| ||
Девочки, а третье плановое узи на каком сроке лучше делать? А то я уже записалась к Блонскому на 32-33 неделе. Это нормально?
LimiLee, спасибо за информацию!
Обращайтесь
Я так и не поняла, зачем нам вручили эти дурацкие кулечки на ноги. В самом роддоме мы не находились (палаты находятся отдельно от кабинета УЗИ). На кушетку на Узи можно было отлично снять обувь.. Странные какие-то.И главное, что на входе даже никто и не сказал, что надо их одевать - мы с мужем чисто случайно забрели просто не туда![]()
Девочки, сегодня узнала, что Блонский уходит в отпуск с 15 августа и до этой даты у него все занято, вот так вот!
Сегодня, когда у него была, подходили девочки без записи, заходили в кабинет, а потом ждали сидели, и при чем после меня по записи где-то в 11 зашли люди, а все остальные человека четыре сидели уже, кажись, без записи. Так что если очень надо думаю можно постараться и так пройти.От себя хочу добавить еще раз, что классный дядька![]()
Мне тоже девочка , которая записывает к нему предложила прийти и сидеть под кабинетом, похоже действительно Блонскому доверяешь больше, чем кому либо из узистов в городе!
Я может тоже попытаюсь попасть без записи, вдруг повезет
а когда с отпуска Блонский выходит???
расскажите что такое доплер)))????
у меня 30-ая на узи пойду 34-36))
хочу к Блонскому!
Девочки, подскажите кто знает до какого числа Блонский в отпуске? мне 3-е плановое делать в конце августа, когда лучше к нему записываться чтоб не опоздать?
Подскажите у Арбузова в роддоме делает доплер? А то записалась, а про доплер забыла спросить.
Я люблю и любима...
и мне тоже надо на конец августа. думаю он долго отдыхать не будет ))))недельку - две__)))
Социальные закладки