Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 910 из 2108 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 42144
  1. Вверх #18181
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Угу, чтоб у него в ЗАГСе или на выездной отняло дар речи и он не смог вымолвить Да?
    Ну с поправочкой, что они у нас "самые сильные" и все выдержат

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Ну с поправочкой, что они у нас "самые сильные" и все выдержат
    Ну да было бы странно, если бы он от этой красоты упал в обморок)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

3. Вверх #18183
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    В пятницу, на свадьбе одной нашей форумчанки, мы очень удачно совместили благословение родителями во время выездной церемонии с подачей карвая и битьем бокалов! По крайней мере это было намного логичнее, красивее и, главное, КОРОЧЕ варианта, когда после церемонии молодых вдруг начнают "встречать" с рушныком.

И уж тем более мне (подчеркиваю, что это ЛИЧНО мне) не нравится вариант, когда ребят до церемонии бракосочетания встречают с караваем родители и гости, то есть невеста успевает "засветиться" во всей красе еще до росписи! А мое мнение, что на роспись невеста - центр праздника- должна появиться, как из пены морской, красиво, неожиданно, трогательно и чтобы никто из гостей её до этого не видел
    а каким образом объединили если не секрет?

относительно "свечения" солидарна на все 10000000000000 )

4. Вверх #18184
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    И уж тем более мне (подчеркиваю, что это ЛИЧНО мне) не нравится вариант, когда ребят до церемонии бракосочетания встречают с караваем родители и гости, то есть невеста успевает "засветиться" во всей красе еще до росписи! А мое мнение, что на роспись невеста - центр праздника- должна появиться, как из пены морской, красиво, неожиданно, трогательно и чтобы никто из гостей её до этого не видел
    Полностью поддерживаю... вот так и хочется появится... и убить всех своей красотой, изысканностью... (ой замечталась)... а вот все остальное видимо предстоит тщательно продумать... Спасибо

5. Вверх #18185
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Есть у кого-то пример характеристик гостей? а то у нас времени нет голову ломать...хотя бы пример увидеть, а дальше само пойдёт...

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то пример характеристик гостей? а то у нас времени нет голову ломать...хотя бы пример увидеть, а дальше само пойдёт...
    Ууу, я как раз счас сижу и думаю над этим делом)) Мне бы кто подсказал)))
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #18187
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    Тётя Катя... первые крохотные пинеточки, которые надели на ножки маленькой Танюшки, были связаны её умелыми ручками...
    Крёстный Виталик - человек, который научил Сашу кататься на велосипеде...
    Школьный друг жениха Коля - с ним Сашка делил все мальчишеские радости и проблемы, вместе ходили подвиги совершать, а однажды тайком от родителей уехали на электричке в Тмутаракань на рыбалку...

И тыды, и тыпы....

П.С. Девчата, некоторые вопросы меня реально удивляют. Неужели ваши ведущие не могут или не хотят на них отвечать, это ведь прямые вопросы именно к ним! Звоните им, не стесняйтесь... Это их работа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18188
    Новичок Аватар для reen
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    А мне кажется что именно ради этого момента мы по пол года к свадьбам готовимся ))) Чтобы вот так вот появиться... и все замерли от восторга, и весь остаток вечера все тебя рассматривали, становились в очередь, чтобы сфотографироваться или потанцевать с невестой )))
    Жалко только, что нельзя, чтобы и жених увидел невесту вместе со всеми непосредственно перед церемонией.. и тоже обмер )))
    Вот потому и плохая примета.. станет у человека сердце и скорую вызывать

9. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тётя Катя... первые крохотные пинеточки, которые надели на ножки маленькой Танюшки, были связаны её умелыми ручками...
    Крёстный Виталик - человек, который научил Сашу кататься на велосипеде...
    Школьный друг жениха Коля - с ним Сашка делил все мальчишеские радости и проблемы, вместе ходили подвиги совершать, а однажды тайком от родителей уехали на электричке в Тмутаракань на рыбалку...

