Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Нашли на президенте миллиардере, недозадекларированных 3-5 тысяч долларов!?!?Это весь компромат на президента, за который Вы уже пятое сообщение пишите? Я прочитал это еще из сообщения Эльпидифор, и что?
кстати, заметьте свои деньги!!!
В то время как грузины пилят украинские гранты выделенные Штатами, т.е. воруют у нас! и что дальше?
Можно им объединяться? вроде честный президент который прячет свои деньги, и воры грузины которые воруют чужие деньги!!!
Но это если рассматривать эти два варианта..., а так за президентом делов конечно еще хватает...В Украине без этого никак...
Юра, где вы взяли про 3-5 тысяч?! Я лично видел только анонсы многомиллионных уходов от налогов. А где вы нашли про 3-5 тысяч?
Про гранты - хуй вы угадали, что это ваши деньги. Это деньги американских налогоплательщиков, выделенные на реформы в Украине. Так как я много работал и работаю в области international development - я вам немного объясню, как это работает: деньги выделяют тем, кто в состоянии хотя бы написать proposal. На этапе proposal writing - пропонент формулирует, каковы временные рамки его проекта, каковы цели проекта и каковы методы достижения этих целей, и самое главное - каков бюджет проекта по статьям. Так как на территории постсоветского пространства нет специалистов проведения реформ - все проекты по реформированию переходных экономик совместные. Все консультанты - иностранцы, или точнее, иностранные консалтинговые компании, которые участвуют в написании proposals. Местные кадры привлекаются на этапе внедрения, implementation. Они как правило заняты пропагандой целей проектов и методов их достижения - среди крайне заскорузлого местного руководства, плюс тренинги. Все закупки по проектам совершают не местные шокины или костусевы, Боже упаси, - только проект директора и менеджеры, либо иностранцы, либо местные, кто прошел отбор на эти должности по критериям доноров этих проектов, а не по критериям ваших воров в законе при должностях. Так что бросьте вслед за подонком Константиновым с Думской.нет повторять чушь про распил грантов грузинами. Этой твари из голубовско-костусевского кагала - хотелось бы чтобы его пидорский листок взяли на подхарчиться американцы, но по счастью там есть кому подсказать - кто есть кто, вот эти ошоебки в клоунских нарядах и бесятся.
А вообще, с вами становится действительно скучно (соглашусь с анестезиологом), как было перед вхождением вашей страны в путинский таможенный союз, когда вы как попугай мямлили здесь про необходимость дружбы с рашкой, про славянское братство и прочую хуйню. Сейчас вас перемкнуло на незаменимости Пороха. Да на хуя он нужен тот Порох, если он уже стал вторым хуйлом, без единого различия? Я допускаю, что лично вы адаптировались и встроились в новый режим, вы вроде и при Януковиче неплохо жили, по вашим словам, флаг вам в руки, но мы же здесь анонимно и вроде как обезличенно разговариваем, ясно что вашей стране и Одессе в частности, светит большой пиздец, как только начнется очередной майдан, на хуя до него доводить, если уже совершенно ясно, что никакой не Путин причина всех ваших бед сейчас. Был Путин - а теперь у вас свое хуйло завелось, шоколадное. Будь он неладен... Но соскочить ему удастся, только если он перестанет своей жирной диабетической жопой крутить - иначе кончит Гаагой на соседней шконке с Хуйлом Первым. Эта мысль греет и вселяет надежду, что ему амеры выкрутят-таки руки. Желательно - вместе с головой.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
на выходных видел на м.жукова вдоль дороги люди с плакатами по поводу недостроя жк адмирал стояли. ппц сколько лет их уже морозят. жалко людей, такое попадалово
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это цена офшорных компаний пустышек, недозадекларированных Петей. По закону это ВСЁ, что можно предъявить исходя из той информации, которую я видел, в том числе и в Вашем сообщении, и в сообщениях дока, и других сообщениях на эту тему. И это у президента миллиардера...
