Евгений, тебя хорошо скрутило. Но это всего лишь твои фантазии. Гадать и мечтать можно еще 6 лет. Пока не спросишь - не узнаешь. Даже отрицательный ответ в твоем случае будет положительным. По крайней мере перестанешь витать в облаках и вернешься на землю. Оглядишься вокруг, глядишь- не так уж все и плохо)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это на бедных и немажорок приличных мужиков вечно не хватает. А вот мажорки могут себе позволить повыбирать среди приличных мужичков.![]()
![]()
![]()
А шо тебя смущает? Что кто-то может себе позволить жить в свое удовольствие? И не бежит за таким прынцем как ты? Так смирись с этим. Мажорки могут себе позволить повыбирать из толпы таких прынцев как ты ибо их как грязи.
Да завидуешь ты такому домашнему животному и толпишься в толпе, чтобы поцеловать ей ручку и злишься оттого что шансов нет у тебя, чтобы она обратила на тебя свое внимание.
И желчью изводишься оттого что она может себе позволить вести себя по-мужски: наслаждаться жизнью и выбирать самой, вместо того, чтобы бегать вокруг такого прынца и радоваться тому шо прынц обратил на нее внимание.
Было бы тебе действительно все равно, так не злился бы и желчь не изливал.
Да сторонним наблюдателям наплевать собственно.
Не задела бы тебя чужая возможность жить в свое удовольствие, так промолчал бы, чем истерить публично.![]()
Ну хорошо что знаешь свое место.
Завидуй по-тихому лучше - так "лицо лучше сохранить", а то уж слишком видна мужская зависть "это шо же не вокруг меня будут бегать, а я оказывается должен бегать????".![]()
ох же язык острый, таким языком только.....а ну ладно, а то опять скажешь, что это только мечты....
Ладно, ладно... ты меня сделала, ты лучшая пойду молчать в свою грязь и завидовать пушистикам, как ты.....
p.s. -1000 впаять нельзя. +1 тоже поставить не могу, все ты меня задушила окончательно, плю еще один комплекс
Меня бы не привлек мужчина или парень, с деньгами или без, который бы 6 лет мне смс-ки слал...Евгений, Вам же не 20 лет!! Да, деньги в Вашем случае - проблема, но не это главное. Можно было бы и с дыркой в кармане так вскружить ей голову, что ух... А у Вас еще и все в порядке с финансами, просто не дотягиваете до ее уровня. Тут короче 2 варианта, либо Вы ей нравитесь, но она понимает, что ей нужен спонсор - тогда Вы в пролете. Либо Вы ей не нравитесь, даже если бы могли быть спонсором, и Вы в пролете. 6 лет - более чем достаточный срок, чтобы определиться. Уверенна, что она уже это сделала.
Так что сделайте уже хоть что-нибудь, и не по телефону. Получить отказ - это уже более по мужски, чем 6 лет бояться его получить.
как посторонний наблюдателЬ симатизирую Сашке, в его словах желчи намного менЬше.
ну назвал пару раз вещи своими именами .. и потекла желч на него.
попроще господа-и-дамы .. зачем ей -1000 ?.. в других темах она тоже вещи приколЬные постила ..
ну а насчет на мажерок смотретЬ как на домашних животных .. глупо, но зачастую ИМЕННО так и смотрятся они ..
Социальные закладки