|
у нас было при отоплении 23,5, сейчас 20....выключили 31 марта
стены не утеплены, металлопластик, угловая
1+1=4
Подбила оплату по коммуналке за март
Кварплата с отоплением и водой (12 кубов) 800 грн.
Интернет 120, телефон 50, э/э 400 грн, кабельное 70, газ 3 куба
Итого 1400 грн. за 90 кв.м., три человека
Это точно, а когда звонишь, чтобы выяснить - откуда вдруг взялся долг, отвечают, как будто делают великое одолжение и каждое их слово на вес золота ( мне оператор выдал "великую" тайну, что у них сделан перерасчет за 2016г, дальше уже спрашивать не стала - бесполезно). Хотя, меня смущает один момент ( может быть, правда, я чего-то недопонимаю) - если суд отменил решение КМУ об уменьшении нормативов 2015г, то ведь должно, наверное, быть соответствующее решение опять же КМУ об увеличении или хоть какой-то подзаконный акт ? Или решение Киевского суда - это истина последней инстанции ?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
В личный кабинет газпостачання не могу зайти - пишет некорректный пароль, хотя с паролем 100% все в порядке... В кабинет по л/с, где есть счетчик - без проблем, а там, где начисляется по нормам не пускает. Хотела проверить, какой мне долг доначислилиЧто называется, "обратная сила закона", хотя самого закона еще опубликовали, по крайней мере на сайте газпостачання (о доплате за начисления по "неправильным" нормам, установленным Яценюком). Судя по всему, новые долги у всех образовались именно поэтому.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Оплатила сегодня в привате газ.По старому л\с!Исправить на новый л\с не получилось.Что делать?Есть гарантия,что оплата дойдет и не надо будет бегать на Одария и доказывать с квитанциями,что это по их дури в лич.кабинет второй месяц я захожу по новому л\с,а платить в приват24 мне приходится платить по старому л\с?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
У меня в Привате получилось оплатить по новому л/с газ, в моих платежах вводите их расчетный счёт 26034111270720 и выбираете "одессагаз поставка"
А у меня как раз вопрос насчет полива в частном доме. В квитанциях указано: холодная вода/, стоки х.в./, полив,/= 5,64+4,656=10.29. Я плачу по 10.29 по счетчику за куб.
Вопрос : с какого весеннего месяца считают за полив и добавится ли к сумме 10.29 еще какая то сумма? Или все учтено.Мы ж зимой не поливаем.
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Да стоки то у меня нормально - есть канализация, мы сами ее прокладывали частным образом и врубались в центральную,а если нет ее, то за какие стоки платить?Действительно вы правы.
А я в квитанции указываю только показания счетчика,а куда израсходовала не делЮ: Хол вода канализация полив- заполняю только графу предыдущие показания и текущие=
количество кубов умножаю на 10.29 и сумму плачу в Ощадбанке.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.04.2016 в 20:50.
Вопрос по водяным счетчикам к знающим людям
Срок поверки 2 квартал 2016(в акте написано 2015, но в 2015 мне сказали, что срок продлили до 4 лет-звонила и в инфокс и в свой абонотдел)
поверку делала одновременно в квартире осмд и жековской
1) дом жековский- по новому закону поверка ложится на поставщика по срокам. оплате и тп
2) осмд- за свой счет поверка и моя головная боль? по этим счетчикам не узнавал, потому что инфокс не обслуживает же эти дома, поэтому кто решает по сроку поверки? срок изготовления счетчиков одинаковый
Декор бутылок
Уже просчитывали, если поверять самостоятельно, то выходит экономней
Социальные закладки