу весь день улыбаюсь))) Теперь знаю кто меня пинает весь день))) Сказал что по развитию плода и по дате месячных срок не совпадает. Мол ПДР чуть раньше.

Девочки, кто декретные/дородовые из работающих будет оформлять - отпишитесь плиз в теме. А то я боюсь провтыкать момент когда справку и где брать. Вечно у нас везде очереди.

Закрытая тема
Страница 518 из 893 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя