|
Летом иногда очень хочется погулять по Европе не в джинсах и кроссовках, а в легком сарафане в пол и балетках. Ну, лично мне.... по Монмартру, к примеру.... или по Ницце..))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кстати, один раз В Бенилюксе-Голландии очень не хватило дождевика и резиновых сапог. Был самый конец апреля, дожди каждый день и холодно. Эти дожди и мокрые кроссовки вместе в мокрыми по колено джинсами очень подпортили поездку,иногда просто не было настроения выходить из автобуса под очередной сплошной дождь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да... если дождь будет то это очень хреново(( и реально ничего не спасет... зонтик так точно...
и дождевик не спасет от мокрых ног...
если сильный дождь..
тогда нужны какие-то крутые ботинки непромокаемые и лыжные штаны... а не юбочки(((
иначе ничего не хочется и не радует.. меня так точно..
и фиг потом высохнешь и согреешься...
а вот меня, так же как _Elena_ классные фотки не очень волнуют, но несколько по другой причине: как волосы не укладывай, все равно придется косу заплетать
вот-вот, но я добавляю еще и дорожный утюжок, пунктик у меня: не терплю не глаженные вещи вот и купила для поездок, он маленький, легенький и складывается![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Вот нравится мне оживление в теме... Я хоть и со стажем, а интересно почитать. Два года не ездила в автобусе, первый раз в апреле... Все равно полезно многое освежить в памяти...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У нас тоже есть крошечный дорожный утюжок, легкий, но гладит хорошо. Таскаем с собой в поездки.
По поводу макияжа и причесок на фото... одежда меня никогда не волнует, пусть хоть все 100 фоток в одних джинсах. С волосами проблем нет, расчесалась и красавица. Краситься я не крашусь, но перед поездками обычно наращиваю ресницы и вуаля! каждое утро глазищи и без макияжа - шикарные!
А вот скажите, в автобусах есть розетки (такие как в авто)? Вдруг подумалось... До гостиницы двое с половиной суток... Всех зарядок - аккумуляторов может не хватить(((... Аудиокниги, кино в планшете и все такое (про телики в авто есесссенно в курсе)...
В районе водителей есть одна две зарядки. Можно им носить телефон заряжать если припечет))
Лучше, пауэрбанком запастись в поездку.
phōs
Социальные закладки