|
Юлькин, маякнешь, когда будешь на поскоте...занесу тебе костюмчик на мальчишку мамы-одиночки (твоей соседке), несколько костюмчиков нашей барышни унисекс, как раз на мальчишку подойдет.....заодно пару пачек каши Нестле гречневой передам.....
Никогда не говори никогда.....
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Спасибо. Мы в город приезжаем, то пос.Котовского нам лучше всего. Не нужно передавать в посёлка. Как ехать мы будем, зехали б. Размеры мамы описать мне сложно. Если можете, передали б вещи, мы их ей примеряли, остальное раздали б другим. Могу только пока сказать, что я 170см и весом 47кг, она пониже меня и в два раза толще)))
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Таня,а давай ко мне за каталкой...мне как раз принесли...
заодно и вещи на малыша подкину....
а кашу Касенке передам,когда она в центре будет...
Юль,ты не против)
Раз девушка с грудничком,то пусть Оля тогда забирает все и везет на склад..и новое и старое
Ооль,заберешь?
и через меня проедь плиз)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
На Бочарова ближе к Днепру есть оооочень нуждающийся такой ребенок. Если вам не трудно будет им лично поднести (а то мать-одиночка и смотрит за парализованной бабушкой(((
то я телефончик их узнаю и вам передам, можно?
До этого помогала им через своих многодетных знакомых, точных координат пока не знаю.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
о,нет) у меня не лошадь...у меня толокар для улицы)
двойная радость будет значит малышу...
зы...помню как Таня просила эту лошадь около года назад) тогда было рано,а она не верила,что лошадка вернется еще к малышу)
Вот что значит волонтер сказал,волонтер сделал)
Так что Таня,давай и ко мне в гости...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Кому нужно? Размер S,спортивные,джинсы,летние брючата, шортики,пара футболок,курточка на сейчас,подойдёт на подростка или худенькую особу))) центр.
Девушки, я тут немного почистила свои шкафы, хочу отдать некоторую одежду, женскую, - размер S и пару пар обуви на плоском ходу - размер 36-37. Есть и верхняя одежда. Подойдёт и на подростка. Еще есть пробники духов, штук 20, мужские и женские, новые. Можно на неделе завезти на ваш склад?
Девочки-волонтеры,подскажите ,плиз, как организовать передачку вещей поселковым волонтерам ( unissmile ) ? Может там кто-то бывает или через вторые(третьи) волонтерские руки?
Людмила
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 05.04.2016 в 20:46.
Девочки,спасибо кто передавал вещички:
Спасибочки огромное от мамочки, она неожидала,что есть люди,
которые помогают незнакомым, в чудеса не верит сказала
А это точно как чудо![]()
Социальные закладки