Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 763 из 1270 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 25388
  1. Вверх #15241
    Модератор

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не нравится ролик ,да и не передает он того, что хотели в нем показать . Нормальная девчушка, совсем не глупая, с нормальной речью(возможно с пробелами по истории)), а у чела сдвиг какой-то и в реальной жизни такое случается в 0.00001% .
    Ну да, неправдоподобно немного).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    А мой муж когда я чего-то в силу возраста не знаю (особенно о светлом прошлом СССР), с удовольствием мне рассказывает. причем и мне интересно, а как оно было))))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #15243
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну да, неправдоподобно немного).
    Точно, что "немного", поскольку случается)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не нравится ролик ,да и не передает он того, что хотели в нем показать . Нормальная девчушка, совсем не глупая, с нормальной речью(возможно с пробелами по истории)), а у чела сдвиг какой-то и в реальной жизни такое случается в 0.00001% .
    Я его смотрела давненько (тогда его кажись Стасик выкладывал), но насколько я помню, то она ему много говорила о том что она по математике больше была. Так я к чему, я все сие безОбразие не смотрела, но вопрос, а кто мужик по профессии (по фильму)? А то по истории он грамотный, а если она бы его погрузила матем. теоремами? Он ответил бы?

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот подобный экзамен сдавала моя подруга одному мужику. Мужик был далеко не 40летний, так что это не возрастное. Этот хоть реально распереживался, а тот просто сидел и самоутверждался, дрочил на свой интеллект.
    Лолитовщина в современной политинкарнации? Дрочить от интеллекта - это надо записать в память ПЗУ

6. Вверх #15246
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, то такое , всякое случается. Не думаю, что мужик ( да, и вообще мало кто) спец во всем, мож девушка искусством увлекается, а он Моне от Мане не отличает. Да, полная дура и интеллектуал редко вместе надолго и им таки не о чем трахаться в большинстве случаев ( но реально вполне норм молодая девочка в ролике ).

7. Вверх #15247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А вот интересно мнение мужчин у кого дети девочки. Вы как отреагировали бы, если ваша дочь в 18-20 привела бы мужчину на 15-20 лет старше?
    Взрослая дочь сама разберется.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вы пишете одно и тоже, какая я плохая. мне это читать неинтересно. оправдываться перед вами просто не собираюсь.
    . можете считать меня плохой, я могу считать вас еще хуже))) но не буду, мне все равно какая вы. хотя чувствуется что довольно нудная женщина. и с юмором вообще туго. Но это не главные качества, так что неважно. Далее. если я еще раз захочу упомянуть "залет". я упомяну. И про трусы тоже могу сказать. Если у вас взрослый муж, это не повод отчитывать меня как будто вы моя бабушка. Если хочу писать про трусы. и буду. здесь нет ограничений по трусам. Понятно?)) Даже Дельфийка писала про трусы, хотя это были не ее трусы.
    И да, я так решила что мрачно. если вы решили что весело, поздравляю. Может вам и весело, а может вы никогда и не веселились по настоящему. Мне это вообще не волнует. Ваша жизнь, ваши впечатления)) даже не подумаю вас спрашивать, почему. Мне не интересно)) Читать вас не интересно.
    Я вот даже думаю. что вы это наглядный пример информационного старения. Прям стоит моя бабушка и отчитывает меня. и пилит. и зудит. Ужас.
    Что касается бабского мира, я описала ту его грань, которой он повернулся, и показался. Я думаю, было бы тупо просто внезапно описывать все его грани. Вам не кажется странным то, что вы пишете? надо быть немного логичной в своих упреках))
    блин, вы хоть читаете ? кто вас и когда отчитывает? я пытаюсь дать вам понять что жизнь сложнее и красивее и не заканчивается вашими залетами и трусами.Можете о них говорить сколько поместится. А ваше " информационное старение" как я уже говорила это опыт и мудрость. Но у вас будет только оно- старение. вас явно кто то сильно обидел
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А давайте развернём ситуацию и старше женщина на 10-15 лет. Лично мне парни не интересны такого возраста, вообще нет точек соприкосновения, хотя...вот писала, что тренер на 8 лет младше - реально мужчина интересный. А вообще 5 лет +- для меня не в учёт возрастной, а раньше я бы застыдилась, а сейчас понимаю, что это не разница совсем...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.04.2016 в 18:42.

