| ||
Недавно я задавала вопрос здесь на форуме, можно ли проходить Курс высоких частот (Электронное ухо) у Тарасенко В.И. или у Павловой Н. при высоком (повышенном) гомоцистеине. Нашла ответ Тарасенко на этот вопрос на другом форуме (скопирую, может кому-то будет интересно). У нас гомоцистеин повышен, прошли первый курс стимуляции у Тарасенко, результаты есть
Вопрос: Влада Ивановна,скажите пожалуйста,если ЗПРР вызвано нарушением обмена веществ (серосодержащих кислот),то будет ли эффективна высокочастотная терапия? Спасибо!
Ответ: У половины деток, которых мы восстанавливаем, есть метаболические нарушения - гипергомоцистеинемия, различного рода аминоацидопатии (нарушения в обмене аминокислот). Т.к. высокочастотная терапия - это стимуляция, то она будет эффективной в любом случае. А вот для максимального восстановления нужно еще и скорректировать обменные нарушения - в зависимости от их природы. К сожалению, только коррекция обмена сама по себе не восстанавливает, например, речевые нарушения, тут нужны более мощные стимуляционные мероприятия (программа, микрополяризация). Но без нее все программы стимуляции - это два шага вперед - шаг назад, поэтому желательно, чтобы все шло в комплексе.
Девочки, может вы в кусе? Для сдачи мочи в Киев нужно сутки её собирать? Помню что за Харьков писали, что утренняя нужна.
Я звонила в Киев, спрашивала за кровь (всё рассказали), а мочу сказали суточную собирать. ТАк ли это?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки!
хочу спросить может у кого то было после приема Р-5-Р повышение креатинина и витамина В12?До курса от ЮБ р-5-р и альфа -кетоглутарат было все в норме.
И еще у кого может есть лактозная вторичная недостаточность?какое у вас меню?
заранее спасибо
Доброе утро!
Yulia B, по вторичной лактозной недостаточности, лучше уточнить у ЮБ, те:
- творог, можно и сколько в день;
- кефир, можно и сколько в день;
- масло, можно и сколько в день;
- и тд....
А как в гастроэнтерологии Зубкова рекомендует, ЕСЛИ можно - творог, то полдник и тд,...... Все ее рекомендации, по распределению продуктов в течения дня есть в теме"детский гастро",(когда каши, хлебушек, мясо, ...) но Вы, должны знать, что Вам,по всем анализам можно! А зная, что можно в сутки ребенку и распределите в течени дня.
И возможно, под прикрытием, те может назначат фермент.
Последний раз редактировалось БоВВ; 06.04.2016 в 09:14.
Девочки, помогите кашу в голове прояснить.нужно для генетиков Харькова сдать анализы. Большинство я так понимаю можно в Одессе. но вот два: исследование аминокислот крови и хроматография мочи - Харьков... вот...Тут все это обсуждалось уже...но я никак не могу понять как их взять, как упаковать (все по ссылке прочитала на сайте Павловой Н.) Куда идти...где их набирать? Может в инвитро они сами могут это сделать за допплату? или хоть пробирки, а я с хладогентами уже сама попробую... Не подумайте, что я совсем без мозгов...мне сейчас легче задачи по алгебре решить, чем это...просто голова кругом(((((
Девочки!Может кто знает где можно сдать хлориды пота?спасибо
У кого был интерес по Кишиневу, дали ответ
Доброе утро!
Простите и поясните, еще раз, боюсь допустить ошибку, у нас собралась группа мам и боюсь допустить ошибку:
- сколько человек возможно передать Вам сразу (1 или 5, или...);
- до какого часа;
- и приём материала с понедельника по пятницу?
- мочу замораживать?!
- сыворотку в эпиндорфах замораживать?
Прошу прощение, за неудобства, надеюсь на понимание и напишите Ваши телефоны и адрес, стоимость - мочи и крови отдельно, должна мамам озвучить (если можно в $, мы не сможем передать в леях), ищем кем передать и поэтому человеку буду все передавать, спасибо.
Таким образом, у вас должно быть 2 пробирки с мочой - утренняя и суточная (записать объем). Также нужно заморозить.
Кровь надо взять из вены на вторые сутки, т.е. в то же утро, когда вы завершаете сбор суточной мочи.
Отцентрифугировать и снять сыворотку. Никаких антикоагулянтов добавлять в кровь не надо.
Итого:
1. Сыворотка крови - 1,5 - 2,0 мл натощак.
2. Утренняя моча (берется в то же утро, когда и кровь) - 4-5 мл.
3. Суточная моча - привозите только 5 мл, но записываете общий объем мочи, собранной за сутки.
Добрый день!
Отвечаем на Ваши вопросы.
Передать проб для анализов можно столько, сколько есть желающих
мы работаем с 8 до 16, но при предварительной договоренности останемся подождать
прием материала с понедельника по пятницу
и мочу, и сыворотку замораживать, везти в термосе со льдом
сыворотки должно быть не меньше 2 мл, поэтому принципиальна не посуда, а размер пробирки ,она должна быть абсолютно чистая (без добавок и сухая)
наш рабочий телефон (+373) 022739850
ул. Академическая 1 (угол Асаки). Биологический корпус Академии наук, 2 этаж, комната 211
стоимость парного анализа (кровь+моча) 30 долл по сегодняшнему курсу. Цена одного анализа 19 долл.
Ждем предварительного звонка
Девочки, может у кого остались Глутатион и Бенфотиамин. Напишите в личку, куплю
Социальные закладки