|
Да, обычно водители не разрешают заряжать у них. Я попросил раз, сказали что не дадут. По этому, тоже в поездку беру Power Bank
просто вы писали "ватсонс-ева-простор", я уточнила. а насчет росманса - вполне вероятно, т.к. там есть эта продукция. (и кажется, "эксклюзивно в ватсонс"?)
Я брала в "Сефоре" такие,они с прозрачной косметичкой и лопатками маленькими.
Да,в "Просторе" и баночки,и пульверизаторы.
Под крема баночки я брала у девочек,которые занимаются изготовлением хенд-мейдов кремов и косметики, ок. 3 грн баночка,размеры самые разные.
У меня дорожный набор состоит из касметички "Ив Роше",которая складывается в кучку и раскладывается полотном, там эти баночки.
Также в продаже уже сейчас есть и шампуни в пакетиках, и маленькие пасты, и складные щеточки маленькие,и лаки для волос в мини-формате,все это очень удобно.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нам заряжать что-то в автобусе,конечно,не разрешали.
Для телефона запасная батарея,остальное экономили, сначала "посадили" батарею планшета,потом телефона и т.д.)))
У нас не было подряд ночных переездов,успевали зарядить,но брали тройник для розеток, ибо сразу занимались все розетки на ночь.
Ой, точно, я в Еве на кассе видела эти пробнички.
Девочки, всем спасибо.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, а ктото пользовался в дороге сухой шампунью для волос. Шо оно такое есть? И где брали?
Я брала в линейке "Шварцкопф" (есть и бюджетные варианты),не могу сказать,что прям офигенно,
я пользовалась только на челку,но при первой возможности помыла голову, мне лично было не очень комфортно.
Это типа пудры, она белая, наносите на волосы,она становится прозрачной и впитывает жир,накопившийся на волосах.
И волосы становятся мгновенно не чистыми,конечно,но не жирными.
Все зависит от волос.
Я пользовалась в жизни пару раз всего ним,так и лежит бестолку, посоветовать не могу![]()
Яснопонятно....
Возьмите обычную муку, вместо сухого шампуня
Девочки, вы отвлекаетесь))![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ага... Возьмите муку и испеките хлеб... Ведь он очень дорого стоит в Европе))
Ездила всегда только без ночных переездов, но подумывала поехать с ночными. И однажды на одну из экскурсий соединили в одну группу нас и туристов с ночным переездом. Вид этих людей навсегда отбил охоту путешествовать ночью: усталые с красными глазами, не бритые, не мытые, мятые и с "запашком"(плз). А когда зашли в их автобус... Нам их очень было жалко.И если мы веселые и свежие успевали бегать и фоткаться, и слушать гида, и других фоткать, то эти ребята с невеселыми минами еле плели ноги.
Социальные закладки