Дальше, Вы говорите: "Я лично видел только анонсы многомиллионных уходов от налогов." Это называется, оптимизация и минимизация налогов, достаточно распространено на Западе, если это не противоречит закону. Что здесь незаконного? где криминал? или разворованные деньги? или коррупция?
=========================
Я, Вас попросил, выложить ссылку/статью где конкретно разговор идет за петины деньги? Это так сложно? Пока из того что я видел, даже конкретных фактов о оптимизации и минимизации налогов у Пети нет, только офшорки пустышки...
все это понимаю, и со всем согласен написанным согласен.
Прочтите внимательно выделенное!
Интересно выходит, значит деньги на реформы выделяются Украине. На части этих денег сидит команда Саакашвили. Реформ не происходит. Деньги американских налогоплательщиков выделенные на реформы Украине, потрачены (неэффективно или сворованы) командой Саакашвили.
Правильно я все объяснил, простыми словами, для нормального понимания?
Я знаю, после этого будет большой Ваш спич, но по факту это так!!!
Так ибудем ходить по кругу?
Очередной раз Вы мне за это говорите, когда Вы со мной не согласны.
Я в очередной в очередной раз, Вам говорю, и говорю в каждом своем сообщении, что я за открытую страну, за страну интегрированную в Мировой рынок. И в очередной раз Вас спрашиваю, почему Украина должна была терять свой рынок в лице рашки, когда на тот момент абсолютно все страны Запада сотрудничали экономически с рашкой?
На данный момент, после агрессии путистана, я естественно категорически против любого сотрудничества между нашими странами, там где это возможно для Украины!
Если власть в путистане или на тех территориях которые останутся от путистана поменяется, и согласно международных правил (не будут наложены санкции на путистан), то я буду за экономическое сотрудничество между нашими странами.
Во в чём я не прав? Серьезно, объясните?
К чему это? Пару сообщений назад говорил, что мне без разницы кто из них будет сверху!
============================
Серьезно думаете, что я боюсь положительных изменений в стране если придет Саакашвили, и у него получиться? Буду только рад...Я никогда не работал на гос.органы. Вчера с матерью надо было встретиться, потом отвозил её на митинг против нового прокурора, она у меня ещё верит во что-то...
А я боюсь, что они своими политическими разборками страну уничтожат...
лучше почитать за реформиста хуева, который эту статейки тиснул.
Life's a journey - not a destination :)
тем ни менее, Петя видимо все же передал управление своей компанией иностранцам. Как он это сделал, описано выше...
2016-01-14 17:15:00
Президент Петр Порошенко передал управление кондитерской корпорацией Roshen в траст под управлением иностранного банка. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в четверг, передают Українські Новини.
Ни вы, ни я (я пока сужу по анонсам в западных газетах, о чем и сказал) Panama Papers не читали - поэтому каждый сделал свои выводы, остается дождаться подробностей, наверняка они не заставят себя ждать. Мне не кажется, что речь идет о компаниях пустышках, а вам кажется. Мне кажется, что речь идет о многомиллионных уходах от налогов (основываясь на анонсах), что незаконно в любом государстве. Вам кажется, что в этом нет ничего незаконного. Для госчиновника, в особенности. Тут ваше мнение совпадает с мнением хуйла первого. Подождем, будут ли подробности в части касающейся Порошенко и его оффшорных дел, с датами и цифрами, тут ведь важно когда именно он прятал деньги, не менее важно, чем даже сколько.
