Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 525 из 613 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 12258
  1. Вверх #10481
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    А ранее ещё про какие то 130 грн писали тут девочки ) или это разные взносы ?)))
    Я вообще ничего не платила,написала заявление заведующей и усё.

2. Вверх #10482
    Новичок
    В регистратуре, когда выдавали журнальчик с обменкой, платила 130 грн, про другие суммы никто не заикнулся.

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Просили благотворительность 100 грв, не дала, зато дала 30 грв за обменку на которой написано - выдаётся бесплатно
    Я тебя люблю

4. Вверх #10484
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу пойти на прием к Белоусовой перед планированием беременности, прочитала много хороших отзывов сколько обычно вы даете за прием? Или она сама сумму назовет? И кто то планировал у нее беременность? Отзовитесь пожалуйста, просто устала ходить по врачам, обычную эрозию лечу около года и направляют на Слободку к конкретному лаборанту, кажется что просто выкачка денег. Так хочу найти порядочного и разумного гинеколога.

5. Вверх #10485
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу пойти на прием к Белоусовой перед планированием беременности, прочитала много хороших отзывов сколько обычно вы даете за прием? Или она сама сумму назовет? И кто то планировал у нее беременность? Отзовитесь пожалуйста, просто устала ходить по врачам, обычную эрозию лечу около года и направляют на Слободку к конкретному лаборанту, кажется что просто выкачка денег. Так хочу найти порядочного и разумного гинеколога.
    В 8жк по эрозии Якименко, она в этом плане одна из лучших.

6. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    В 8жк по эрозии Якименко, она в этом плане одна из лучших.
    Спасибоно я уже настроилась идти к Белоусовой

7. Вверх #10487
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Ну если эрозию, то знаю, что многие другие врачи консультации отправляют к Якименко на прижигание.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

8. Вверх #10488
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Ну если эрозию, то знаю, что многие другие врачи консультации отправляют к Якименко на прижигание.
    Да.К Якименко или к Бариленко.

9. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    И не пожалеете. Очень грамотный врач и добросовестный. Деньги она не просит, сколько сможете, столько и дадите..хуже лечить от выложенной вами суммы не будет. Я давала когда 50 грн, когда 100 грн..а бывало, что не давала..

10. Вверх #10490
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Насколько я знаю, можно консультироваться с любым врачом, но именно прижигание эррозии делает все-равно Якименко или Бариленко - они вроде как специалисты по этому вопросу в 8жк.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #10491
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Aleno4ka_91 если настроились,то идите к Белоусовой)) На крио или как говорят прижигание направляет в любом случае лечещий врач,она посмотрит что да как с Вашей эрозией и скажет, что делать дальше.Ну а если надо будет делать крио, то конечно его делают конкретные специалисты в этой области.
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

12. Вверх #10492
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    мой лечащий врач Бариленко (мне она нравится) . у меня была и,наверное, осталась эрозия, т.к.я ее не хотела прижигать, по определенной причине. я планировала беременность и на очередном приеме озвучила это врачу,она дала некоторые рекомендации и ,что важное, не настаивала на счет прижигания эрозии.наоборот,сказала чтобы я беременела, а потом мы мол с этой эрозией разберемся. поэтому если вы планируете в ближайшее время беременность советую внимательно отнестись к лечению шейки матки,узнать мнение нескольких врачей и потом принимать решение. так как манипуляции на шм непосредственно влияют на вынашивание.к слову,полтора месяца назад благополучно родила,наблюдалась всю беременность у Бариленко, ничего лишнего не назначала ,остались только хорошие впечатления.
    Последний раз редактировалось Me Myself & I; 02.04.2016 в 19:41.

13. Вверх #10493
    Новичок
    Добрый день!
    Девочки,подскажите сколько сейчас в жк8 стоят анализы для беременной (вена,палец,моча итд)

14. Вверх #10494
    Цитата Сообщение от nik sokol Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки,подскажите сколько сейчас в жк8 стоят анализы для беременной (вена,палец,моча итд)
    Скажите что в государстве медицина бесплатная и будет вам все бесплатно.
    Я тебя люблю

15. Вверх #10495
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Спасибо)

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я когда беременная ходила,то меня посылали каждую неделю сдавать мочу и кровь с пальца . Оставляла сколько хотела,они себе таксы попридумывали.

17. Вверх #10497
    Посетитель Аватар для Nika.
    Добрый день!
    За все выйдет 400 с лишним )

18. Вверх #10498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    За все выйдет 400 с лишним )
    С такой бесплатной медициной обанкротиться можно)
    а за приемы есть какая-то такса у них? может нужно платить за прием и закончатся безконечные анализы?)

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для света2209
    а за приемы есть какая-то такса у них? может нужно платить за прием и закончатся безконечные анализы?)
    Не вижу связи. Я стояла на учете у Москаленко,а там анализы постоянно. Думаю что у других врачей меньше,но все равно надо сдавать.
    За приём даете сколько можете.

20. Вверх #10500
    Послушайте, вы идёте не в частную клинику , где между прочим за все берут деньги ,( в частной) НО при этом выдают чеки. Вы приходите в ГОСУДАРСТВЕННУЮ, бесплатную. Вот и не берите с собой денег. Все начинается при постановке на учёт, благотворительность !!! Её не обязательно платить. Есть лишние деньги, давайте! И ещё, обменная карта 30 грв, я заплатила. И только потом увидела надпись - распространяется безкоштовно))))))

Не буду называть фамилии врача, она тут просто божественый врач, возможно как специалист она профи. Но когда я ей сказала денег нет, она меня не взяла на учёт. Имела полное право так как я не по её участку . Ну и ладно. Зато на ушко шепнула такой бред, простите- что если беременная не в состоянии оплатить анализы, за неё платит врач из своего кармана )))) дома я ржала долго. А вот врачи читают форумы, и эта врач дома плакала ( как рассказала мой гениколог) да простит за данный пост меня мой врач.
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 525 из 613 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права