|
В регистратуре, когда выдавали журнальчик с обменкой, платила 130 грн, про другие суммы никто не заикнулся.
Просили благотворительность 100 грв, не дала, зато дала 30 грв за обменку на которой написано - выдаётся бесплатно
Я тебя люблю
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу пойти на прием к Белоусовой перед планированием беременности, прочитала много хороших отзывовсколько обычно вы даете за прием? Или она сама сумму назовет? И кто то планировал у нее беременность? Отзовитесь пожалуйста, просто устала ходить по врачам, обычную эрозию лечу около года и направляют на Слободку к конкретному лаборанту, кажется что просто выкачка денег. Так хочу найти порядочного и разумного гинеколога.
Насколько я знаю, можно консультироваться с любым врачом, но именно прижигание эррозии делает все-равно Якименко или Бариленко - они вроде как специалисты по этому вопросу в 8жк.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Aleno4ka_91 если настроились,то идите к Белоусовой)) На крио или как говорят прижигание направляет в любом случае лечещий врач,она посмотрит что да как с Вашей эрозией и скажет, что делать дальше.Ну а если надо будет делать крио, то конечно его делают конкретные специалисты в этой области.
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
мой лечащий врач Бариленко (мне она нравится) . у меня была и,наверное, осталась эрозия, т.к.я ее не хотела прижигать, по определенной причине. я планировала беременность и на очередном приеме озвучила это врачу,она дала некоторые рекомендации и ,что важное, не настаивала на счет прижигания эрозии.наоборот,сказала чтобы я беременела, а потом мы мол с этой эрозией разберемся. поэтому если вы планируете в ближайшее время беременность советую внимательно отнестись к лечению шейки матки,узнать мнение нескольких врачей и потом принимать решение. так как манипуляции на шм непосредственно влияют на вынашивание.к слову,полтора месяца назад благополучно родила,наблюдалась всю беременность у Бариленко, ничего лишнего не назначала ,остались только хорошие впечатления.
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 02.04.2016 в 19:41.
Добрый день!
Девочки,подскажите сколько сейчас в жк8 стоят анализы для беременной (вена,палец,моча итд)
Послушайте, вы идёте не в частную клинику , где между прочим за все берут деньги ,( в частной) НО при этом выдают чеки. Вы приходите в ГОСУДАРСТВЕННУЮ, бесплатную. Вот и не берите с собой денег. Все начинается при постановке на учёт, благотворительность !!! Её не обязательно платить. Есть лишние деньги, давайте! И ещё, обменная карта 30 грв, я заплатила. И только потом увидела надпись - распространяется безкоштовно))))))
Не буду называть фамилии врача, она тут просто божественый врач, возможно как специалист она профи. Но когда я ей сказала денег нет, она меня не взяла на учёт. Имела полное право так как я не по её участку . Ну и ладно. Зато на ушко шепнула такой бред, простите- что если беременная не в состоянии оплатить анализы, за неё платит врач из своего кармана )))) дома я ржала долго. А вот врачи читают форумы, и эта врач дома плакала ( как рассказала мой гениколог) да простит за данный пост меня мой врач.
Я тебя люблю
Социальные закладки