Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 127 из 1857 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 37139
  1. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Подскажите у Арбузова в роддоме делает доплер? А то записалась, а про доплер забыла спросить.
    Делает точно ,просто надо предупредить сразу.

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Фух,а я успела к Блонскому записаться на 13-оеЕще в первых числах июля записывалась,сказали,что уже только на 13-ое.Эт у меня как раз 30-31 неделя будет.
    Камила,я так рада,что твое узи прошло успешно,а то у меня та же ситуация:все узи проблемные,уже надоело,так волнуюсь за это узи,первый раз к Блонскому иду..

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Фух,а я успела к Блонскому записаться на 13-оеЕще в первых числах июля записывалась,сказали,что уже только на 13-ое.Эт у меня как раз 30-31 неделя будет.
    Камила,я так рада,что твое узи прошло успешно,а то у меня та же ситуация:все узи проблемные,уже надоело,так волнуюсь за это узи,первый раз к Блонскому иду..
    МОлодцец))А я надеюсь не дохожу до 13 числа)малыш раньше захочет нас с папочкой увидеть.Вчера делала УЗИ у Блонского и первый раз за всю Б.мне озвучил неприятную новость.Малыш наш обвился вокруг шейки.Но все в норме и все показатели остальные у нас хорошие .Диск для папочки засняли.ДЯдька прикольный,я его еще по ходу распрашиваю что хочется,хотя он итак подробненько все рассказывает и даже показывает))
    А вот весим мы уже 3000гр это на 37й недельке))

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Предлагаю переименовать тему "УЗИ у Блонского или Арбузовой"!!!

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Кстати,уже вижу летящие в меня тапки, но сделав узи у Зубко,Златовой и Блонского могу смело сказать - что последний понравился меньше всего,да и результаты в итоге правильнее всего у Златовой в роддоме на страшненьком аппарате

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    А для меня лучший узист( и как специалист и как человек) только Зубко Ирина Анатольевна.Всё расскажет, на вопросы в том числе и не по делу всегда ответит.

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Ita
    девочки, мне муж сегодня говорит, ты смотри, перед УЗИ (20 нед) не ешь, его же натощак делают. Я на него посмотрела как на странного, даже переубедила, а теперь сама сомневаюсь...
    натощак или нет???

и,кстати,о чём имеет смысл спросить узиста? может, я чего-то не знаю...
    Последний раз редактировалось Ita; 23.07.2009 в 11:38.

8. Вверх #2528
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Кстати,уже вижу летящие в меня тапки, но сделав узи у Зубко,Златовой и Блонского могу смело сказать - что последний понравился меньше всего,да и результаты в итоге правильнее всего у Златовой в роддоме на страшненьком аппарате
    Зубко и Златова хорошие специалисты,со знанием дела,но как ЧЕЛОВЕКИ,обе очень ,и очень плохие( когда я с ними столкнулась ,вместо граммотного совета,который ,кстати,дал Блонский,я таТАКОЕ услышала,что рыдала двое суток).

кстати,всем известно,что Златова берет на роды только заведомо здоровых девиц( это уже другая тема).
    Именно Зубко не увидела моего оперированного яичника и написала,что он цел.
    А про их 2-ух часовые опаздания,вообще молчу

Вообщем погрешности есть у каждого врача,надо искать "своего",который и как специалист хороший ,и как человек тебе подойдет.

А у Блонского ,иногда,надо все спрашивать,он тогда все рассказывает,потому,что бывают моменты,что он "сам в себе",возможно он так концентрируется,чтобы более внимательно все посмотреть.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 23.07.2009 в 11:15.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #2529
    Посетитель Аватар для yukka
    Девочки, подскажите пожалуйста, а как Златова выглядит? просто я делала узи в 8 ЖК, меня моя врач отвела на узи вне очереди, мне кажется что она называла фамилию "Златова", но я не уверена, т.к. голова совсем другими мыслями была занята...а на узи не написано кто делал. Очень хочется узнать это была Златова или нет

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Не замечала у Зубко нечеловечности к пациентам(ходила на узи раз в месяц пол года).То что она строгая, это да.
    Диагноз не ставила не по первому узи не по второму.
    Каждому своё.

11. Вверх #2531
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Не замечала у Зубко нечеловечности к пациентам(ходила на узи раз в месяц пол года).То что она строгая, это да.
    Диагноз не ставила не по первому узи не по второму.
    Каждому своё.
    а я замечала;и как беременных в 35 градусную жару,под кабинетом мариновала,пропуская своих.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Делает точно ,просто надо предупредить сразу.
    Еще ой вопрос. Это надо предупреждать когда записываешься или непосредственно перед узи.
    Я люблю и любима...

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Еще ой вопрос. Это надо предупреждать когда записываешься или непосредственно перед узи.
    Перед самим УЗИ можно сказать .

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Перед самим УЗИ можно сказать .
    Спасибо.
    Я люблю и любима...

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девулечки. Очень прошу, что бы я не перелистывала всю темку, киньте пожалуйста телефоны по которым записаться к Арбузовой!!!!!! Спасибо.

16. Вверх #2536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девулечки. Очень прошу, что бы я не перелистывала всю темку, киньте пожалуйста телефоны по которым записаться к Арбузовой!!!!!! Спасибо.
    Запись в роддом тел. 68-15-47 с 16:00 до 17:00,
    в лаборатории тел. 68-03-75

17. Вверх #2537
    Новичок
    девочки, а кто знает до какого числа Блонский в отпуске?

18. Вверх #2538
    Частый гость Аватар для Olichka
    Была сегодня на первом плановом у Токарчука. Мы с мужем в полном восторге! Очень удобный монитор для мамочек, все видно. Врач все показывает, рассказывает. Записал нам диск с биением сердца и шевелениями масика. Фото вроде тоже делает. но мы не просили, нам достаточно диска было. Очень внимательный врач, ни на что не отвлекался, все посмотрел, измерил, объяснил. Несмотря на то, что в приемной у него сидела куча народа и все по записи (график записи у них опаздывает), нас не торопил. Нам очень понравилось!
    Все это обошлось нам в 160 грн.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

19. Вверх #2539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает до какого числа Блонский в отпуске?
    При записи сказали что звонить в начале августа, что в августе будет известно какого числа он выйдет. Скорее всего до сентября а возможно и до середины сентября.

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, были мы сегодня на узи у Блонского, все понравилось, не сюсюкается, говорит четко по делу, вообщем впечатления позитивные. Отдельный плюс девочкам сестричкам, что не пускают всех кому не лень, мы были записаны на 14:30 , а зашли в 14:35, хотя кто-то хотел пролезть со словами, что уже долго ждёт, на что им было сказано, что они не собираются ругаться с теми, кто по записи. Так что запись рулит.
    Тем кто хочет записаться на сентябрь надо звонить после 10-го августа.

Ответить в теме
Страница 127 из 1857 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права