Кстати за прививки сегодня опять позвонила педиатру,сказала пока ничего нет (из того,что нам надо-гепатит и акдс)
|
Кстати за прививки сегодня опять позвонила педиатру,сказала пока ничего нет (из того,что нам надо-гепатит и акдс)
02.03.2014-Костик
Последний раз редактировалось zyaka; 31.03.2016 в 19:19.
+ это всегда приятно... =*.*=
Заходишь в поликлинику берешь сумку и хладогеном и вперед. Транспортировка как у всех до +8°С под твою рассписку уколят
И не надо ждать время прививки, сейчас купила и завезла в поликлинику на хранение ))) у нас так уже 5 прививок хранится... прививок больше чем времени
Пентаксим написала выше... есть счастье )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
Лерочку,с днюшнечкой!!Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Маленькую Лерочку с днем рождения! Расти здоровой, красивый и счастливой!
Love is all we need
Совсем тихо в темке стало!Потеплело и все на прогулке)
Я дитя в дом затащить не могу,всегда с плачем и криками идем домой..
12.04.2009
03.04.2014
Зоеньку,Кирюшу и Данечку с днюшечкой!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Зоеньку, Кирюшу и Даника с днем рождения! Растите счастливыми и здоровыми на радость всем!!
Love is all we need
Мирославу и Сереженьку с днем рождения!!! Растите счастливымы, здоровыми на радость родителям!!
Love is all we need
Спасибо за поздравления! И я поздравляю всех с прошедшим, наступившим и наступающим ДР!)
Зая, все руки не доходят потрындеть за жисть с тобой). Как ты справляешься сейчас? На автопилоте или уже полегче? Манюнька ползает? Мой пока сидит валенком, но вот-вот поползет и начнется веселье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюши,спасибо за поздравления!!!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Маленьких Константина, Валерию и Милану с днем рождения!! Растите здоровыми и счастливыми!!
Love is all we need
И мы с Миросей поздравляем деток с днем рождения!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Девочки, кто то давал малым глистогонное? Подскажите какое и как давали, вместе с моментом или как правильно?
девы, здравствуйте :-*
скажите, кто уже опытный, какие есть транспортные альтернативы беговелу и самокату (это у нас не пошло как-то)
крестный хочет подарить что-то дорогое и нужное, а я в растерянности. велосипед 3-колесный как-то мне кажется ненадолго (тем более, такой с ручкой типа смесь с коляской есть невостребованный у племянника и в принципе можем его взять погонять)
на наш возраст не бывает 2-колесных с запасными боковыми маленькими колесиками? или может еще есть какие-то достижения заграничного автопрома, о которых я не знаю?
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки