Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1136 из 1486 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 29714
  1. Вверх #22701
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати. в той же Европе в магазинах типа нашего дЦ продают маленькие дорожные флакончики всего - дезики-кремчики-зубные пасты-ополаскиватели для рта и т.д.
    цена у них правда как у большого)) но в дорогу в самый раз)

у нас я таких не видела в продаже...
    Кстати, вспомнила, что таки в ДЦ видела пустые эти флакончики для путешествий.

2. Вверх #22702
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    а я обуви не беру вторую пару. и джинсы в последнее время тоже.. .я это там по любому куплю. если мне понадобится - надену новые.
    мне просто очень криточно наличие места для покупок))

а фотки приличные меня абсолютно не волнуют- я и так красивая)))))))))))) и без супер прически-укладки-макияжа-выглаженых юбок)))))))))
    ооо, да вы герой - в новой обуви гулять! респект. я б так не смогла.
    и вспомнила, как у меня балетки промокли насквозь под дождем, я была очень рада, что есть крососвки.

3. Вверх #22703
    Цветоман форума
    Летом иногда очень хочется погулять по Европе не в джинсах и кроссовках, а в легком сарафане в пол и балетках. Ну, лично мне.... по Монмартру, к примеру.... или по Ницце..))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #22704
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ооо, да вы герой - в новой обуви гулять! респект. я б так не смогла.
    и вспомнила, как у меня балетки промокли насквозь под дождем, я была очень рада, что есть крососвки.
    не я почти всегда обхожусь своей удобной обувью. а новые на всякий случай. всего пару раз юзала в поездке))

5. Вверх #22705
    Цветоман форума
    Кстати, один раз В Бенилюксе-Голландии очень не хватило дождевика и резиновых сапог. Был самый конец апреля, дожди каждый день и холодно. Эти дожди и мокрые кроссовки вместе в мокрыми по колено джинсами очень подпортили поездку,иногда просто не было настроения выходить из автобуса под очередной сплошной дождь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #22706
    пессимист форума
    да... если дождь будет то это очень хреново(( и реально ничего не спасет... зонтик так точно...
    и дождевик не спасет от мокрых ног...
    если сильный дождь..

тогда нужны какие-то крутые ботинки непромокаемые и лыжные штаны... а не юбочки(((
    иначе ничего не хочется и не радует.. меня так точно..

и фиг потом высохнешь и согреешься...

7. Вверх #22707
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я брала в автобус небольшой плед и подушечку,сумочку с необходимыми гигиеническими средствами(т.к вечером надо умыться,утром и не бегать за багажом),термос с кофе,и спорт костюм(если долгий перезд,чтобы переодеться,т.к во время переезда навряд ли будут открывать багажный отсек).С собой еще был небольшой рюкзачок,в нем фотик,термос,водичка,печенюшки,пачечка влаж.салфеток,складной зонтик, чуть косметики ,складная расчесочка все для приличных фото))))-это то что может пригодится во время прогулок,т.к бывает,что гостиница за городом или автобус уезжает на отстой со всеми вашими вещами.Лично мне это все очень пригодилось.
    Насчет одежды...в основном джинсы и удобная обувь,ходить прийдется много.Если смущаетесь насчет одежды на фото,посмотрите прогноз на эти даты.Мы ездили в мае,попали на прохладную погоду и все фотки в лдной и той же куртке))),лучше бы я вместо футболок набрала бы пару легких курточек/пиджачков.Все было поглажено и красивенько сложено,постирать и погладить в автобусном туре навряд ли получится)))
    П.с брала с собой плойку и утюжок,поэтому прически были разные)))))
    а вот меня, так же как _Elena_ классные фотки не очень волнуют, но несколько по другой причине: как волосы не укладывай, все равно придется косу заплетать

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мдаааааа.... Это беда и синдром первого раза)))... А с опытом ко всем приходит одно и то же... Пара верхнего, пара нижнего, пара на ноги... Я больше переживаю не промахнуться со средствами гигиены/комфорта, что б и лишнего не набирать и взять все то, что понадобится...
    вот-вот, но я добавляю еще и дорожный утюжок, пунктик у меня: не терплю не глаженные вещи вот и купила для поездок, он маленький, легенький и складывается
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #22708
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот нравится мне оживление в теме... Я хоть и со стажем, а интересно почитать. Два года не ездила в автобусе, первый раз в апреле... Все равно полезно многое освежить в памяти...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #22709
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила, что таки в ДЦ видела пустые эти флакончики для путешествий.
    Девочки, в магазинах Летуаль продаются наборы: прозрачная косметичка и в ней несколько разных пустых баночек-бутылочек.
    Цена, правда, за 200 грн(( Но, для заядлых путешественников можно приобрести)
    phōs

10. Вверх #22710
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Девочки, в магазинах Летуаль продаются наборы: прозрачная косметичка и в ней несколько разных пустых баночек-бутылочек.
    Цена, правда, за 200 грн(( Но, для заядлых путешественников можно приобрести)
    Я ещё видела в ПроСторе (росто бутолычки малнькие отдельно)... А скажите, где можно отдельно купить маленькие баночки для крема? И что такое ДЦ (чето не могу идентифицировать)))?
    П.с. Сегодня забрали паспорта с визами (довоооооольна))), начинаю собираться)))...

11. Вверх #22711
    пессимист форума
    Я ещё видела в ПроСторе (росто бутолычки малнькие отдельно)... А скажите, где можно отдельно купить маленькие баночки для крема? И что такое ДЦ (чето не могу идентифицировать)))?
    П.с. Сегодня забрали паспорта с визами (довоооооольна))), начинаю собираться)))...
    ватсонс-ева-простор)

12. Вверх #22712
    ватсонс-ева-простор)
    Аааааааа, тоооооочно)))))).... DC..... Семёёёёён Семёёёёёёёёныч.......

13. Вверх #22713
    пессимист форума
    поздравляяяююю!!!!

люблю эти сборы))
    до Львова чем будете ехать?

14. Вверх #22714
    поздравляяяююю!!!!

люблю эти сборы))
    до Львова чем будете ехать?
    Поездом, который на полседьмого вечера, во Львове в 9 утра... Целый день - Львов, а вечером (вночь) на Варшаву... Уже в предвкушении))).. Тур - ничего особенного, но путешествие, любое, всегда удовольстсие)..

15. Вверх #22715
    пессимист форума
    Поездом, который на полседьмого вечера, во Львове в 9 утра... Целый день - Львов, а вечером (вночь) на Варшаву... Уже в предвкушении))).. Тур - ничего особенного, но путешествие, любое, всегда удовольстсие)..
    это точно))

16. Вверх #22716
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    а вот меня, так же как _Elena_ классные фотки не очень волнуют, но несколько по другой причине: как волосы не укладывай, все равно придется косу заплетать

вот-вот, но я добавляю еще и дорожный утюжок, пунктик у меня: не терплю не глаженные вещи вот и купила для поездок, он маленький, легенький и складывается
    У нас тоже есть крошечный дорожный утюжок, легкий, но гладит хорошо. Таскаем с собой в поездки.

По поводу макияжа и причесок на фото... одежда меня никогда не волнует, пусть хоть все 100 фоток в одних джинсах. С волосами проблем нет, расчесалась и красавица. Краситься я не крашусь, но перед поездками обычно наращиваю ресницы и вуаля! каждое утро глазищи и без макияжа - шикарные!

17. Вверх #22717
    А вот скажите, в автобусах есть розетки (такие как в авто)? Вдруг подумалось... До гостиницы двое с половиной суток... Всех зарядок - аккумуляторов может не хватить(((... Аудиокниги, кино в планшете и все такое (про телики в авто есесссенно в курсе)...

18. Вверх #22718
    пессимист форума
    В районе водителей есть одна две зарядки. Можно им носить телефон заряжать если припечет))

19. Вверх #22719
    Частый гость Аватар для фото
    Лучше, пауэрбанком запастись в поездку.
    phōs

20. Вверх #22720
    Постоялец форума Аватар для 453
    А вот скажите, в автобусах есть розетки (такие как в авто)? Вдруг подумалось... До гостиницы двое с половиной суток... Всех зарядок - аккумуляторов может не хватить(((... Аудиокниги, кино в планшете и все такое (про телики в авто есесссенно в курсе)...
    сколько ездили ни разу нам не давали заряжать в автобусе, но в ночь мы ни разу и не ездили. Однако мы приобрели Power Bank, это такой аккумулятор от которого можно зарядить гаджеты. Очень удобно, особенно для, таких как я - склерозников
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 1136 из 1486 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права