| ||
Фух,а я успела к Блонскому записаться на 13-оеЕще в первых числах июля записывалась,сказали,что уже только на 13-ое.Эт у меня как раз 30-31 неделя будет.
Камила,я так рада,что твое узи прошло успешно,а то у меня та же ситуация:все узи проблемные,уже надоело,так волнуюсь за это узи,первый раз к Блонскому иду..
МОлодцец))А я надеюсь не дохожу до 13 числа)малыш раньше захочет нас с папочкой увидеть.Вчера делала УЗИ у Блонского и первый раз за всю Б.мне озвучил неприятную новость.Малыш наш обвился вокруг шейки.Но все в норме и все показатели остальные у нас хорошие .Диск для папочки засняли.ДЯдька прикольный,я его еще по ходу распрашиваю что хочется,хотя он итак подробненько все рассказывает и даже показывает))
А вот весим мы уже 3000гр это на 37й недельке))
Предлагаю переименовать тему "УЗИ у Блонского или Арбузовой"!!!
Кстати,уже вижу летящие в меня тапки, но сделав узи у Зубко,Златовой и Блонского могу смело сказать - что последний понравился меньше всего,да и результаты в итоге правильнее всего у Златовой в роддоме на страшненьком аппарате![]()
А для меня лучший узист( и как специалист и как человек) только Зубко Ирина Анатольевна.Всё расскажет, на вопросы в том числе и не по делу всегда ответит.
девочки, мне муж сегодня говорит, ты смотри, перед УЗИ (20 нед) не ешь, его же натощак делают. Я на него посмотрела как на странного, даже переубедила, а теперь сама сомневаюсь...
натощак или нет???
и,кстати,о чём имеет смысл спросить узиста? может, я чего-то не знаю...
Последний раз редактировалось Ita; 23.07.2009 в 11:38.
Зубко и Златова хорошие специалисты,со знанием дела,но как ЧЕЛОВЕКИ,обе очень ,и очень плохие( когда я с ними столкнулась ,вместо граммотного совета,который ,кстати,дал Блонский,я таТАКОЕ услышала,что рыдала двое суток).
кстати,всем известно,что Златова берет на роды только заведомо здоровых девиц( это уже другая тема).
Именно Зубко не увидела моего оперированного яичника и написала,что он цел.
А про их 2-ух часовые опаздания,вообще молчу
Вообщем погрешности есть у каждого врача,надо искать "своего",который и как специалист хороший ,и как человек тебе подойдет.
А у Блонского ,иногда,надо все спрашивать,он тогда все рассказывает,потому,что бывают моменты,что он "сам в себе",возможно он так концентрируется,чтобы более внимательно все посмотреть.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 23.07.2009 в 11:15.
Боже, Кота храни!
Девочки, подскажите пожалуйста, а как Златова выглядит? просто я делала узи в 8 ЖК, меня моя врач отвела на узи вне очереди, мне кажется что она называла фамилию "Златова", но я не уверена, т.к. голова совсем другими мыслями была занята...а на узи не написано кто делал. Очень хочется узнать это была Златова или нет![]()
Не замечала у Зубко нечеловечности к пациентам(ходила на узи раз в месяц пол года).То что она строгая, это да.
Диагноз не ставила не по первому узи не по второму.
Каждому своё.
Девулечки. Очень прошу, что бы я не перелистывала всю темку, киньте пожалуйста телефоны по которым записаться к Арбузовой!!!!!! Спасибо.
девочки, а кто знает до какого числа Блонский в отпуске?
Была сегодня на первом плановом у Токарчука. Мы с мужем в полном восторге! Очень удобный монитор для мамочек, все видно. Врач все показывает, рассказывает. Записал нам диск с биением сердца и шевелениями масика. Фото вроде тоже делает. но мы не просили, нам достаточно диска было. Очень внимательный врач, ни на что не отвлекался, все посмотрел, измерил, объяснил. Несмотря на то, что в приемной у него сидела куча народа и все по записи (график записи у них опаздывает), нас не торопил. Нам очень понравилось!
Все это обошлось нам в 160 грн.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Девочки, были мы сегодня на узи у Блонского, все понравилось, не сюсюкается, говорит четко по делу, вообщем впечатления позитивные. Отдельный плюс девочкам сестричкам, что не пускают всех кому не лень, мы были записаны на 14:30 , а зашли в 14:35, хотя кто-то хотел пролезть со словами, что уже долго ждёт, на что им было сказано, что они не собираются ругаться с теми, кто по записи. Так что запись рулит.
Тем кто хочет записаться на сентябрь надо звонить после 10-го августа.
Социальные закладки