| ||
Тема: Чудо Город
Три дня уже моем кости этой теме. Уже 100 раз писали что воды нет в доме А
у меня нет
Я смотрю в Чудике собрались все такие нервные ....воды горячей не было 3 дня и уже люди в "обморочном состоянии"....А как другие жители Одессы живут,вообще,без горячей воды и ничего..не истерят.....в доме А горячая вода сегодня появилась в обед....
Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.
А вы поинтересуйтесь у своего руководства,какой тариф будет за эти дни,что вы пользовались водой. У меня на работе три человека с разных районов города тоже сидят с 1 апреля без горячей воды по той же причине..)) Может у вас отдельный газопровод к дому подведен в обход всех...)))![]()
[QUOTE=ЭДИ1255;61767326] У меня на работе три человека с разных районов города тоже сидят с 1 апреля без горячей воды по той же причине..)) /QUOTE]
.......у вас всех один и тот же председатель......
[QUOTE=Venchester;61767528] вы,вообще,адекватный? или живете под лозунгом "Мир устроен так, а не иначе, потому, что если бы он был устроен иначе, меня все равно бы это не устраивало."..Может ваш председатель работает еще и в Кадорре,где не было воды с начала апреля..ну,что ж вам виднее....Честно сказать,вы уже достали своими недовольствами , "всезнайка" вы наш..
Та ладно народ хватит уже! Вообще кто то из консьержек не правильно проинформировал и началась паника у меня лично, первое что я услышала это то, что Вода будет к следующему отопительному сезону. Вот и впала в панику. Но все благополучно разрешилось
Установите бойлер и не нервничайте, )
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А кто и на каком основании ставит парканы вдоль дома А?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
К сожалению, решение об установке или не установки парканов внутри территории Жилых комплексов принимает ОСМД.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
и чье ОСМД это приняло? Б или А?
Да, тоже был неприятно удивлен увидев парковочные барьеры при вьезде. Ладно на повороте но при вьезде....
Я сегодня обратил внимание на (новую?) стоянку на территории пищевой академии за домом Б - может быть это они так "мотивируют" автовладельцев? Правда стоянка пока не работает
nope
мне интересно кто устанавливал и почему без всеобщего обсуждения? Итак напряг с парковкой, так они еще блокираторы ставят. Апельсин достроят - вообще ужас будет. Этот борзый ресторан в кристале тоже обнаглел - загородили стоянку. Неизвестно законно ли это. Кто что хочет то и творит.
Социальные закладки