По грантам, да деньги выделяются Украине, но распоряжаются ими те, кто эти деньги выделяет. По своим критериям. То есть доноры - не Украина. Тут вам надо понять - что деньги на проекты USAID, к примеру, и деньги Всемирного Банка - это разные деньги. Первое - это безвозмездная помощь американского народа, а второе - это кредиты Украине пусть и на выгодных условиях, и обремененные некоторыми условиями, то есть связанные целевые кредиты. Вот два миллиона на реформирование прокуратуры - это деньги USAIDa, это чисто деньги на наем консультантов, на пропаганду идей правового общества, эти деньши не пишутся в долг Украине. Это не кредиты. Это вам на бедность подали: наняли консультантов, привезли грузинов, прикормили позитивных общественников - все для благого дела, для того чтобы просто показать вам как оно должно быть, показать, что уход от налогов, в частности - преступление, что прокуроры на взятках - преступление, премьер-министры в инвестиционном бизнесе - преступление, воровство голосов на выборах - преступление. Вас всему этому учат - совершенно бесплатно для вас. Но конечно, такого договора, что еще и Шокину для этого приплачивают, нет - такого договора с Порохом не было. Не нравится вам такое обучение - скажите об этом, грузинов - увезут, USAIDовские проекты - закроют, пусть вас Путин научит, что уход от налогов - это нормально; закон врагам, все остальное - друзьям - это нормально. Просто не надо говорить, что мы хотим перенять западные ценности, а делать - хуйловские наоборотки. Вот вам надо выбрать, чего вы хотите. А то шоколадный орал - я прошу помощи моей стране в ее движении в сторону есропейских ценностей, а теперь по факту - стал вторым хуйлом, ии вы мне говорите, что уход от налогов, это просто -оптимизация, разрещено во всем мире. In yours dreams, Юра. In yours dreams это разрешено.
Про сотрудничество с Рашкой-парашкой. Там не власть должна поменяться, а менталитет людей, народонаселения, бля. Чего там как не предвиделось раньше, так и не предвидится сейчас. Не на вашем и не на моем веку, как минимум. Живите дальше в своих мечтах. Как по мне - так вам лучше жить в реальном мире, то есть держаться подальше от Гадюкино в ближайшие семьсот лет. Но решать - безусловно, вам. Good luck...
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Что собственно Вы ожидаете от западных СМИ ?
По-моему, всего того, что уже было сказано, вполне достаточно, чтобы понять что ждет Украину.
Уверен, что и без этих СМИ расследований, спец службы западных стран знают, кто что стоит.
И тем не менее, вести разносятся, причем не только о шоколадной жопе, но и хуйловских корешах. Австралийцы подключились в своих СМИ:
http://m.smh.com.au/world/the-big-names-caught-up-in-the-panama-papers-scandal-20160404-gny4zw.html
даже если он спиздил шариковую авторучку, в нормальной стране этого достаточно чтобы ушёл
вон даже в странах бывшего соц. лагеря не держатся намертво за кресло, как в Совке
Премьер Латвии ушел в отставку из-за трагедии в Риге
Премьер-министр Румынии ушел в отставку после трагедии в ночном клубе Бухареста
вот, по выделенному, теперь прочтите Ваше первое сообщение по этой теме, и Ваши комментарии!!!
Это нормально?
А что по факту? А по факту - нет ни ухода (оптимизации и минимизации) от налогов. Нет даже по закону проблем с декларацией доходов имущества, т.к. стоимость акций этих пустышек по документам равна - нулю, и по закону не требует декларирования...
Вчера на свободе слова (ICTV) юристы которые занимались оформлением и передачей петиного бизнеса под управление фонда Ротшильдам, с документами все это объясняли...
Сначало общество требует, чтоб Петя на время президентского срока не занимался бизнесом, потом Петя передает свой бизнес в управление одной из именитой Западной компаний...
И что? толпы кукареотов бегают по сети разгоняют зраду, кому это выгодно?????
и так в 90% случаев...
=================================
Ладно, я завязываю общаться за политику в этой теме.
Это действительно, Ваше право писать все что Вы хотите, и право других людей...
Правильно ли писать именно бред, непроверенную информацию, информацию которая дискредитирует страну, информацию которую разгоняют ради своих политических дивидентов пустышки, или запутинцы?
Думаю неправильно...
Социальные закладки