А мой муж когда я чего-то в силу возраста не знаю (особенно о светлом прошлом СССР), с удовольствием мне рассказывает. причем и мне интересно, а как оно было))))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Я его смотрела давненько (тогда его кажись Стасик выкладывал), но насколько я помню, то она ему много говорила о том что она по математике больше была. Так я к чему, я все сие безОбразие не смотрела, но вопрос, а кто мужик по профессии (по фильму)? А то по истории он грамотный, а если она бы его погрузила матем. теоремами? Он ответил бы?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Ну, то такое , всякое случается. Не думаю, что мужик ( да, и вообще мало кто) спец во всем, мож девушка искусством увлекается, а он Моне от Мане не отличает. Да, полная дура и интеллектуал редко вместе надолго и им таки не о чем трахаться в большинстве случаев ( но реально вполне норм молодая девочка в ролике ).
блин, вы хоть читаете ? кто вас и когда отчитывает? я пытаюсь дать вам понять что жизнь сложнее и красивее и не заканчивается вашими залетами и трусами.Можете о них говорить сколько поместится. А ваше " информационное старение" как я уже говорила это опыт и мудрость. Но у вас будет только оно- старение. вас явно кто то сильно обидел
Чистая совесть, признак плохой памяти
А давайте развернём ситуацию и старше женщина на 10-15 лет. Лично мне парни не интересны такого возраста, вообще нет точек соприкосновения, хотя...вот писала, что тренер на 8 лет младше - реально мужчина интересный. А вообще 5 лет +- для меня не в учёт возрастной, а раньше я бы застыдилась, а сейчас понимаю, что это не разница совсем...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.04.2016 в 18:42.
дают понять не так)) вы не умеете дать понять. просто напишите красивым русским языком все ваши мысли о сложности и красоте этой самой жизни. Из ваших речей не видно никаких опыта и мудрости, из них видно только что я не такая какая вы бы хотели чтобы была. Также вы совсем не понимаете, что такое категоричность и не категоричность. Если бы вы были не категоричны, то мое мнение вписывалось бы в действительность как часть ее. Именно вы категоричны и хотите просто перечеркнуть то о чем я пишу вместо того чтобы четко и красиво добавить -свое))Где ваши мудрые мысли? хоть одна? Я не вижу, кроме нападок на меня, ни одной светлой и мудрой мысли. Так где же ваши опыт и мудрость?? ну где??? кроме ваших обид вы ничего не в стоянии написать)) просто ноль) я же не только с вами общаюсь, другие нашли мудрые и светлые слова)))а вы свое бубуббу, сама постареешь))) и уже сто раз писала не надо меня учить - нет -настойчиво - Пытаюсь дать понять)) уже дура поняла бы что я не беру))) такой инофрмационный ноль)))))
вы еще раз будете давать мне?)) СПАСИБО НЕ НАДО))) так понятно? или опять не понятно?))
Епрст ..может забросить спорт и ПП и отрастить себе вкусную..П..и будет мне наконец счастье))))
По теме..Мой муж меня младше на три года..взяла просто еще ребенком..вырастила воспитала....ну а сейчас..царь и Бог..ладно вам это все не надо..
Но с молодым не хочется дело иметь честное слово..с ровесником да возможно ну и максимум на 10 лет старше ..это потолок
У меня таких пар в окружении нет. У всяких селебрети такие союзы обычно заканчиваются плохо. Плохо для дамы, я имею ввиду. Она своего птенчика можно сказать взрастила, в люди вывела, а потом он уходит к молодой и рожает с ней детей. Дама почему-то всегда оказывается неготова к такому повороту и попадает в рехаб.
Ну и я скорее не о 10, а о 15-20 годах разницы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки