|
У Вас 16тиэтажка? Папа живёт в сотовой 16тиэтажке, осенью установили счётчик на тепло и тарифы за отопление стали намного выше, чем без него. Папа, правда, получает субсидию, а вот остальные, которые её не получают, называется "сэкономили"((((
у нас после чистки бойлера его потребление эл.енергии не изменилось, разве что освободилось место для воды, т.к. пАру кг накипи занимало ёмкость)))
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
У кумы поставили счетчик на тепло(новый дом ,Таирово), так тариф 24!!!!!!!!!!!!!!! грн. за метр!!!! Зато у них было жарко -окна настеж(правда они еще не знали, что счетчик поставили). Ходили разбираться, оказалось, что никто ничего не регулировал, да и регулировать невозможно(((((((((( Вот такая вот "экономия"((((
При том, что без счетчика 12 грн/метр..........(черемушки,март)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
[QUOTE=Ол@нька;61766156]
Но откуда такой долг мог взяться, ума не приложу.
Посмотрите, пожалуйста, в своих кабинетах кто платит по норме, у вас не нарисовали долг?
Долг по газу тоже висит ,где-то за 3 месяца , плачу по норме за 4-х . При этом платеж прошлого месяца прошел( в л / кабинете указана сумма и дата), в Герце долга нет.Буду ждать обновление, а потом разбираться .
Последний раз редактировалось анка1955; 04.04.2016 в 17:21.
напишу и я :
2 человека, хрущёвка, 43 кв. м
газ (плита и колонка ) - 16 куб. м
вода - 5 куб.
свет - 219 квт.ч, ( 108 грн. ) - это вместе с отоплением, у меня электропанели и двухтарифный счётчик
Подскажите, указывает ли Герц правильные цифры по газу? у кого в квартире одна 4хкомфорочная газплита подскажите оплату какую вносите? зависит ли от количества проживающих?
А где у нас тема по ОСМД?
Вот чего отключили отопление? Ну не тепло же.
Поставила обогреватель. Холодно.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки