|
Мой врач на этом форуме тоже просто восхитительный, анализами не грузит,лишнего не выписывает и тд. И у меня сложилось такое впечатление что этим грузит она только меня.Может я конечно ошибаюсь и сейчас такие цены,но когда я выхожу от нее и захожу в аптеку за препаратами...то волосы на голове шевелятся)
Девочки, напишите номер тел. Бариленко и Якименко. Все не определюсь к кому на осмотр пойти, и, если можно, кто когда принимает
Девочки, спасибо большое за Ваши ответы. Попаду к Белоусовой на прием отпишусь)
Девочки, мой совет, когда они называют цены. Просите у них чеки. Если это частная лаборатория, чеки вам дадут ( где будет написано какой именно анализ сколько денег) , если это государственная, то чек вам не дадут , а если и выпишут его, то будет написано "благотворительность ". А как известно, благотворительность у нас по желанию
Я тебя люблю
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Мне дали направление на торч и скриинг в синево,я мягко говоря была в шоке когда услышала озвученную сумму.
Мне эти анализы обошлись в 630 грн. и это со скидкой 10%
Мне года три назад обошлось в консультации 450грн.И после того как прочитала форум, оказывается врач должен дать направление на бесплатные заборы-торч. Второй раз я уже озвучила, и мне дали. Заплатила только за шприц и перчатки. Раньше бабушка за кровь из пальца хотела 25грн,я первые месяцы давала, а потом начала 15грн.давать ,ну это по собственному желанию. А с вены по возможности.Всегда хорошо, быстро и не больно .
Ага, все от врача зависит. Под предлогом, там точнее анализы проводят.
Последний раз редактировалось LittleBoss; 05.04.2016 в 19:21.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Социальные закладки