| ||
Т Нам назначили в сочетании с Тенотеном и Габбой. Реакции нет, поведение спокойнее, но не удав. На люстрах не катаемся и на уши всех не подымаем. Засыпать стал намного быстрее.
Мы принимаем этот курс после повторной шапочки, эффект виден невооруженным взглядом всем, в речи прорыв. Очень много слов, с которыми сразу выстраивает предложения. Ушли эхолахии. У нас сейчас в приоритете вошли конструкторы Лего и типа них. Собирает с моей подсказкой на ура.
В теме была дискуссия, по винной кислоте, хочу выставить и не знаю, как этот научный материал выставить, как?
Сфотографировала на планшет, люди, что дальше делать? Научите!
Все предоставлено от ЮБ, многим может будет интересно.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Мы пьём в капсулах, нам назначено по 1/2 капс.*2р в день. Покупали через представителя. А на что там может быть аллергическая реакция? Вы читали в гугле анотацию?
Хотя когда нам назначили, я спрашивала в темке про отзывы, никто не отозвался. И в интернете отзывов мало. И стоит прилично. Долго думала, советовалась. Но всё же рискнули, купили и пьём.
Подделитесь своими опасениями с врачом, который этот препарат назначил. Может он вас успокоит.
Социальные закладки