| ||
Есть у кого-то пример характеристик гостей? а то у нас времени нет голову ломать...хотя бы пример увидеть, а дальше само пойдёт...
Тётя Катя... первые крохотные пинеточки, которые надели на ножки маленькой Танюшки, были связаны её умелыми ручками...
Крёстный Виталик - человек, который научил Сашу кататься на велосипеде...
Школьный друг жениха Коля - с ним Сашка делил все мальчишеские радости и проблемы, вместе ходили подвиги совершать, а однажды тайком от родителей уехали на электричке в Тмутаракань на рыбалку...
И тыды, и тыпы....
П.С. Девчата, некоторые вопросы меня реально удивляют. Неужели ваши ведущие не могут или не хотят на них отвечать, это ведь прямые вопросы именно к ним! Звоните им, не стесняйтесь...Это их работа.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А зачем характеристика нужна? Разве и та не понятно, что мамин начальник, это мамин начальник)))) А друг, значит можно вывести танцевать кан-кан)))) И не думаю, что кто-то из ведущих будет насильно заставлять участвовать в конкурсах? На той свадьбе, Шо я была все было только добровольно)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Вообще-то эта характеристика нужна не для участия в конкурсах, а для парада гостей и/или для представления тостующего, чтобы человеку приятно было.
Хотя за мою практику подобные характеристики молодожёны приносили мне всего пару раз...
И эти характеристики - не на всех гостей, а на пятерых-семерых самых-самых близких...
И это - не обязательное условие. Я нормально, не сухо и не официально представляю гостей и без предоставленных молодыми характеристик...
Чем больше информации вы даёте ведущему, тем лучше.![]()
Вспомнила.
Сегодня увидела в маршрутке рекламу лучно-арбалетного клуба и подумала: может, кому-то прикольно будет устроить там креативную фотосессию?
Номера телефонов нужны кому-то?![]()
Социальные закладки