Тема: Полюбил мажерку, что делать?

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 261
  1. Вверх #221
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ты сначала определись что тебе нужно. Какая цель? Постель или любовь? Определись только на 100%. Может быть так, что пару раз перепихнувшись ты в ней разочаруешся и пошлешь ее. Поэтому, действительно, может изучить техники быстрого охмурения. В книге есть достаточно много мощных методов гипноза, которые дают результат.
    Ну ты мастер на все руки! И пикапом интересуешься, и сублимацией. И не разбираешься ни в том, ни в другом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну ты мастер на все руки! И пикапом интересуешься, и сублимацией. И не разбираешься ни в том, ни в другом.
    А это ты как выяснила? Ты уже с ним была?

3. Вверх #223
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    так потренироватЬся же нужно сначала,

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну а зачем ей замуж то, если в деньгах нет нужды?

Она может себе позволить сейчас пожить в свое удовольствие и не связывать себя ни с кем.

Ей же не нужно искать кормильца. Может и повыбирать.
    Ага, пока будет перебирать, всех хороших разметут. Их, видишь ли, на всех не хватает, даже на мажорок.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #225
    Мисс Одесский Форум
    Евгений, тебя хорошо скрутило. Но это всего лишь твои фантазии. Гадать и мечтать можно еще 6 лет. Пока не спросишь - не узнаешь. Даже отрицательный ответ в твоем случае будет положительным. По крайней мере перестанешь витать в облаках и вернешься на землю. Оглядишься вокруг, глядишь- не так уж все и плохо)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    А это ты как выяснила? Ты уже с ним была?
    А ты подумал, прежде чем спросить? Если бы "была" то не сказала бы, что он не разбирается в пикапе.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #227
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Опять же и снова. Выясняем что нужно парню. Исходя из этого строим стратегию покорения Эвереста. Во всяком случае, полезны любые действия, лишь бы не сидить на месте.

Напрягите немного голову. Почитайте как люди приходят ко всему новому, а в частности к сублимации. Я подскажу немного Вам, добившись успеха в одном месте, человек думающий и развивающейся утрачивает интерес к этой области и ищет неизведанные места. Это не тому ли я говорю человеку, который 3 года подряд все ночи сидит в Кулуарах, чешет языком, а до сих пор не политик. Задумайтесь.
    низачет! Переходить на личности научился, а правила прочесть не догадался... плохо...:dry:
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #228
    Японамать

Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    На самом деле знатоку нашей попсы не сложно догадаться о ком речь

тока не попалите меня
    Неужели Сердючка?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #229
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Неужели Сердючка?
    А где ж ее папик, там только мамик, вроде)))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #230
    User banned
    Неужели Сердючка?

Превратим тему в Смехопанораму?

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    О! Нормальная девушка! Респект ей от меня! Живет в свое удовольствие, держит про запас ухажеров.

Молодца!

Жди. Придет и твое время.
    Наверное такое количество репутации приобретено такими вот высказываниями.. поставить бы -1000

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ага, пока будет перебирать, всех хороших разметут. Их, видишь ли, на всех не хватает, даже на мажорок.
    Это на бедных и немажорок приличных мужиков вечно не хватает. А вот мажорки могут себе позволить повыбирать среди приличных мужичков.

Неужели Сердючка?

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Наверное такое количество репутации приобретено такими вот высказываниями.. поставить бы -1000
    А шо тебя смущает? Что кто-то может себе позволить жить в свое удовольствие? И не бежит за таким прынцем как ты? Так смирись с этим. Мажорки могут себе позволить повыбирать из толпы таких прынцев как ты ибо их как грязи.

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Это на бедных и немажорок приличных мужиков вечно не хватает. А вот мажорки могут себе позволить повыбирать среди приличных мужичков.

А шо тебя смущает? Что кто-то может себе позволить жить в свое удовольствие? И не бежит за таким прынцем как ты? Так смирись с этим. Мажорки могут себе позволить повыбирать из толпы таких прынцев как ты ибо их как грязи.
    Прынц? куда уж мне......а вот ты звезду включила.... ну то такое..
    а насчет мажорок, ну у каждого свое горе, на таких выскочек смотрю как на балованное домашнее животное..

14. Вверх #234
    User banned
    Прынц? куда уж мне......а вот ты звезду включила.... ну то такое..
    а насчет мажорок, ну у каждого свое горе, на таких выскочек смотрю как на балованное домашнее животное..
    Да завидуешь ты такому домашнему животному и толпишься в толпе, чтобы поцеловать ей ручку и злишься оттого что шансов нет у тебя, чтобы она обратила на тебя свое внимание.
    И желчью изводишься оттого что она может себе позволить вести себя по-мужски: наслаждаться жизнью и выбирать самой, вместо того, чтобы бегать вокруг такого прынца и радоваться тому шо прынц обратил на нее внимание.

Было бы тебе действительно все равно, так не злился бы и желчь не изливал.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Да завидуешь ты такому домашнему животному и толпишься в толпе, чтобы поцеловать ей ручку и злишься оттого что шансов нет у тебя, чтобы она обратила на тебя свое внимание.
    И желчью изводишься оттого что она может себе позволить вести себя по-мужски: наслаждаться жизнью и выбирать самой, вместо того, чтобы бегать вокруг такого прынца и радоваться тому шо прынц обратил на нее внимание.

Было бы тебе действительно все равно, так не злился бы и желчь не изливал.
    Я думаю, что сторонние наблюдатели, желчь углядят только в твоих постах
    Извини, если задел за живое....каждому свое.. кому-то ручки целовать, а кому-то мурлыкать, как ......ну дальше ты знаешь

16. Вверх #236
    User banned
    Я думаю, что сторонние наблюдатели, желчь углядят только в твоих постах
    Извини, если задел за живое....каждому свое.. кому-то ручки целовать, а кому-то мурлыкать, как ......ну дальше ты знаешь
    Да сторонним наблюдателям наплевать собственно.

Не задела бы тебя чужая возможность жить в свое удовольствие, так промолчал бы, чем истерить публично.

Ну хорошо что знаешь свое место.
    Завидуй по-тихому лучше - так "лицо лучше сохранить", а то уж слишком видна мужская зависть "это шо же не вокруг меня будут бегать, а я оказывается должен бегать????".

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Да сторонним наблюдателям наплевать собственно.

Не задела бы тебя чужая возможность жить в свое удовольствие, так промолчал бы, чем истерить публично.

Ну хорошо что знаешь свое место.
    Завидуй по-тихому лучше - так "лицо лучше сохранить", а то уж слишком видна мужская зависть "это шо же не вокруг меня будут бегать, а я оказывается должен бегать????".
    ох же язык острый, таким языком только.....а ну ладно, а то опять скажешь, что это только мечты....
    Ладно, ладно... ты меня сделала, ты лучшая пойду молчать в свою грязь и завидовать пушистикам, как ты.....
    p.s. -1000 впаять нельзя. +1 тоже поставить не могу, все ты меня задушила окончательно, плю еще один комплекс

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Меня бы не привлек мужчина или парень, с деньгами или без, который бы 6 лет мне смс-ки слал...Евгений, Вам же не 20 лет!! Да, деньги в Вашем случае - проблема, но не это главное. Можно было бы и с дыркой в кармане так вскружить ей голову, что ух... А у Вас еще и все в порядке с финансами, просто не дотягиваете до ее уровня. Тут короче 2 варианта, либо Вы ей нравитесь, но она понимает, что ей нужен спонсор - тогда Вы в пролете. Либо Вы ей не нравитесь, даже если бы могли быть спонсором, и Вы в пролете. 6 лет - более чем достаточный срок, чтобы определиться. Уверенна, что она уже это сделала.
    Так что сделайте уже хоть что-нибудь, и не по телефону. Получить отказ - это уже более по мужски, чем 6 лет бояться его получить.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Меня бы не привлек мужчина или парень, с деньгами или без, который бы 6 лет мне смс-ки слал...Евгений, Вам же не 20 лет!! Да, деньги в Вашем случае - проблема, но не это главное. Можно было бы и с дыркой в кармане так вскружить ей голову, что ух... А у Вас еще и все в порядке с финансами, просто не дотягиваете до ее уровня. Тут короче 2 варианта, либо Вы ей нравитесь, но она понимает, что ей нужен спонсор - тогда Вы в пролете. Либо Вы ей не нравитесь, даже если бы могли быть спонсором, и Вы в пролете. 6 лет - более чем достаточный срок, чтобы определиться. Уверенна, что она уже это сделала.
    Так что сделайте уже хоть что-нибудь, и не по телефону. Получить отказ - это уже более по мужски, чем 6 лет бояться его получить.
    То есть, наберу и скажу, задрала, мол, выходи за меня!?

Я наверное не держусь, чтоб не засмеяться, я же такого никогда не говорил

20. Вверх #240
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    как посторонний наблюдателЬ симатизирую Сашке, в его словах желчи намного менЬше.

ну назвал пару раз вещи своими именами .. и потекла желч на него.
    попроще господа-и-дамы .. зачем ей -1000 ?.. в других темах она тоже вещи приколЬные постила ..

ну а насчет на мажерок смотретЬ как на домашних животных .. глупо, но зачастую ИМЕННО так и смотрятся они ..

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права