Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 382 из 531 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10608
  1. Вверх #7621
    Частый гость
    Сколько стоит стандартный шкаф купе на заказ встроенный?

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит стандартный шкаф купе на заказ встроенный?
    Зависит от:
    - габариты,
    - материалы, механизмы,
    - наполнение (подсветки, лифты,...),
    - аппетит исполнителя.

3. Вверх #7623
    Новичок Аватар для Бомбилья
    Всем привет!
    Вот стою перед выбором материала для фасада :МДФ или массив дерева. Честно говоря, хочется сделать и чтоб до конца своих дней не заморачиваться, дом перестраиваем и голова беременная, нервы на пределе. Ну, сами, наверное, понимаете)))

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Бомбилья Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот стою перед выбором материала для фасада :МДФ или массив дерева. Честно говоря, хочется сделать и чтоб до конца своих дней не заморачиваться, дом перестраиваем и голова беременная, нервы на пределе. Ну, сами, наверное, понимаете)))
    Имхо, вот если так, чтоб не заморачиваться много лет, то массив.
    У родителей такая кухня стоит уже лет 15-18, менять по ходу будут хотя бы потому, что хочется чего-то новенького)))) хотя внешне кухня как новая. В зоне мойки только есть царапины, а так - идеально.
    Но тут зависит и от того как пользуются хозяева конечно.

Отправлено с моего XT1093 через Tapatalk
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #7625
    Ну да. Мучает меня только разница в цене и муж, который считает, что качественная МДФ не хуже дерева. Мебельщики, кто что говорят. Хотя... лет через 10-15, наверное, я тоже захочу поменять, просто замучанная я сейчас)) Наверное и МДФ столько простоит.

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Бомбилья Посмотреть сообщение
    Ну да. Мучает меня только разница в цене и муж, который считает, что качественная МДФ не хуже дерева. Мебельщики, кто что говорят. Хотя... лет через 10-15, наверное, я тоже захочу поменять, просто замучанная я сейчас)) Наверное и МДФ столько простоит.
    Если модули (ящики) будут соответствовать стандартизированному ряду (например итальянскому), то можно будет МДФ заменить через какое-то время на итальянские натуральные фасады (продаются готовые со склада).

7. Вверх #7627
    Ямбо оправдывает свои цены или не стоит у них заказывать? Штучки у них всякие прикольные для кухни.

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    О чем спор))?/дерево есть дерево!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

9. Вверх #7629
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    О чем спор))?/дерево есть дерево!!
    Тоже есть нюансы. Как по мне, лучше всего ведёт себя фанера или наборное дерево. Обычную доску может очень легко повести от перемены влажности.

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тоже есть нюансы. Как по мне, лучше всего ведёт себя фанера или наборное дерево. Обычную доску может очень легко повести от перемены влажности.
    Тут конечно согласна,если берешь дерево то надо потратиться)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #7631
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Насчет кухни. Мы вот, делая не первый ремонт, в свою квартиру я захотела кухню глянец, без ручек. У нас площадь ее почти 5 пог.м. Пришли в салоны и насчитали нас с фурнитурой блюм, и со всеми моими пожеланиями 5500, в другом салоне 5200. Мы присели конечно)). Но в итоге точно такую кухню сделали за 3300), обходя салоны. Потом сами убедились, что они накручивают минимум 1000, а так и все 3000 могут (если кухня элит класса)
    Насчет крана, у нас 2-й вариант, супер удобно. Да, еще в восторге от черной (типа гранитной) раковины. Супер вещь! Ну и вместо фартука из плитки сделали синали. Тоже ну очень довольна! Моется на ура!
    И где же Вы заказали свою кухню и скинали?

12. Вверх #7632
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    тоже интересно.

14. Вверх #7634
    Новичок Аватар для Кр_ФотоПодарки
    Подскажите, пожалуйста, по поводу встраиваемой микроволновки. Можно ли ее размещать в шкафу рядом с газовой трубой и счетчиком? В интернете встречала информацию, что встроенную микроволновку можно размещать где угодно. Так ли это?

15. Вверх #7635
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кр_ФотоПодарки Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по поводу встраиваемой микроволновки. Можно ли ее размещать в шкафу рядом с газовой трубой и счетчиком? В интернете встречала информацию, что встроенную микроволновку можно размещать где угодно. Так ли это?
    Можно. Тут другое дело, что встраиваемая микроволновка стоит в 4-5 раз дороже обычной при том же скудном наборе функций. Для разогрева каши и пюре.

16. Вверх #7636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Кухню заказывали у мастера, который работает сам на себя. (До этого работал много лет в производственном цехе по кухням). Вот нашему знакомому доделывает (там еще ждут столешницу каменную вроде). Ну правда и кухня в 3 раза дороже нашей (но там ни на чем не экономили, как мы - полный фарш и фрезеровка).

По поводу скинали. Нам по моему на 2 стороны обошлось около 600 у.е. На тот момент денег в обрез было, поэтому заказали просто прозрачное скинали, и поклеили обои под низ (выбрали в нете рисунок и заказали чтоб сделали). На 400 у.е. дешевле обошлось.
    Изображения

17. Вверх #7637
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Для кухни очень тяжелый цвет. Кухни в обычных квартирах это практические гостинные. Люди находятся там большую часть времени. Многие смотрят телевизор , если кухни 14-16 метров то ставят диваны и практически принимают гостей. Красный цвет очень агрессивный.
    Была я у подруги которая такой шедевр соорудила. Сначала понравилось, а когда вышла с облегчением вздохнула. Представить что кухня такая на довольно длительные промежуток времени ( ведь ремонты часто не делают)
    просто кошмар. Поройся по инету по поводу цветоощущений и настроений.

Красный цвет - цвет агрессии.
    А у нас у родственников красная, светлый потолок, стены, интерьерными штучками обиграли, очень стильно получилось!

18. Вверх #7638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Вообще сколько нужно см до потолка чтобы собрать лёжа и без проблем поднять стоя?
    Например, до певого уровня потолка 271см (использовать его для подьема),до второго 261(там где и будет пенал)..пенал губина55см, ширина60 см...высота 258 нормально будет? Итого в запасе 13см для подъёма
    Теорему Пифагора еще не отменили.
    Для 271 и 55 можно смело делать 264 Но учитывать препятствия для подъема - люстры и пр.

19. Вверх #7639
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, может кто в курсе. В Супермаркете дверей, тот что на Среднефонтанской 12 была студия кухонь ( единственная вроде там). Смотрю по 2гису там ее нет. А названия студии я не помню. Может кто в курсе куда они переехали?

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, может кто в курсе. В Супермаркете дверей, тот что на Среднефонтанской 12 была студия кухонь ( единственная вроде там). Смотрю по 2гису там ее нет. А названия студии я не помню. Может кто в курсе куда они переехали?
    Эрфольг называется, я визитку брала. Что, уже нету на Среднефонтанской? сайт пишут erfolg.com.ua. Я пока разговаривала с дядечкой, малый конфеты таскал из вазы, запомнила их )))

Ответить в теме
Страница 382 из 531 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права