Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 762 из 1270 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 25388
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Восхищаюсь упорством Т. сидеть у гаджета и парировать, третий день)). И все так обстоятельно и многословно. Мне б надоело спорить после третьего поста. И не сказала бы, что она категорически неправа. И контраргументы ее мнению не лишены здравого смысла. Одна сторона осуждает факт как явление, другая - оправдывает конкретные случаи. Так можно вечно спорить...
    п.с. )))) 20летнюю себя не помню, в 28 с 43летним непротив бы была общаться... А в свои 43 с 60летним (и выше... ОМГ) да ни за что!!!!!))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #15222
    Модератор

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ты и притормози. тема о разнице в возрасте, а не о моих трусах и трусах моих родственников. насчет засовывания советов - значит свои советы мне ты знаешь куда засунуть)) мне тоже не нужны советчицы и воспитательницы. и у моей семьи одна уже есть, второй не надо))
    Да ты уже утомила своей повернутостью на чужих койках, просто родные тебя терпят, а здесь тебе это говорят открыто. Всунулась ко всем родичам, заботливая такая с ума сойти. Ну то их проблемы. А здесь то че так волнуешься? Кого от залета спасаешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #15223
    Частый гость Аватар для Модена
    Отношения - это, в первую очередь работа двух людей.
    Существует множество факторов, которые влияют на них! Это: разница в возрасте (которая тоже бывает разной), религия, социальный статус, особенности воспитания и мировоззрения, внешние раздражители (родственники), да много всего.
    Нюанс в следующем, если два человека осознанно решили создавать семью, то работа в этом направлении должна быть обоюдной, при условии, что цели, желания, стремления в таком союзе общие. Даже коммерческие отношения имеют право на существования, если людей это устраивает.
    А относительно социальных норм и претензий, так они были есть и будут.
    100% гарантии даже в морге не дают. И как правильно, никто не знает. История знает много случаев счастливых и несчастных семей, но общего рецепта до сих пот - нет!
    Поэтому, что одним зло, то другим - счастье.
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да ты уже утомила своей повернутостью на чужих койках, просто родные тебя терпят, а здесь тебе это говорят открыто. Всунулась ко всем родичам, заботливая такая с ума сойти. Ну то их проблемы. А здесь то че так волнуешься? Кого от залета спасаешь?
    я здесь как и ты, высказываю свое мнение, свои мысли. и если они кому то не нравятся. это они меня лечат. а не я их))) я ж никого здесь не заставляю меняться. просто пишу свои мысли.
    кстати , а ты уже утомляешь своей повернутостью на мне. слишком много постов мне. не кажется?)) и о койках думаешь вроде тоже ты. я и слова такого не употребляла. что это такое - койка? нет в моей жизни никаких коек, не мой лексикон))) я писала о разнице)))

5. Вверх #15225
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь упорством Т. сидеть у гаджета и парировать, третий день)). И все так обстоятельно и многословно. Мне б надоело спорить после третьего поста. И не сказала бы, что она категорически неправа. И контраргументы ее мнению не лишены здравого смысла. Одна сторона осуждает факт как явление, другая - оправдывает конкретные случаи. Так можно вечно спорить...
    п.с. )))) 20летнюю себя не помню, в 28 с 43летним непротив бы была общаться... А в свои 43 с 60летним (и выше... ОМГ) да ни за что!!!!!))
    им повезло. я сейчас приболела))) ну что еще делать?)) все равно я тут параллельно кое что работаю, так хоть отвлекаюсь))

6. Вверх #15226
    Не покидает форум
    вообще это Я ФИГЕЮ))) понятно, даже и логически, что значительная разница в возрасте это плохо. Не зря есть такое понятие, и сам вопрос поднимается. если бы все было хорошо, не было бы разговоров. Именно поэтому когда мы видим такую пару она все таки привлекает наше внимание, мы их выделяем из других. То есть мы как то думаем: ну надо же, они пошли на это!! ну да, бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ именно поэтому они и озвучиваются как ИСКЛЮЧЕНИЯ.
    А я вот сейчас возьму и напишу что иметь красивую женскую фигуру это офгиенно. И вес в норме это класс, а те кто не имеет такого идеального веса - им явно хуже чем тем кто имеет. .И все со мной согласятся, это же правильно. Но потом какая то толстуха почувствует себя оскорбленной. ее заденет. что у кого то хорошая фигура. и она хвастается. Ах ты ж зараза, подумает она!! и обрушится гневно - да как так можно!! да с лишним весом жизнь отлична!! И муж любит, прям аж на руках носит и не согнется, и солнце светит!! И тут другие полные женщины тоже поймут, а ведь их оскорбили!! наличием у кого то красивой фигуры!! А как же любовь и чувства, всполошатся они, при чем тут красивые тела, а как же души!! А я хлопая ресницами будут говорить ну я же написала о фигурах а не о душах..какое там))) поздно))) если при этом еще и упомянуть про секс, вообще катастрофа. Ах ты мерзкая трахальщица с хорошей фигурой, а у на нет такого опыта))) мы чисты как ангелы, с нашими то телами)))) и как ты смеешь своим родственникам запрещать есть пирожные, они сами разберутся))) да ты сама наверно сидишь голодная, у тебя нет денег на еду, так что не хвастайся своей фигурой))) вот истинный бабский мир.
    Так что большая разница в возрасте это хреново. Мрачно. некрасиво.
    Исключениям: девочки. не обижайтесь)) счастья вам)) тем кто писал мне но не всем ответила)) Я говорю не об исключениях. а о суровой все таки реальности.
    И я не собираюсь смотреть как тридцатилетние лезут моей девочке в трусы. Это тупо. Если вам плевать на девочек и вы советуете им давать 30 летним облизывающимся мерзавцам, флаг вашим подросткам в руки. Это ваш мир и ваш разврат. Если вы это пишете в пику проженке, что ж, забавно смотреть как люди готовы отдать свой здравый смысл в порыве)) Это достойно наблюдения))))
    жду возмущения толстух)))))
    ладно, ладно, здравый смысл - отличная теория и правильная практика. Но, что это получается, если мне уже не 30, (а, ой-ёй.., целых 41, то есть я еще хуже "30 летнего мерзавца"!? ))) ) и есть 20 летние девочки которые очень даже не против ..., я должен думать что будет плохо из-за разницы в возрасте? (когда это не то что не так, а совсем наоборот!!). Ты тоже не совсем права и в смысле и в выражениях))
    Есть 2 пословицы, одна чисто мужская грубая - "член ровестников не ищет" и вторая классическая - "любви все возрасты покорны", это было, есть и будет.
    Я понимаю, твою заботу о племяшах, поддерживаю, дай бог им таки ровестников..., но так жестко на страже не своих трусов..., блин.. да не лишай их, возможно полезного и приятного опыта
    И, кстати, ты там упоминала какого-то юного Сашу..., нет, пожалуй, не буду развивать мысль дальше)))

7. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ладно, ладно, здравый смысл - отличная теория и правильная практика. Но, что это получается, если мне уже не 30, (а, ой-ёй.., целых 41, то есть я еще хуже "30 летнего мерзавца"!? ))) ) и есть 20 летние девочки которые очень даже не против ..., я должен думать что будет плохо из-за разницы в возрасте? (когда это не то что не так, а совсем наоборот!!). Ты тоже не совсем права и в смысле и в выражениях))
    Есть 2 пословицы, одна чисто мужская грубая - "член ровестников не ищет" и вторая классическая - "любви все возрасты покорны", это было, есть и будет.
    Я понимаю, твою заботу о племяшах, поддерживаю, дай бог им таки ровестников..., но так жестко на страже не своих трусов..., блин.. да не лишай их, возможно полезного и приятного опыта
    И, кстати, ты там упоминала какого-то юного Сашу..., нет, пожалуй, не буду развивать мысль дальше)))
    ну почему жестоко. там больше юмора)) прям это моя забота)) у них есть мама, в конце концов))) это здесь образ мне такой создали дамы, утрируют, пытаются вывести из себя.
    А юные Саши - )))))) вообще да, бывает мальчики их знакомые мне говорят - о, ты слушаешь это, и это! с тобой так интересно общаться)))) у нас так много общего)))) забавляет конечно)) но в отличие от мужчин которые хватаются за телескопы я же не буду развивать эту общность)))

8. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    это да)) но я и моя сестра сказали: вы решайте, но плоды ваших решений нянчите сами)) моя сестра вообще сказала: до 50 лет внуков не приносить)))
    я согласен с тем, что почти всегда в 17 - 18 мозгов нет, одни бабочки в животе, воспитывать нужно раньше немного. К сожалению, свои мозги человеку не вложишь и ему можно посоветовать только. Прислушается он или нет к советам, это уже зависит от авторитетности советчика))
    Вот я, например, часто встречаю безмозглых и в 30 и в 40, так что... Нарваться на приключения можно в любом возрасте и с любым партнером)))

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А вот интересно мнение мужчин у кого дети девочки. Вы как отреагировали бы, если ваша дочь в 18-20 привела бы мужчину на 15-20 лет старше?