10. Вверх #15250
    А давайте развернём ситуацию и старше женщина на 10-15 лет. Лично мне парни не интересны такого возраста, вообще нет точек соприкосновения, хотя...вот писала, что тренер на 8 лет младше - реально мужчина интересный. А вообще 5 лет +- для меня не в учёт возрастной, а раньше я бы застыдилась, а сейчас понимаю, что это не разница совсем...
    Пугачева и Галкин))) Если верить примадоне, то все у них отлично!

11. Вверх #15251
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Неее...эти звёзды не подходят под пример, у них сначала всё хорошо, а потом всё очень плохо и поливают грязью друг друга.

12. Вверх #15252
    Электроник

Лично знаю 45-летнюю женщину, у нее ребенок (шестилетний, насколько я помню), от тридцатилетнего парня, живут вместе не расписаны. Правда я его понимаю, там дамочка такая вкусная, что слюнки текут)))

13. Вверх #15253
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лично знаю 45-летнюю женщину, у нее ребенок (шестилетний, насколько я помню), с тридцатилетним парнем, живут вместе не расписаны. Правда я его понимаю, там дамочка такая вкусная, что слюнки текут)))
    и что в ней вкусного?))

14. Вверх #15254
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    и что в ней вкусного?))
    Наверно объЕмы)))

15. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для 453
    или Пугачева и Киркоров
    Чистая совесть, признак плохой памяти

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лично знаю 45-летнюю женщину, у нее ребенок (шестилетний, насколько я помню), от тридцатилетнего парня, живут вместе не расписаны. Правда я его понимаю, там дамочка такая вкусная, что слюнки текут)))
    А кто семью содержит?)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #15257
    Электроник

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    и что в ней вкусного?))
    Наверно объЕмы)))
    Симпатичная и сексуальная)
    И да, фигура гитарная)))

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А кто семью содержит?)
    Паренек ее содержит)

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    блин, вы хоть читаете ? кто вас и когда отчитывает? я пытаюсь дать вам понять что жизнь сложнее и красивее и не заканчивается вашими залетами и трусами.Можете о них говорить сколько поместится. А ваше " информационное старение" как я уже говорила это опыт и мудрость. Но у вас будет только оно- старение. вас явно кто то сильно обидел
    дают понять не так)) вы не умеете дать понять. просто напишите красивым русским языком все ваши мысли о сложности и красоте этой самой жизни. Из ваших речей не видно никаких опыта и мудрости, из них видно только что я не такая какая вы бы хотели чтобы была. Также вы совсем не понимаете, что такое категоричность и не категоричность. Если бы вы были не категоричны, то мое мнение вписывалось бы в действительность как часть ее. Именно вы категоричны и хотите просто перечеркнуть то о чем я пишу вместо того чтобы четко и красиво добавить -свое))Где ваши мудрые мысли? хоть одна? Я не вижу, кроме нападок на меня, ни одной светлой и мудрой мысли. Так где же ваши опыт и мудрость?? ну где??? кроме ваших обид вы ничего не в стоянии написать)) просто ноль) я же не только с вами общаюсь, другие нашли мудрые и светлые слова)))а вы свое бубуббу, сама постареешь))) и уже сто раз писала не надо меня учить - нет -настойчиво - Пытаюсь дать понять)) уже дура поняла бы что я не беру))) такой инофрмационный ноль)))))
    вы еще раз будете давать мне?)) СПАСИБО НЕ НАДО))) так понятно? или опять не понятно?))

19. Вверх #15259
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Епрст ..может забросить спорт и ПП и отрастить себе вкусную..П..и будет мне наконец счастье))))
    По теме..Мой муж меня младше на три года..взяла просто еще ребенком..вырастила воспитала....ну а сейчас..царь и Бог..ладно вам это все не надо..
    Но с молодым не хочется дело иметь честное слово..с ровесником да возможно ну и максимум на 10 лет старше ..это потолок

20. Вверх #15260
    Модератор

У меня таких пар в окружении нет. У всяких селебрети такие союзы обычно заканчиваются плохо. Плохо для дамы, я имею ввиду. Она своего птенчика можно сказать взрастила, в люди вывела, а потом он уходит к молодой и рожает с ней детей. Дама почему-то всегда оказывается неготова к такому повороту и попадает в рехаб.

Ну и я скорее не о 10, а о 15-20 годах разницы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 763 из 1270 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права