| ||
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Закончился у нас Ягер. Пили вчера мой любимый темный гессер. Ну, что сказать? Вку-у-у-у-у-у-у-у-усно
. Сегодня, видимо придется смотаться в черноморку, т.к. бюджет от гессера и компании треснет по швам.
ладно, объясните мне тогда, сколько вы пьёте( количество?каждый день они выпивают
))
Someday, someway
Это "афроамериканское"пиво было первым, которое мне понравилось из всех темных (этак лет 17 назад). Сейчас приоритеты немного иные. Первые места за чешскими производителями - "Chodovar" (ни на что не похожий вкус, чем-то напоминающий квас), "Velkopopovicky Kozel" (очень мягкий, практически без послевкусия), дальше сложнее..... и обязательно - хорошо охлажденное.....
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
"афроамериканское" в том смысле, что темное? А мне как раз кОзел и годовар именно из-за послевкусия (жженность) гораздо меньше нравтся. Козел для меня совсем таки не мягкий. С чешским (продаваемым у нас, там не пила) у меня нет особой любви. Не гармоничные они для меня, за редким исключением.
Хм... "Белая ночь"...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Только что вернулись из Черноморки.Пиво они теперь продают не с пандуса, а в магазинчике (сразу за воротами направо небольшой домик). Цену слегка подняли (видать на зарплату продавцу
). Теперь светлое по 16грн., как было раньше в золотой горке, но без наклеек. Есть в продаже фирменные бокалы по 30грн. Работают до 20:00.
Так, у меня вечерком футбол на Таирова, а потом можно и за пивком прокатиться в Черноморочку, сегодня темного попью.
Характер скверный, женат.
В этом смысле![]()
Вкус "Гёссера" постоянно наводил меня на мысли о присутствии кофе в пиве. Весьма необычно и не говорю, что плохоСейчас мне нравится пиво, с наименее выраженным послевкусием. Как вариант, французский "Fischer" - вот уж не думал, что французам удасться сварить такое.
![]()
Просто, наверное это возрастноеи происходит переоценка вкусов: - в юности нравились сладкие вина - сейчас сухие (схожая ситуация с шампанским).
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Гёссер мне тоже не очень нправится - слабенький по сравнению с другими мэтрами темного пива. А вот французво недооценивать не стоит: в теме несколько раз писал о тех французских пивАх, которые обязятельно стоит попробовать.
Fischer Ambree - одно из моих любимых зимних-осенних пив.![]()
Никогда не замечала привкус кофеВ следующий раз, когда буду его пить, попробую уловить этот самый вкус кофе.
Из темного мне еще очень нравится Weihenstephaner
Оно нефильтрованное. Давненько, наверное еще с зимы, его не брали. Раньше встречала его только на Среднефонтанской в Фуршете. Может и сейчас есть, не знаю.
Да, по шампанскому и вину та же история. Раньше нравилось то, что послаще, а сейчас шампанское только брют, на крайний случай сухое, вино - сухое.
Социальные закладки