10. Вверх #15230
    Электроник

п.с. ))))20летнюю себя не помню, в 28 с 43летним непротив бы была общаться... А в свои 43 с 60летним (и выше... ОМГ) да ни за что!!!!!))
    Почему?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #15231
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А вот интересно мнение мужчин у кого дети девочки. Вы как отреагировали бы, если ваша дочь в 18-20 привела бы мужчину на 15-20 лет старше?
    Все зависит от того, кого привела) Т.е. от конкретного человека)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #15232
    Постоялец форума Аватар для 453
    вообще это Я ФИГЕЮ))) понятно, даже и логически, что значительная разница в возрасте это плохо. Не зря есть такое понятие, и сам вопрос поднимается. если бы все было хорошо, не было бы разговоров. Именно поэтому когда мы видим такую пару она все таки привлекает наше внимание, мы их выделяем из других. То есть мы как то думаем: ну надо же, они пошли на это!! ну да, бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ именно поэтому они и озвучиваются как ИСКЛЮЧЕНИЯ.
    А я вот сейчас возьму и напишу что иметь красивую женскую фигуру это офгиенно. И вес в норме это класс, а те кто не имеет такого идеального веса - им явно хуже чем тем кто имеет. .И все со мной согласятся, это же правильно. Но потом какая то толстуха почувствует себя оскорбленной. ее заденет. что у кого то хорошая фигура. и она хвастается. Ах ты ж зараза, подумает она!! и обрушится гневно - да как так можно!! да с лишним весом жизнь отлична!! И муж любит, прям аж на руках носит и не согнется, и солнце светит!! И тут другие полные женщины тоже поймут, а ведь их оскорбили!! наличием у кого то красивой фигуры!! А как же любовь и чувства, всполошатся они, при чем тут красивые тела, а как же души!! А я хлопая ресницами будут говорить ну я же написала о фигурах а не о душах..какое там))) поздно))) если при этом еще и упомянуть про секс, вообще катастрофа. Ах ты мерзкая трахальщица с хорошей фигурой, а у на нет такого опыта))) мы чисты как ангелы, с нашими то телами)))) и как ты смеешь своим родственникам запрещать есть пирожные, они сами разберутся))) да ты сама наверно сидишь голодная, у тебя нет денег на еду, так что не хвастайся своей фигурой))) вот истинный бабский мир.
    Так что большая разница в возрасте это хреново. Мрачно. некрасиво.
    Исключениям: девочки. не обижайтесь)) счастья вам)) тем кто писал мне но не всем ответила)) Я говорю не об исключениях. а о суровой все таки реальности.
    И я не собираюсь смотреть как тридцатилетние лезут моей девочке в трусы. Это тупо. Если вам плевать на девочек и вы советуете им давать 30 летним облизывающимся мерзавцам, флаг вашим подросткам в руки. Это ваш мир и ваш разврат. Если вы это пишете в пику проженке, что ж, забавно смотреть как люди готовы отдать свой здравый смысл в порыве)) Это достойно наблюдения))))
    жду возмущения толстух)))))
    Вы путаете терминологию: мнение и утверждение понятия разные. У вас утверждение, причем резкое и безапелляционное. Когда человек высказывает мнение, он готов слушать другие мнения, а Вы , увы, не готовы. Хотя уже допускаете что бывают исключения. Почему Вы, постоянно,говорите о каких то "залетах"? о том что кто то " лезет в трусы"? откуда столько негатива и злобы? Почему Вы решили что разница в возрасте это мрачно? потому что пара підстаркуватих, не знаю как их назвать, назовем их - друзей Вас разочаровали? Так это не правило, а скорее исключения.
    А "бабский мир" как Вы его назвали, имеет очень много сторон и, мне лично, очень жаль что Вы видите только одну его грань.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Общаться с семьей- это не значит в койки заглядывать. Что за нездоровый интерес к чужой личной жизни? У меня тоже 3 племянницы 18-летние, в голову не приходит им советы раздавать с кем спать, а с кем не спать, находим помимо этого темы для общения.

