Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не тормози дед, хотя я и понимаю что это не легко в твоем возрасте. Просто гугли когда отказывает мозг. Хотя должно быть уныло свести все твое скорбное существование к гуглению, но тут уж ничего не поделаешь...
Сие означает что в зависимости от необходимости продажи или покупки паркинга , один и тот же активист с той же самой бутылкой коктейля молотова должен владеть научными и практическими знаниями как влиять не только на повышение но и на понижение цены. В современном мире по другому никак. Но тушение - это совсем не наш профиль, тут уже должна работать дифференциация труда, для повышения общей эффективности. Наша задача сделать так чтобы пожарным уже нечего было тушить.К формам проявления общественного разделения труда относятся дифференциация, специализация, универсализация и диверсификация.
Диверсификация труда – количественное, качественное и пространственное движение рабочей силы, ведущее к изменению комбинаций общественного труда в связи со сменой целесообразной деятельности работника под влиянием различных факторов.
Очень важно не путать проблемы! Просцать ты не можешь отнюдь не из-за проблем с мозговой деятельностью. Это следствие качественных возрастных изменений мужской моче-половой системы. Их надо лечить отдельно! Странно что приходится объяснять это работнику мед сферы, но как было выяснено пару страниц назад , будучи Джамшутом от медицины, в такие тонкости ты и не должен быть посвящен. Слушай насяльника и все будет ок![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 03.04.2016 в 04:45.
Но, конечно же.
Ой вэй, опять КлЯчко на ринге.)
http://www.greatpicture.ru/index.php/vitaliy-klichko-samyie-luchshie-frazyi/
Не парься морячок, тебе равных нет.![]()
Последний раз редактировалось USUA; 03.04.2016 в 05:25.
Не могу знать, не имел дел с новостроями. Могу сказать по Центру обслуживания граждан что вытяг оформляют довольно оперативно и за гос таксу, без всяких посредников и танцев с нотариусами как раньше. Много людей лишились кормушки и за это Саакашвили ненавидят. Я же полагаю что вот именно такие вещи двигают нас вперед и если это будет успешно похерено то тогда вообще ничего хорошего не останется за последние два года. Надо честно признать что Порошенко оказался человеком не способным заняться комплексными мерами по реформированию государства. А лихорадочные колебания с назначением а потом увольнением иностранцев сработать не могут. К сожалению никому в Киеве не нужен честный генпрокурор или премьер министр. Нужен свой. И это все что нужно знать про нынешнюю украинскую власть
Так и было, но в реале возможна ситуация когда "договариваешься" значит что тебе в ультимативной форме говорят я буду тогда то. Например нас инфомировали что будут до 9 утра т.к. инженру мол по дороге после того как ребенка в садик завозить, на ответ что в этот конкретный день это не возможно была попытка перенести на след неделю. Пришлось напомнить кто на работе и кто клиент в итоге договорились на следующее утро. Ничего в этой стране дается легко, как должное![]()
Но, конечно же.
что с ценами, такое впечатление, что пришло тепло и все цены умножили на 1,3
Судя по возрасту не исключаю что Сталин мылся там не сам а вместе с дедом, после чего божьий одуванчик и сдристнул в Новый свет начитать свой долгий путь от мытья тарелок до Равшана с газовым балоном на старости лет. Впрочем я думаю подробно он опишет всю эту увлекательную галиматью в своих мемуарах ...
А если говорить о цене , то видимо расчет идет на очередной успешный курортный сезон, т.к. прошлый год показал что с оккупацией Крыма и части Донбасса, народ ломанулся к нам. Реального роста доходов населения обосновывающих рост цен на жилье лично я не наблюдаю...
Но, конечно же.
это уже уровни наивности, Юра. уличая тупых людишек в том, шо они надеются на царя, ты не учитывешь тот факт, шо систему снизу сломать шанс 0.001%. етот шанс уже благополучно проебли:
http://censor.net.ua/blogs/2282/ne_tak
так что переходи на новый уровень. забей на детские лозунгт типа "начни с себя" и т.п.
Побывал в Киеве и что я Вам скажу, в центре в среднем снять квартиру 600-1000 грн сутки состояние среднее, порой ниже среднего. Найти не так просто, мало свободных вариантов. Что бы купить цена была в районе 3000$ за метр в центре в доме 1890 года.(52м 150$) Так что, не так все плохо в стране, Потому как цены растут )
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Почитал инструкции. Занятно. Но где найти гуру, который бы смог бы раскрыть скрытые тайны сего действа? Есть же такие: "Ночью в Одессе подожгли автомобиль
Сегодня ночью на улице Малиновского неизвестные сожгли автомобиль Toyota Corolla.
Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, вызов поступил в 04:40.
«В 4:53 пожар на площади 8 квадратных метров был ликвидирован. Огнем полностью уничтожен автомобиль. Допустимой причиной пожара является занесение источника зажигания извне неустановленным лицом», — говорится в сообщении.
Кроме того, вчера вечером на улице Академика Воробьева горел микроавтобус Toyota Hiace. На этот раз причиной пожара стали действия самого водителя.
«В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло, панель приборов на общей площади 3,5 квадратных метра. Причина пожара — неосторожное обращение водителя с огнем», — отметили в ведомстве."
Взято с Думской.
Гуру, отзовись!!!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Конечно, основное средство давления - hard cold cash. Но информация будет выдаваться дозированно и постепенно.
Первое, что ваши депутаты смогут прочитать уже в понедельник - это так называемые Panama Papers. Там хватит на трибуналы и нал Путиным, и над Порохом:
"Mossack Fonseca created companies in tax shelters ...
The documents show that during the bloodiest period after Russia invaded Ukraine’s Donbass region in 2014, representatives of Ukrainian President Petro Poroshenko, made feverish efforts to find a copy of a domestic services account to complete the paperwork for the establishment of a holding company in the British Virgin Islands.
A spokesman for Poroshenko said that the company’s establishment has nothing to do “with military or political events in Ukraine.”
Poroshenko’s financial advisers said the president didn’t include the BVI company in his 2014 financial report because the holding company and two sister companies set up in Cyprus and the Netherlands do not have any assets. According to the advisers, these companies were part of a reorganization carried out with the aim of helping to sell Poroshenko’s confectionary businesses".
Там все с цифрами и регистрационными номерами документов, объясняющих каким образом шоколадная проблядь стала богаче на 100 миллионов в году катастрофического и убийственного обнищания своих заебанных соплеменников. Демократы должны объединиться, так вы сказали, да?![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
так, прочитал, и что следует из этого абзаца? где разговор за деньги? несколько офшорных компаний пустышек стоимость и несколько тысяч долларов на президенте, который занимался бизнесом и имеет состояние более миллиарда?Ну так у нас любой средний бизнесмен имеет по несколько таких компаний, что нового? Давайте другой абзац, где расписано и что именно расписано за деньги, о которых Вы говорите!!!
думаете пока некатит объединение? почему?ну пилят грузины между собой гранты которые выделяют Штаты на Украину, на реформирование различных структур. Ну обворовывают нас, ну так и наши такие же, я же Вам это и в начале 2014г. говорил!!!
![]()
что значит "замазаным"?
Иметь офшорные компании открытые за свои деньги? Для Вас, или для кого-то это секрет? Открылись глаза в 2016г.?Вроде все нормальные люди это и так понимают, тем кто этого не понимают, я здесь еще в начале 2014г. пытался объяснить!!! Но да, тогда ж тренд другой был!!! Президент сам заработал....
Теперь новый тренд...
![]()
Социальные закладки