И тыды, и тыпы....

П.С. Девчата, некоторые вопросы меня реально удивляют. Неужели ваши ведущие не могут или не хотят на них отвечать, это ведь прямые вопросы именно к ним! Звоните им, не стесняйтесь... Это их работа.
    А зачем характеристика нужна? Разве и та не понятно, что мамин начальник, это мамин начальник)))) А друг, значит можно вывести танцевать кан-кан)))) И не думаю, что кто-то из ведущих будет насильно заставлять участвовать в конкурсах? На той свадьбе, Шо я была все было только добровольно)))

10. Вверх #18190
    User banned
    .... Девчата, некоторые вопросы меня реально удивляют. Неужели ваши ведущие не могут или не хотят на них отвечать, это ведь прямые вопросы именно к ним! Звоните им, не стесняйтесь... Это их работа.
    Тут два варианта: либо ведущие - не Ведуны (не ведают, что несут!), либо работа идёт со скидкой и они (ведущие) не хотят ведать ничего, кроме собственной закусочной тарелочки...

11. Вверх #18191
    Знатная приколистка
    А зачем характеристика нужна? Разве и та не понятно, что мамин начальник, это мамин начальник)))) А друг, значит можно вывести танцевать кан-кан)))) И не думаю, что кто-то из ведущих будет насильно заставлять участвовать в конкурсах? На той свадьбе, Шо я была все было только добровольно)))
    Вообще-то эта характеристика нужна не для участия в конкурсах, а для парада гостей и/или для представления тостующего, чтобы человеку приятно было.
    Хотя за мою практику подобные характеристики молодожёны приносили мне всего пару раз...
    И эти характеристики - не на всех гостей, а на пятерых-семерых самых-самых близких...
    И это - не обязательное условие. Я нормально, не сухо и не официально представляю гостей и без предоставленных молодыми характеристик...

12. Вверх #18192
    Новичок Аватар для reen
    Вообще-то эта характеристика нужна не для участия в конкурсах, а для парада гостей и/или для представления тостующего, чтобы человеку приятно было.
    Хотя за мою практику подобные характеристики молодожёны приносили мне всего пару раз...
    И эти характеристики - не на всех гостей, а на пятерых-семерых самых-самых близких...
    И это - не обязательное условие. Я нормально, не сухо и не официально представляю гостей и без предоставленных молодыми характеристик...
    Это очень приятно..у нас такого не было(,но на свадьбе кумы нас так представили было приятно,хотя и немного лесно

13. Вверх #18193
    ААА, ну думаю, что проще представить , что Вася Пупкин - друг жениха, а Дульсинея Александровна - близкая родственница невесты)))

14. Вверх #18194
    Знатная приколистка
    Чем больше информации вы даёте ведущему, тем лучше.

15. Вверх #18195
    Знатная приколистка
    ААА, ну думаю, что проще представить , что Вася Пупкин - друг жениха, а Дульсинея Александровна - близкая родственница невесты)))
    Проще? Естесссна. Но кто сказал, что мы простые, и что мы привыкли идти по пути наименьшего сопротивления?

16. Вверх #18196
    Знатная приколистка
    Вспомнила.
    Сегодня увидела в маршрутке рекламу лучно-арбалетного клуба и подумала: может, кому-то прикольно будет устроить там креативную фотосессию?
    Номера телефонов нужны кому-то?

17. Вверх #18197
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    МНЕ!!!!!!!

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Вспомнила.
    Сегодня увидела в маршрутке рекламу лучно-арбалетного клуба и подумала: может, кому-то прикольно будет устроить там креативную фотосессию?
    Номера телефонов нужны кому-то?
    А у меня свой лук есть)))
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #18199
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    МНЕ!!!!!!!
    О у Иринки появилась мысля сказку разыграть? Ну русскую народную, про то, как сыновья стрелы пускали?

20. Вверх #18200
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    я не хочу к жабе

Ответить в теме
Страница 910 из 2108 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права