А за своего я не переживаю, он не твой ровесник, боженька меня уберег от такой опасной соперницы, гыыыы))))).
    Дельфийка, к большому сожалению не плюсится, а то каждый пост бы отметила
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Если бы привела, так отгребли оба. Если бы ушла к нему, то это их дела. Только чтобы на виду были, не прятались и не обманывали. Но обычно убегают с +3+5 старше, и потом сопли-слёзы на полжизни.

14. Вверх #15234
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему?))
    Нуууу, только, если напрягаться.... то могу и вспомнить)))... Яркая, фееричная мегапушистая зигзагообразная жизня была... Потом все причесаннее и причесаннее становилась))..

15. Вверх #15235
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Если бы привела, так отгребли оба. Если бы ушла к нему, то это их дела. Только чтобы на виду были, не прятались и не обманывали. Но обычно убегают с +3+5 старше, и потом сопли-слёзы на полжизни.
    Интересно Вас читать. Редко встречаю активных в таких темах пап бевочек.

Бурно обсуждаем - ОНА красавица/малышка, ОН - пидстаркуватэ чудовэсько. А, если наоборот, ЕМУ - 20, ЕЙ - 35.....

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    если наоборот, ЕМУ - 20, ЕЙ - 35.....
    Тут такое сейчас в тренде. Каждая молодуха хочет "сыночка" в развитии. Но я видел недавно машку, где молодняк (18-23) постигал мастерство в удовлетворении дамочки за сорокет. Притом им было весело. Смотря для чего и кто ищет.

17. Вверх #15237
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы путаете терминологию: мнение и утверждение понятия разные. У вас утверждение, причем резкое и безапелляционное. Когда человек высказывает мнение, он готов слушать другие мнения, а Вы , увы, не готовы. Хотя уже допускаете что бывают исключения. Почему Вы, постоянно,говорите о каких то "залетах"? о том что кто то " лезет в трусы"? откуда столько негатива и злобы? Почему Вы решили что разница в возрасте это мрачно? потому что пара підстаркуватих, не знаю как их назвать, назовем их - друзей Вас разочаровали? Так это не правило, а скорее исключения.
    А "бабский мир" как Вы его назвали, имеет очень много сторон и, мне лично, очень жаль что Вы видите только одну его грань.
    вы пишете одно и тоже, какая я плохая. мне это читать неинтересно. оправдываться перед вами просто не собираюсь.
    . можете считать меня плохой, я могу считать вас еще хуже))) но не буду, мне все равно какая вы. хотя чувствуется что довольно нудная женщина. и с юмором вообще туго. Но это не главные качества, так что неважно. Далее. если я еще раз захочу упомянуть "залет". я упомяну. И про трусы тоже могу сказать. Если у вас взрослый муж, это не повод отчитывать меня как будто вы моя бабушка. Если хочу писать про трусы. и буду. здесь нет ограничений по трусам. Понятно?)) Даже Дельфийка писала про трусы, хотя это были не ее трусы.
    И да, я так решила что мрачно. если вы решили что весело, поздравляю. Может вам и весело, а может вы никогда и не веселились по настоящему. Мне это вообще не волнует. Ваша жизнь, ваши впечатления)) даже не подумаю вас спрашивать, почему. Мне не интересно)) Читать вас не интересно.
    Я вот даже думаю. что вы это наглядный пример информационного старения. Прям стоит моя бабушка и отчитывает меня. и пилит. и зудит. Ужас.
    Что касается бабского мира, я описала ту его грань, которой он повернулся, и показался. Я думаю, было бы тупо просто внезапно описывать все его грани. Вам не кажется странным то, что вы пишете? надо быть немного логичной в своих упреках))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 05.04.2016 в 15:09.

18. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

19. Вверх #15239
    Модератор

Вот подобный экзамен сдавала моя подруга одному мужику. Мужик был далеко не 40летний, так что это не возрастное. Этот хоть реально распереживался, а тот просто сидел и самоутверждался, дрочил на свой интеллект.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #15240
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не нравится ролик ,да и не передает он того, что хотели в нем показать . Нормальная девчушка, совсем не глупая, с нормальной речью(возможно с пробелами по истории)), а у чела сдвиг какой-то и в реальной жизни такое случается в 0.00001% .

Ответить в теме
Страница 762 из 1270 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права