|
шторку - с оленями? ента раз
моднявый прикид на очень очень худышку, но куртка на невысокую при том, моя носила до 9 лет кажется. бронь Ира одесса
Тапки унисекс - темнокрасные, чуть уставшие но супер пупер удобные и пацану подойдут, Минимэн - что тут говорить.
Куртку - на здоровье, бронь Ира одесса для сироты
На склад сейчас не могу - ставлю свою лань на ремонт...
Мама двух красоток)
Девочки волонтеры!
У кого есть беременюшки на май для мальчика на выписку есть вязаное одеяльце не сильно тонкое, среднее)))
Юля Касена можешь меня русскими словами и русскими буквами поругать)))) усё равно отдам кому нуно)))
Всем доброе время суток. Спасибо огромное Ира- одесса, за вещи и обувь что принесла сегодня к нам в организацию. Туфли на нашего Анрюху самый раз, футболки тоже, мама всех очень благодарила. Все забрали,парень довольный и счастливый унес свои пакеты домой. Ира, что ты принесла сегодня почти все забрали наши мамы. Всем огромное спасибо от солнечных мам.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый день!
Есть послеродовые прокладки и прокладки для груди (остатки)
Несколько пар х/б трусиков 48-50 новые, но стиранные.
Последний раз редактировалось Elenucha; 03.04.2016 в 06:43. Причина: Удаление лекарственных препаратов
18.07.15
Институт Таирова, бываем на Таирова район Панорамы.
Также район 7км
18.07.15
Девочки-волонтеры, доброе утро! Отдам вещи и обувь( Б/У)
Вложение 11024807Вложение 11024798- размер 54( бордовая- обманка, не расстегивается, на большой бюст)
Эти вещи - размер XS, на молодую худенькую женщину
Вложение 11024795 коттоновая блузочкаВложение 11024809шелковое платье с красивым кружевом
Вложение 11024808-это брючный костюм ( фото брюк почему-то не загрузилось)
Вложение 11024803кофточка, синтетика, в реале -цвет черный
Вложение 11024796- летний костюм майка-топ+длинная юбка, есть еще длинный летний сарафан светло-серого цвета( фото не загрузилось,увы)
Обувь размер 36-37
Вложение 11024805Вложение 11024804Вложение 11024802- белые кроссовки вообще не одевались, но от долгого лежания, начало облазить в нескольких местах покрытие,увы,
остальное- Б/У, в хорошем состоянии
Вложение 11024801Вложение 11024800Вложение 11024799Вложение 11024797Вложение 11024810
Все живет Малиновского/Гайдара, волонтерам могу подвезти
Девочки, есть для девочки ботиночки ортопедические с протезного завода 25 размер для профилактики Х-ножек, кроссовочки 25 размера ТОм.м, текстильные кедики тонкие (вечер лето) серые (унисекс) 26-27 размер.
на проспекте Шевченко
будние ЖД
Последний раз редактировалось dydlik; 03.04.2016 в 09:29.
Девочки,всем огромное спасибо..
тем кто передавал и приносил вещи и обувь...
Обувка и вещи нашли и маленьких и больших хозяев)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Здравствуйте. есть кулек вещей на мальчика грудничка. вещи б.у состояние нормальное. находятся на поселке. по поселку можем подвезти. может нужно кому?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки